Отображение 37–48 из 60

Показать 9 24 36

Льдогенератор Scotsman (Frimont) ECM 106 AS OX

Описание Льдогенератор Scotsman EC 106 AS OX с системой дезинфекции X safe предназначен для производства конусного льда - долго не тающих "кубиков", по форме напоминающих наперстки. ​Такой лед идеален для готовых прохладительных напитков и для охлаждения емкостей с жидкостями в ресторанах, отелях и барах. Система дезинфекции льдогенераторов Scotsman X safe предназначена для поддержания устройства в чистоте 24/7. Принцип действия основан на УФ-излучении. При облучении воздуха специальной УФ-лампой образуется озоновая смесь. Эта смесь уничтожает бактерии, вирусы, а также плесень и слизь. Все узлы льдогенератора смонтированы в металлическом корпусе, выполненном из листовой нержавеющей стали. В процессе работы из емкости-накопителя вода вытекает по принципу сообщающихся сосудов во внутреннюю часть цилиндра-испарителя. При этом на внутренней стенке цилиндра, которая охлаждается хладагентом, испаряющимся в змеевике, образуется лед. Лед, намерзший на стенке цилиндра, соскребается шнеком, приводимым в действие электродвигателем, и переносится в верхнюю часть цилиндра, где он подпрессовывается, дозамораживается, колется и выбрасывается наружу через выходное окно, располагаемое в нижней части корпуса. Характеристики Тип льда: конусный Размер конуса: M (20 гр, Ø30 х 34 мм) Производительность при температуре окружающей среды +10 °С и температуре воды +10 °С: 50 кг/сутки Производительность при температуре окружающей среды +21 °С и температуре воды +10 °С: 48 кг/сутки Производительность при температуре окружающей среды +32 °С и температуре воды +21 °С: 38 кг/сутки Температура окружающей среды: +10...+43 °С Температура используемой воды: +5...+38 °С Расход воды, л/ч: 6 Хладагент: R134a Мощность, кВт/100 кг: 26.8 Мощность, кВт/сутки: 10.2 (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.

Льдогенератор Scotsman (Frimont) ECM 106 WS OX

Описание Льдогенератор Scotsman EC 106 WS OX с системой дезинфекции X safe предназначен для производства конусного льда - долго не тающих "кубиков", по форме напоминающих наперстки. ​Такой лед идеален для готовых прохладительных напитков и для охлаждения емкостей с жидкостями в ресторанах, отелях и барах. Система дезинфекции льдогенераторов Scotsman X safe предназначена для поддержания устройства в чистоте 24/7. Принцип действия основан на УФ-излучении. При облучении воздуха специальной УФ-лампой образуется озоновая смесь. Эта смесь уничтожает бактерии, вирусы, а также плесень и слизь. Все узлы льдогенератора смонтированы в металлическом корпусе, выполненном из листовой нержавеющей стали. В процессе работы из емкости-накопителя вода вытекает по принципу сообщающихся сосудов во внутреннюю часть цилиндра-испарителя. При этом на внутренней стенке цилиндра, которая охлаждается хладагентом, испаряющимся в змеевике, образуется лед. Лед, намерзший на стенке цилиндра, соскребается шнеком, приводимым в действие электродвигателем, и переносится в верхнюю часть цилиндра, где он подпрессовывается, дозамораживается, колется и выбрасывается наружу через выходное окно, располагаемое в нижней части корпуса. Характеристики Тип льда: конусный Размер конуса: M (20 гр, Ø30 х 34 мм) Производительность при температуре окружающей среды +10 °С и температуре воды +10 °С: 50 кг/сутки Производительность при температуре окружающей среды +21 °С и температуре воды +10 °С: 48 кг/сутки Производительность при температуре окружающей среды +32 °С и температуре воды +21 °С: 41 кг/сутки Температура окружающей среды: +10...+43 °С Температура используемой воды: +5...+38 °С Расход воды, л/ч: 53.3 Хладагент: R134a Мощность, кВт/100 кг: 24.4 Мощность, кВт/сутки: 10 (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.

Льдогенератор Scotsman (Frimont) MF 46 AS

Описание Льдогенератор Scotsman MF 46 AS представляет собой моноблочную конструкцию с полной заводской готовностью. Вырабатывает высококачественный гранулированный лед с остаточным содержанием влаги 25%, который используется для выкладки морепродуктов на прилавках магазинов, в салат-барах, шведских столах и т.д. ​Максимальная производительность: 320 кг/сутки* Особенности • Система конденсации с воздушным охлаждением • Использование технологии Agion, позволяющей получать более чистый лёд благодаря микробиологической защите, которая круглосуточно и непрерывно препятствует росту микробов и появлению неприятного запаха. • Сигнальная лампа очистки фильтра: начинает мигать при наступлении срока очистки воздушного фильтра • Электронное управление: температура окружающего воздуха и воды со временем может меняться, но качество производимого льда остаётся неизменным. • Воздушный фильтр конденсатора с фронтальным доступом: возможность самостоятельной очистки позволяет экономить время и деньги, а также продлить срок службы льдогенератора. • Концепция “вода на входе/лёд на выходе” (непрерывное производство льда без потерь воды): перерасход электроэнергии, воды и потери рабочего времени сведены к нулю • Удобный доступ ко льду через подъёмную дверцу: подъём дверцы одним касанием значительно облегчает работу бармена. Характеристики Тип льда: гранулированный Производительность при температуре окружающей среды +21 °С и температуре воды +15 °С: 300 кг/сутки *Производительность при температуре окружающей среды +10 °С и температуре воды +10 °С: 320 кг/сутки Температура окружающей среды: +10...+40 °С Температура используемой воды: +5...+35 °С Хладагент: R404a (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.

Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 1500 Black

Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Salami 1500 Black предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа черного цвета (75 мм изоляции). Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 6 шт. Направляющая для крюков - 2 шт. Полка - 6 шт. Крюк - 4 шт.

Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 1500 Glass

Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Salami 1500 Glass предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали (75 мм изоляции), а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом выдержки. Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 6 шт. Направляющая для крюков - 2 шт. Полка - 6 шт. Крюк - 4 шт.

Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 1500 Inox

Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Salami 1500 Inox предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали (75 мм изоляции). Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 6 шт. Направляющая для крюков - 2 шт. Полка - 6 шт. Крюк - 4 шт.

Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 700 Black

Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Salami 700 Black предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа в черном цвет (75 мм изоляции). Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 3 шт. Направляющая для крюков - 1 шт. Полка - 3 шт. Крюк - 2 шт.

Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 700 Glass

Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Meat 700 Glass предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали (75 мм изоляции), а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом выдержки. Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 3 шт. Направляющая для крюков - 1 шт. Полка - 3 шт. Крюк - 2 шт.

Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 700 Glass Evertouch

Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Meat 700 Glass Evertouch предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали (75 мм изоляции), а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом выдержки. Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Панель управления Evertouch Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 3 шт. Направляющая для крюков - 1 шт. Полка - 3 шт. Крюк - 2 шт. Внимание! На фото похожая модель с другой панелью управления.

Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 700 Inox

Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Salami 700 inox предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали (75 мм изоляции). Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 3 шт. Направляющая для крюков - 1 шт. Полка - 3 шт. Крюк - 2 шт.

Шкаф для вызревания мяса и сыра Lostagionatore Meat&Cheese 1500 Black

Описание Шкаф для вызревания мяса и сыра Lo Stagionatore Meat&Cheese 1500 Black используется для вызревания твердых сыров и для сухой выдержки мяса. Созревание сыров требует более высокой влажности и температуры, в отличие от мяса, именно поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру. Внутренний объем, производительность и оснащение позволяют производить продукт высочайшего качества без дополнительных усилий. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа черного цвета. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Полка - 10 шт

Шкаф для вызревания мяса и сыра Lostagionatore Meat&Cheese 1500 Glass

Описание Шкаф для вызревания мяса и сыра Lo Stagionatore Meat&Cheese 1500 Glass используется для вызревания твердых сыров и для сухой выдержки мяса. Созревание сыров требует более высокой влажности и температуры, в отличие от мяса, именно поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру. Внутренний объем, производительность и оснащение позволяют производить продукт высочайшего качества без дополнительных усилий. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Полка - 10 шт