Витрина кондитерская Полюс Borneo КС80 SM 1,5-1
Кондитерская витрина Полюс Borneo КС80 SM 1,5-1 – торговое оборудование, выигрышно демонстрирующее выпечку, торты, пирожные, шоколадные и другие десерты, закуски в кафетериях, кулинариях, супермаркетах. Характеризуется энергоэффективностью, высоким эстетическим потенциалом, возможностью выбора аксессуаров, цветовых и световых решений. Особенности модели: глубина выкладки – 490 мм; 4-стороннее остекление; электропотребление – 3,7 кВт·сутки; индикация температуры; исполнение панелей: темный дуб и белый глянец; естественная оттайка тепловыми потоками; установка в линию любой конфигурации, в комплекте с угловыми витринами. Стандартная комплектация: площадь выкладки, столешница – нержавеющая, шлифованная сталь; электронное управление – микропроцессорный блок; стеклянная неохлаждаемая полка, глубина – 210 мм; светодиодная подсветка экспозиционной зоны, тёплый белый свет; фронтальные панели из ламинированного МДФ; ножки регулируемые. Опции: комплект для стыковки; боковины – пластик, 40 мм; 2-уровневые поддоны для выкладки; передняя панель с LED-подсветкой; передняя панель с филенками; решетка деревянная для дополнительной выкладки.
Витрина кондитерская Полюс Carboma ВХСв — У1д
Кондитерская витрина Полюс ВХСв - У1д Carboma – компонент экспозиционно-торговой линии, в котором боковые стенки образуют угол в 45º, что позволяет создавать интересную конфигурацию при размещении оборудования. Предназначена для презентации выпечки, десертов и сладостей, рассчитанных на хранение при соответствующей температуре, в супермаркетах и кондитерских. Особенности модели: серия – Flandria, код – K70 VM-3; модель классического дизайна, конструктивное назначение – внешний угол; равномерное распределение температуры в рабочем объеме; для визуального контроля температурного режима предусмотрена индикация температуры; расстояние между полками – 200 мм, глубина выкладки – 650 мм; зона выкладки – полки + база, распределенная нагрузка на полку – не более 3 кг/п.м; автоматическая оттайка без использования электронагрева; загрузка – через распашные створки в задней части витрины; цветовое решение – золото и шоколад. Стандартная комплектация: компрессор – производства ЕС: Danfoss или аналог; блок управления – микропроцессорный, Carel; базовые и декоративные панели – окрашенная сталь; основание (нижний уровень) – оцинкованная сталь; боковины – прочный пластик, распашные створки – стекло; охлаждаемые полки – стекло, 3 шт., LED-подсветка для всех полок; пенополиуретановая теплоизоляция боковин и корпуса; ночные шторки для термоизоляции – оргстекло; регулируемые ножки с антифрикционными насадками – 20…35 мм. Опции: колесная опора; выбор цвета: RAL – 1015, 1023, 3020, 5017, 6029, 9003, 9005, 9006; комплект МДФ-панелей.
Витрина кондитерская Полюс K70 VM-3 0011-9005 (Carboma ВХСв-У1д Техно)
Кондитерская витрина Полюс K70 VM-3 0011-9005 (ВХСв-У1д Carboma Техно) — вентилируемая модель, которая является самым компактным и стильным предложением из напольных витрин. Выполнена в красивом дизайне, оборудована сферическим фронтальным стеклом, стеклянными полками, каждая подсвечивается светодиодной подсветкой. Идеальный вариант для кондитерских отделов и кафе. Стандартное цветовое оформление в двух вариантах — золотисто-коричневый и серо-чёрный. Преимущественные особенности модели: исполнение — внешний угол 45 градусов; остекление панорамное — гнутые стеклопакеты (Carboma); корпус и боковины с ППУ-изоляцией; управление — микропроцессорный блок с температурной индикацией; раздвижные задние створки из стекла; вентилируемое (динамическое) охлаждение; оттайка — естественными теплопритоками; установлено 3 стеклянные полки; LED-подсветка каждой полки; энергосберегающие шторки (оргстекло); материал корпуса — окрашенная сталь (Техно). Рабочие параметры: диапазон поддерживаемых температур от +6 до +12 ºC; полезный объём 100 литров; экспозиционная площадь — 0,65 м2; хладагент R134a. Опции: оформление в любом цвете по RAL; колёсные опоры.
Витрина кондитерская Полюс КС82 SM 1,5-1
Кондитерская витрина Полюс КС82 SM 1,5-1 – новинка 2018 года, торгово-демонстрационное оборудование серии Vision. Назначение: презентация тортов, пирожных, десертов, выпечки с кремом и других лакомств в кондитерских, кафетериях, специализированных отделах супермаркетов, магазинах при пекарнях. Обратите внимание: габаритные размеры модели указаны с учетом боковин. Боковины в комплект не входят и приобретаются отдельно. Особенности модели: зона экспозиции глубиной 490 мм; низкое панорамное остекление с широким верхним стеклом – 415 мм; индикатор температуры; возможна установка в линию: прямую или, с внешним углом – ломаную. Комплектация: оттайка естественными теплопритоками; поверхность и столешница из шлифованной нержавеющей стали; LED-освещение основной зоны теплым белым светом; микропроцессорный блок управления с индикацией температуры; освещение переднего фронта. Опции: стыковочный комплект; боковины с боковым стеклом: ламинированный МДФ 1003 (белый глянец); боковины с боковым стеклом: (пластик 0012)+ ламинированный МДФ-1008 (дуб темный); деревянная решетка для сыра, деликатесов, хлебных изделий; 2-ступенчатые поддоны для выкладки; фронтальная панель с филенками; декорирование передней панели (LED-подсветка).