Отображение 85–96 из 100

Показать 9 24 36

Спиральный тестомес Itpizza SK-40-2S

Описание Cпиральный тестомес Itpizza SK-40 с фиксированной дежой применяется в пиццериях, мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут. Особенности Дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали Колесики и таймер входят в стандартную комплектацию Окрашенный корпус Имеется отсекатель Система трансмиссии малошумная Характеристики Рабочий объем, кг/ч: 112* Размер дежи, мм (Ø x h): 450 х 300 ​(*) данные относятся к тесту, обычно около 10-12 минут (!) ВНИМАНИЕ Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста! Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только ​ тестомесы для крутого теста.

Спиральный тестомес Itpizza SK-5

Описание Cпиральный тестомес Itpizza SK-5 с фиксированной дежой применяется в пиццериях, мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут. Особенности Дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали Колесики и таймер входят в стандартную комплектацию Окрашенный корпус Имеется отсекатель Система трансмиссии малошумная Характеристики Рабочий объем, кг/ч: 29* Размер дежи, мм (Ø x h): 240 х 155 ​(*) данные относятся к тесту, обычно около 10-12 минут (!) ВНИМАНИЕ Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста! Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только ​ тестомесы для крутого теста.

Спиральный тестомес Itpizza SK-50

Описание Cпиральный тестомес Itpizza SK-50 с фиксированной дежой применяется в пиццериях, мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут. Особенности Дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали Колесики и таймер входят в стандартную комплектацию Окрашенный корпус Имеется отсекатель Система трансмиссии малошумная Характеристики Рабочий объем, кг/ч: 128* Размер дежи, мм (Ø x h): 450 х 300 ​(*) данные относятся к тесту, обычно около 10-12 минут (!) ВНИМАНИЕ Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста! Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только ​ тестомесы для крутого теста.

Спиральный тестомес Itpizza SK-50 3Ф

Описание Cпиральный тестомес Itpizza SK-50 с фиксированной дежой применяется в пиццериях, мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут. Особенности Дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали Колесики и таймер входят в стандартную комплектацию Окрашенный корпус Имеется отсекатель Система трансмиссии малошумная Характеристики Рабочий объем, кг/ч: 128* Размер дежи, мм (Ø x h): 450 х 300 ​(*) данные относятся к тесту, обычно около 10-12 минут (!) ВНИМАНИЕ Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста! Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только ​ тестомесы для крутого теста.

Спиральный тестомес Itpizza SK-50-2S

Описание Cпиральный тестомес Itpizza SK-50 с фиксированной дежой применяется в пиццериях, мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут. Особенности Дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали Колесики и таймер входят в стандартную комплектацию Окрашенный корпус Имеется отсекатель Система трансмиссии малошумная Характеристики Рабочий объем, кг/ч: 128* Размер дежи, мм (Ø x h): 450 х 300 ​(*) данные относятся к тесту, обычно около 10-12 минут (!) ВНИМАНИЕ Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста! Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только ​ тестомесы для крутого теста.

Спиральный тестомес Itpizza SK-60-2S 3ф

Описание Cпиральный тестомес Itpizza SK-60 с фиксированной дежой применяется в пиццериях, мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут. Особенности Дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали Колесики и таймер входят в стандартную комплектацию Окрашенный корпус Имеется отсекатель Система трансмиссии малошумная Характеристики Размер дежи, мм (Ø): 500 (!) ВНИМАНИЕ Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста! Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только ​ тестомесы для крутого теста.

Тестоделительная машина Itpizza PO-300

Описание Автоматический тестоделитель Itpizza PO-300 позволяет значительно ускорить технологический процесс заготовки теста в пекарнях или пиццериях. Позволяет формировать заготовки весом от 50 до 300 г (вес регулируется при помощи специального механизма). Для ещё большего удобства в работе тестоделитель рекомендуется использовать совместно с тестоокруглителем AR-300 и подставкой SPO-AR. Готовые порции теста будут сразу поступать в округлитель, а оператору нужно будет только принимать готовые шарики из теста. Такая колонна из оборудования займёт всего 0,58 квадратных метра площади Вашего производства, но позволит получать на выходе до 700 шариков теста весом 250 г в час. Особенности • Подача теста осуществляется при помощи специального шнекового механизма. • Вместимость бункера - 30 кг - позволяет надолго забыть о необходимости его пополнения. • ​Все детали, контактирующие с тестом, изготовлены из нержавеющей стали. • Производительность: до 700 шариков по 250 гр. в час

Тестоделительная машина Itpizza PO-800

Описание Автоматический тестоделитель Itpizza PO-800 позволяет значительно ускорить технологический процесс заготовки теста в пекарнях или пиццериях. Позволяет формировать заготовки весом от 50 до 900 г (вес регулируется при помощи специального механизма). Для ещё большего удобства в работе тестоделитель рекомендуется использовать совместно с тестоокруглителем AR-800 и подставкой SPO-AR. Готовые порции теста будут сразу поступать в округлитель, а оператору нужно будет только принимать готовые шарики из теста. Такая колонна из оборудования займёт всего 0,58 квадратных метра площади Вашего производства, но позволит получать на выходе до 700 шариков теста весом 250 г в час. Особенности • Подача теста осуществляется при помощи специального шнекового механизма. • Вместимость бункера - 30 кг - позволяет надолго забыть о необходимости его пополнения. • ​Все детали, контактирующие с тестом, изготовлены из нержавеющей стали. • Производительность: до 700 шариков по 250 гр. в час / 350 ш. x 500 гр /200 ш. x 900 гр

Тестоокруглитель Itpizza AR-300

Описание Автоматический тестоокруглитель Itpizza AR-300 позволяет значительно ускорить технологический процесс заготовки теста в пекарнях или пиццериях. Позволяет формировать шарики из теста весом от 50 до 300 г. ​Округление теста осуществляется при помощи специальной спирали. Для ещё большего удобства в работе тестоокруглитель рекомендуется использовать совместно с тестоделителем PO-300 и подставкой SPO-AR. Готовые порции теста будут сразу поступать в округлитель, а оператору нужно будет только принимать готовые шарики из теста. ​Такая колонна из оборудования займёт всего 0,58 квадратных метра площади Вашего производства, но позволит получать на выходе до 700 шариков теста весом 250 г в час.

Тестоокруглитель Itpizza AR-800

Описание Автоматический тестоокруглитель Itpizza AR-800 позволяет значительно ускорить технологический процесс заготовки теста в пекарнях или пиццериях. Позволяет формировать шарики из теста весом от 50 до 900 г. ​Округление теста осуществляется при помощи специальной спирали. Для ещё большего удобства в работе тестоокруглитель рекомендуется использовать совместно с тестоделителем PO-800 и подставкой SPO-AR. Готовые порции теста будут сразу поступать в округлитель, а оператору нужно будет только принимать готовые шарики из теста. ​Такая колонна из оборудования займёт всего 0,58 квадратных метра площади Вашего производства, но позволит получать на выходе до 700 шариков теста весом 250 г в час.

Тестораскаточная машина Itpizza DSA420 RP

Описание Тестораскаточная машина Itpizza DSA420 RP (прямоугольный лист теста) используется для приготовления чебуреков на предприятиях общественного питания и торговли. Изменяя зазор между валками, можно регулировать диаметр и толщину получаемой тестовой заготовки. Идеальное решение для ресторанов, столовых, кафе, пиццериях и тратториях. Особенности Изготовлена из нержавеющей стали Оснащена 2 парами параллельных валков из поликарбоната Толщина теста регулируется от 1 до 4 мм Электрическая педаль включена в комплект Характеристики Длина валков: 420 мм Диаметр пиццы: 26-40 см Вес теста: 220-900 гр.

Тестораскаточная машина Itpizza DSA500 RP

Описание Тестораскаточная машина Itpizza DSA500 RP (прямоугольный лист теста) используется для приготовления чебуреков на предприятиях общественного питания и торговли. Изменяя зазор между валками, можно регулировать диаметр и толщину получаемой тестовой заготовки. Идеальное решение для ресторанов, столовых, кафе, пиццериях и тратториях. Особенности Изготовлена из нержавеющей стали Оснащена 2 парами параллельных валков из поликарбоната Толщина теста регулируется от 1 до 4 мм Электрическая педаль включена в комплект Характеристики Длина валков: 500 мм Диаметр пиццы: 26-450 см Вес теста: 220-900 гр.