Отображение 1–12 из 40

Показать 9 24 36

Пароконвектомат Convotherm 4 easyDial 10.10 EB + ConvoClean

Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyDial 10.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Напольное исполнение Вместимость: 10+1 x 1/1 GN, 10 х 600х400 (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра Полностью автоматическая очистка рабочей камеры ConvoClean с индивидуальной дозировкой USB-интерфейс Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Панель управления EasyDial: Функция регенерации 99 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 26-32 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Порт Ethernet/LAN Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения

Пароконвектомат Convotherm 4 easyDial 20.10 EB + ConvoClean

Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyDial 20.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Напольное исполнение Вместимость: 20 x 1/1 GN*, 17 x 600х400** (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра Полностью автоматическая очистка рабочей камеры ConvoClean с индивидуальной дозировкой USB-интерфейс * Подходящая загрузочная тележка в серийной комплектации ** Подходящая загрузочная тележка доступна в виде дополнительных принадлежностей Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Панель управления EasyDial: Функция регенерации 99 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 50-61 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Порт Ethernet/LAN Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения

Пароконвектомат Convotherm 4 easyDial 6.10 EB + ConvoClean

Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyDial 6.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Настольное исполнение Вместимость: 6+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра Полностью автоматическая очистка рабочей камеры ConvoClean с индивидуальной дозировкой USB-интерфейс Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Панель управления EasyDial: Функция регенерации 99 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 15-20 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Порт Ethernet/LAN Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Гриль-версия с отдельным стоком для жира (только для настольных моделей) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 EB

Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Настольное исполнение Вместимость: 10+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Функция энергосбережения ecoCooking Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 26-32 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 EB + ConvoSmoke

Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 EB + ConvoSmoke предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Настольное исполнение Вместимость: 10+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра ConvoSmoker - встроенная функция курения продуктов питания USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Функция энергосбережения ecoCooking Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 26-32 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 EB+утапливаемая дверь

Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 EB+утапливаемая дверь предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Настольное исполнение Вместимость: 10+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра Утапливаемая дверь: больше пространства и больше безопасности на работе USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Функция энергосбережения ecoCooking Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 26-32 шт. Опции: Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 20.10 EB

Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 20.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Напольное исполнение Вместимость: 20 x 1/1 GN*, 17 x 600х400** (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN * Подходящая загрузочная тележка в серийной комплектации. ** Подходящая загрузочная тележка доступна в виде дополнительных принадлежностей. Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения Функция энергосбережения ecoCooking 5 скоростей вентилятора Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 50-61 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB

Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Напольное исполнение Вместимость: 6+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения Функция энергосбережения ecoCooking 5 скоростей вентилятора Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 15-20 шт. Опции: Утапливаемая дверь ConvoSmoke: интегрированная в easy Touch функция копчения (только для настольных версий в электрическом исполнении) Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Гриль-версия с отдельным стоком для жира (только для настольных моделей) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB + ConvoSmoke

Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB + ConvoSmoke предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Напольное исполнение Вместимость: 6+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра ConvoSmoker - встроенная функция курения продуктов питания USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения Функция энергосбережения ecoCooking 5 скоростей вентилятора Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 15-20 шт. Опции: Утапливаемая дверь Touch функция копчения (только для настольных версий в электрическом исполнении) Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Гриль-версия с отдельным стоком для жира (только для настольных моделей) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения

Пароконвектомат Rational CM 101 Plus (автоматическая очистка)

Описание Пароконвектомат Rational CM 101 Plus (автоматическая очистка) предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. RATIONAL CombiMaster® Plus: единственный в своем классе Новый CombiMaster® Plus опирается на выверенную технологию и поддерживает индивидуальное мастерство повара. Аппарат надёжен, прост в управлении и обладает функциями, которые позволяют всегда готовить блюда наивысшего качества. Особенности 5 рабочих режима пароконвектомата Уникальная производительность Оптимальный микроклимат в рабочей камере Максимальная простота в управлении Система генерации пара Активная система удаления влаги из рабочей камеры Функции Режим пароконвектомата, 3 рабочих режима: - пар 30°C-130°C, - горячий воздух 30°C-300°C, - комбинация пара и горячего воздуха 30°C-300°C ClimaPlus - измерение влажности, 5-ступенчатая настройка и регулировка Ручной Finishing Управление Рычаг установки рабочих режимов, температуры, температуры внутри продукта и времени Блокировка программирования Очистка, уход и надёжность в эксплуатации Встроенный ручной душ с возвратным механизмом, и функцией перекрывания воды и плавного регулирования напора струи (опция) Программа ручной очистки Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений Программа удаления накипи, управляемая с помощью меню Оснащение Интерфейс USB Измерение температуры внутри продукта с помощью термозонда Создание 100 индивидуальных программ приготовления, содержащих до 6 этапов 5 программируемых скоростей вентилятора Встроенная система сепарации жира, без дополнительного жирового фильтра, не требует техобслуживания Функция Cool-Down для быстрого охлаждения рабочей камеры с помощью вентилятора Мощный генератор свежего пара Автоматическая активная промывка и опорожнение парогенератора с помощью насоса Автоматическая регулировка в соответствии с условиями места установки (высота, климат и т.д.) Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами; рабочая камера имеет предохранительное устройство на случай скопления жидкости - жидкость не выльется из рабочей камеры Съёмные поворотные навесные рамы (расстояние между направляющими 68 мм) Материал внутри и снаружи - специальная сталь 304 (DIN 1.4301) ручной душ со встроенным возвратным механизмом Отдельные магнитные клапаны для стандартной и умягченной воды Допустимо жёсткое подключение к системе отвода сточных вод согласно SVGW Водозащищённость по стандарту IP X 5 Подача энергии регулируется в соответствии с потреблением Продольная загрузка для аксессуаров GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Выбор единицы измерения температуры: °C или °F Регулируемые по высоте ножки аппарата Динамическое перемешивание воздуха Характеристики Ёмкость 10 x 1/1 GN (каталог гастроемкостей) Количество порций в день 80-150 Продольная загрузка 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN Труба подачи воды R 3/4“ Сливная труба DN 50 Давление воды 150-600 кПa или 0,15-0,6 Мпа Предохранители 3 x 32 A Подключение к сети 3 NAC 400 В Мощность в режиме “Горячий воздух” 18 кВт Мощность в режиме “Пар” 18 кВт (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.

Пароконвектомат Rational CM 61 Plus (автоматическая очистка)

Описание Пароконвектомат Rational CM 61 Plus (автоматическая очистка) предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. RATIONAL CombiMaster® Plus: единственный в своем классе Новый CombiMaster® Plus опирается на выверенную технологию и поддерживает индивидуальное мастерство повара. Аппарат надёжен, прост в управлении и обладает функциями, которые позволяют всегда готовить блюда наивысшего качества. Особенности 5 рабочих режима пароконвектомата Уникальная производительность Оптимальный микроклимат в рабочей камере Максимальная простота в управлении Система генерации пара Активная система удаления влаги из рабочей камеры Функции Режим пароконвектомата, 3 рабочих режима: - пар 30°C-130°C, - горячий воздух 30°C-300°C, - комбинация пара и горячего воздуха 30°C-300°C ClimaPlus - измерение влажности, 5-ступенчатая настройка и регулировка Ручной Finishing Управление Рычаг установки рабочих режимов, температуры, температуры внутри продукта и времени Блокировка программирования Очистка, уход и надёжность в эксплуатации Встроенный ручной душ с возвратным механизмом, и функцией перекрывания воды и плавного регулирования напора струи (опция) Программа ручной очистки Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений Программа удаления накипи, управляемая с помощью меню Оснащение Интерфейс USB Измерение температуры внутри продукта с помощью термозонда Создание 100 индивидуальных программ приготовления, содержащих до 6 этапов 5 программируемых скоростей вентилятора Встроенная система сепарации жира, без дополнительного жирового фильтра, не требует техобслуживания Функция Cool-Down для быстрого охлаждения рабочей камеры с помощью вентилятора Мощный генератор свежего пара Автоматическая активная промывка и опорожнение парогенератора с помощью насоса Автоматическая регулировка в соответствии с условиями места установки (высота, климат и т.д.) Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами; рабочая камера имеет предохранительное устройство на случай скопления жидкости - жидкость не выльется из рабочей камеры Съёмные поворотные навесные рамы (расстояние между направляющими 68 мм) Материал внутри и снаружи - специальная сталь 304 (DIN 1.4301) Ручной душ со встроенным возвратным механизмом Отдельные магнитные клапаны для стандартной и умягченной воды Допустимо жёсткое подключение к системе отвода сточных вод согласно SVGW Водозащищённость по стандарту IP X 5 Подача энергии регулируется в соответствии с потреблением Продольная загрузка для аксессуаров GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Выбор единицы измерения температуры: °C или °F Регулируемые по высоте ножки аппарата Динамическое перемешивание воздуха Характеристики Ёмкость 6 x 1/1 GN (каталог гастроемкостей) Количество порций в день 30-80 Продольная загрузка 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN Труба подачи воды R 3/4“ Сливная труба DN 50 Давление воды 150-600 кПa или 0,15-0,6 Мпа Предохранители 3 x 16 A Подключение к сети 3 NAC 400 В Мощность в режиме “Горячий воздух” 10,3 кВт Мощность в режиме “Пар” 9 кВт (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.

Пароконвектомат Rational iCombi Classic 10-1/1 E

Описание Пароконвектомат Rational iCombi Classic 10-1/1 E объединяет в себе работу нескольких человек, без необходимости их присутствия на кухне. Пароконвектомат, который умеет жарить, готовить на гриле, выпекать, готовить во фритюре, тушить и готовить на пару. Который надежен в работе, прост в управлении и соответствует меняющимся требованиям профессиональной кухни. iCombi Classic быстро станет неотъемлемым помощником на Вашей кухне. Занимая менее 1 м2 пространства, он заменяет традиционное кухонное оборудование и отличается высокой прочностью, мощностью и эффективностью. Он прост в эксплуатации и восхищает функциями, гарантирующими высокое качество блюд. Чтобы Вы, имея опыт повара, всегда получали желаемый результат. • ClimaPlus Высокая скорость удаления влаги и регулировка влажности с шагом 10 % создают идеальный микроклимат в рабочей камере. Мощный парогенератор гарантирует оптимальную насыщенность пара. Высокая скорость удаления влаги благодаря улучшенной геометрии рабочей камеры и дополнительным вентиляторам. • iCareSystem интеллектуальная система очистки и удаления накипи. Распознавание актуальной степени загрязнения и предоставление необходимого типа очистки и количества чистящего средства. Особенности Цветной TFT-дисплей 4,3 дюйма Светодиодное освещение рабочей камеры Контроль аппаратов и загрузка HACCP-данных через ConnectedCooking (только с опциональным портом LAN или WiFi) Встроенный ручной душ Парогенератор Дверь с двойным стеклом и теплоотражающим покрытием Встроенный дверной каплесборник Сепарация жира методом центрифугирования Интеллектуальные функции • Расширенная сеть Опциональный порт для проводного подключения или WiFi обеспечивают подключение к ConnectedCooking, сетевому решению от Rational. Для централизованного создания индивидуальных программ или доступа к документации по гигиене. • Специальная геометрия рабочей камеры и увеличенное количество вентиляторов обеспечивают оптимальное распределение тепла и, следовательно, мощный подвод энергии к продуктам. Для одинаковых результатов приготовления и высокой производительности. • Очистка и удаление накипи. Автоматическая очистка Care даже в ночное время, бесфосфатные очищающие таблетки и сокращенный расход чистящих средств — чище не бывает. Система Care также предотвращает образование накипи. • Светодиодное освещение рабочей камеры. При высокой интенсивности и нейтральном цвете освещения легко распознать степень готовности продукта. • Поворотный регулятор с функцией Push, цветной дисплей, понятные символы — для интуитивной и безошибочной работы. • Индивидуальное программирование до 100 программ с многоступенчатыми процессами приготовления, включающими в себя до 12 шагов. • ClimaPlus Высокая скорость удаления влаги и регулировка влажности с шагом 10 % создают идеальный микроклимат в рабочей камере. Режимы приготовления • Рабочий режим «Пар» Парогенератор с регулировкой пара с шагом 10 % подает гигиеничный свежий пар. Постоянная температура в рабочей камере и оптимальное насыщение паром обеспечивают равномерный процесс приготовления продуктов. • Режим «Сухой жар» Горячий воздух, с индивидуально регулируемой скоростью, циркулирует со всех сторон продукта. Резерва мощности достаточно даже при полной загрузке продуктами. Только так Вы сможете приготовить продукты быстрого обжаривания или продукты глубокой заморозки. • Режим «Комбинация» Преимущества горячего пара и сухого жара: короткое время приготовления, низкие потери при жарении, насыщенный аромат и аппетитные цвета. Для превосходных результатов. Характеристики Количество порций в день 80–150 Продольная загрузка (GN) 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Труба подачи воды R 3/4" Сливная труба DN 50 Давление воды 1,0 - 6,0 бар Потребляемая мощность 18,9 кВт Предохранители 3 × 32 A Подключение к сети 3 NAC 400 V Мощность в режиме «Сухой жар» 18 кВт Мощность в режиме «Пар» 18 кВт