Отображение 25–36 из 97

Показать 9 24 36

Плита WOK Iterma ПВИ-400/700м-1/5 индукция

Описание Плита WOK Iterma ПВИ-400/700м-1/5 индукционная предназначена для приготовления широкого спектра блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Один из основных элементов тепловой линейки Line 700m. Эргономичный и функциональный дизайн Предельно простое и удобное управление Легкая очистка оборудования Подставка (стенд) с возможностью установки дверок или выдвижных ящиков Характеристики Количество индукторов: 1 Номинальная потребляемая мощность, кВт: 5 Номинальная потребляемая мощность одной индукционной зоны, кВт: 5 Диапазон рабочих температур, ˚С: 80-260 Преимущества индукционной плиты Экономия электроэнергии, времени, физических сил Чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещении Скорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам)

Плита индукционная Iterma ПКИ-1200/700М-6/3 индукция

Описание Плита индукционная ITERMA ПКИ-1200/700М-6/3 предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. ​Корпус выполнен из нержавеющей стали. Индукция. Особенности Cхема управления с защитой от перегрева Плавное регулирование температуры Снижение расхода электроэнергии на холостом ходу на 30% Долгий срок эксплуатации электрических элементов Внимание! На фото похожая модель с 4-мя конфорками.

Плита индукционная Iterma ПКИ-2К-550/850/250 комби

Описание Плита индукционная Iterma ПКИ-2К-550/850/250 - популярное решение для оборудования современного пищеблока. ​Принцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии электромагнитного поля. Благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло интенсивно возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. ​Таким образом, нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода. Особенности Эргономичный и функциональный дизайн Предельно простое и удобное управление Легкая очистка оборудования Плита индукционная 2 конфорки: 1 -традиционный китайский WOK, 2- гладкая SCHOTT Ceran Преимущества индукционной плиты Индукционная плита преобразует электрическую энергию в тепловую с КПД равным 90 %, в то время как КПД у обычной электрической плиты равен 55%, а у газовой 50%! ​Экономия электроэнергии, времени, физических сил/ Чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещении Скорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам)

Плита индукционная Iterma ПКИ-2КВ/3,5/550/850/360

Описание Плита индукционная Iterma ПКИ-2КВ/3,5/550/850/360 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде, дно которой выполнено из ферромагнитного сплава. Корпус плиты изготовлен из нержавеющей стали. Преимуществом индукционных плит является: значительная экономия электроэнергии, малая инерция разогрева и остывания, комфортная температура и безопасность в рабочем помещении. Особенности Усовершенствованные система охлаждения бортовой электроники, блок управления и конструкция конфорок. Широкие возможности приготовления блюд традиционной европейской кухни и пан-азиатской. Характеристики Номинальная потребляемая мощность одной индукционной конфорки, кВт: 3.5 (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды; посуды с выпуклым днищем. !!! ВНИМАНИЕ!!! Плиту необходимо устанавливать на подставку или на специально разработанный духовой шкаф серии ПДЭ

Плита индукционная Iterma ПКИ-2ПР-550/850/250

Описание Плита индукционная Iterma ПКИ-2ПР-550/850/250 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде, дно которой выполнено из ферромагнитного сплава. Корпус плиты изготовлен из нержавеющей стали. Каждая из конфорок имеет 10 уровней регулировки мощности (от 500 до 3500 Вт) и 10 уровней регулировки температуры (от 60 до 240°С). Преимуществом индукционных плит является: значительная экономия электроэнергии, малая инерция разогрева и остывания, комфортная температура и безопасность в рабочем помещении. Характеристики Мощность одной конфорки: 3,5 кВт ​Рабочая температура конфорок: от 60 до 240 °С !!! ВНИМАНИЕ!!! Плиту необходимо устанавливать на подставку или на специально разработанный духовой шкаф серии ПДЭ (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды; посуды с выпуклым днищем.

Плита индукционная Iterma ПКИ-2ПР/5,0/550/850/360

Описание Плита индукционная Iterma ПКИ-2ПР/5,0/550/850/360 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде, дно которой выполнено из ферромагнитного сплава. Корпус плиты изготовлен из нержавеющей стали. Преимуществом индукционных плит является: значительная экономия электроэнергии, малая инерция разогрева и остывания, комфортная температура и безопасность в рабочем помещении. Особенности Усовершенствованные система охлаждения бортовой электроники, блок управления и конструкция конфорок. Добавлена конфорка 5,0 кВт. Широкие возможности приготовления блюд традиционной европейской кухни и пан-азиатской. Характеристики Номинальная потребляемая мощность одной индукционной конфорки, кВт: 5 (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды; посуды с выпуклым днищем. !!! ВНИМАНИЕ!!! Плиту необходимо устанавливать на подставку или на специально разработанный духовой шкаф серии ПДЭ

Плита индукционная Iterma ПКИ-400/700м-2/3

Описание Плита индукционная Iterma ПКИ 400/700м-2/3 используется для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе тепловой линии ​Принцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии электромагнитного поля. Благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло интенсивно возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. ​Таким образом, нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода. Индукционная плита преобразует электрическую энергию в тепловую с КПД равным 90 %, в то время как КПД у обычной электрической плиты равен 55%, а у газовой 50%! Особенности Один из основных элементов тепловой линейки Line 700m. Эргономичный и функциональный дизайн Предельно простое и удобное управление Легкая очистка оборудования ​Экономия электроэнергии, времени, физических сил Чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещении Скорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам) (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды; посуды с выпуклым днищем.

Плита индукционная Iterma ПКИ-4К-840/850/250 комби

Описание Плита индукционная Iterma ПКИ-4К-840/850/250 комби предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд, жарки широкого спектра продуктов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания и торговли. ​Принцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии электромагнитного поля. Благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло интенсивно возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. ​Таким образом, нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода. Особенности Эргономичный и функциональный дизайн Предельно простое и удобное управление Легкая очистка оборудования Плита индукционная 4 конфорки Преимущества индукционной плиты Индукционная плита преобразует электрическую энергию в тепловую с КПД равным 90 %, в то время как КПД у обычной электрической плиты равен 55%, а у газовой 50%! ​Экономия электроэнергии, времени, физических сил/ Чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещении Скорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам)

Плита индукционная Iterma ПКИ-4КВ/3,5/840/850/360

Описание Индукционная плита ПКИ-4КВ/3,5/840/850/360 предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Плита может быть установлена на жарочный шкаф ПДЭ-154 или на подставку серии ПКИ. ​Жарочный шкаф и подставка приобретаются отдельно. Характеристики Мощность одной конфорки: 3,5 кВт ​ Рабочая температура конфорок: от 60 до 240 °С (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды; посуды с выпуклым днищем.

Плита индукционная Iterma ПКИ-4ПР-840/850/250

Описание Плита индукционная ПКИ-4ПР-840/850/250 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде, дно которой выполнено из ферромагнитного сплава. Корпус плиты изготовлен из нержавеющей стали. Каждая из конфорок имеет 10 уровней регулировки мощности (от 500 до 3500 Вт) и 10 уровней регулировки температуры (от 60 до 240°С). Преимуществом индукционных плит является: значительная экономия электроэнергии, малая инерция разогрева и остывания, комфортная температура и безопасность в рабочем помещении. Дополнительная информация !!! ВНИМАНИЕ!!! Плиту необходимо устанавливать на подставку или на специально разработанный духовой шкаф серии ПДЭ (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды; посуды с выпуклым днищем.

Плита индукционная Iterma ПКИ-4ПР/5,0/840/850/360

Описание Плита индукционная Iterma ПКИ-4ПР/5,0/840/850/360 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде, дно которой выполнено из ферромагнитного сплава. Корпус плиты изготовлен из нержавеющей стали. Преимуществом индукционных плит является: значительная экономия электроэнергии, малая инерция разогрева и остывания, комфортная температура и безопасность в рабочем помещении. Особенности Усовершенствованные система охлаждения бортовой электроники, блок управления и конструкция конфорок. Добавлена конфорка 5,0 кВт. Широкие возможности приготовления блюд традиционной европейской кухни и пан-азиатской. Характеристики Номинальная потребляемая мощность одной индукционной конфорки, кВт: 5 (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды; посуды с выпуклым днищем. !!! ВНИМАНИЕ!!! Плиту необходимо устанавливать на подставку или на специально разработанный духовой шкаф серии ПДЭ

Плита индукционная Iterma ПКИ-6КВ/3,5/1200/850/360

Описание Плита индукционная Iterma ПКИ-6КВ/3,5/1200/850/360 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде, дно которой выполнено из ферромагнитного сплава. Корпус плиты изготовлен из нержавеющей стали. Преимуществом индукционных плит является: значительная экономия электроэнергии, малая инерция разогрева и остывания, комфортная температура и безопасность в рабочем помещении. Особенности Усовершенствованные система охлаждения бортовой электроники, блок управления и конструкция конфорок. Широкие возможности приготовления блюд традиционной европейской кухни и пан-азиатской. Характеристики Номинальная потребляемая мощность одной индукционной конфорки, кВт: 3.5 (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды; посуды с выпуклым днищем. !!! ВНИМАНИЕ!!! Плиту необходимо устанавливать на подставку или на специально разработанный духовой шкаф серии ПДЭ