Отображение 133–144 из 189

Показать 9 24 36

Стол холодильный Полюс T57 M2-1-G X7 0430-19 (BAR-250С Сarboma)

Стол холодильный Полюс T57 M2-1-G X7 0430-19 (BAR-250С Carboma) продолжает линейку профоборудования для баров, кофеен и кондитерских. Достоинство модели не только в совмещении функций рабочего стола и холодильного шкафа, но также в коррозионностойком исполнении, профессиональной комплектации и компактном дизайне. Особенности: подсветка внутреннего объема; планка для выбивания холдера; вместительный выдвижной ящик; управление через электронный блок; две прозрачные распашные двери со стеклопакетом; столешница из нержавеющего сплава (без борта); эффективная система охлаждения (вентилируемая); корпусные детали из стали нержавеющей марки; съемный агрегат (кассета) с боковым расположением. Основные значения: объем: 180 л; глубина: 570 мм; температура: 0...+7°C; размеры: 1260х570х760 мм.

Стол холодильный Полюс T57 M2-1-G X7 9006-1 (BAR-250C)

Стол холодильный Полюс T57 M2-1-G X7 9006-1 (BAR-250C) — выполненная в нейтральном сером цвете компактная модель с функциями рабочей поверхности и холодильного шкафа. Используется в барах, кофейнях и кондитерских для размещения кофемашин и хранения зерен, молока, сливок. Выделяется длительным сроком службы и высокой эффективностью применения. Особенности: нержавеющая столешница без борта; корпус из стали оцинкованной окрашенной; подсветка внутреннего объема; вместительный выдвижной ящик; две распашные дверки со стеклопакетами; эффективная система охлаждения (вентилируемая); компактный компрессор (кассета) с боковым расположением. Основные значения: объем: 180 л; глубина: 570 мм; температура: 0...+7°C; параметры: 1260х570х760 мм.

Стол холодильный Полюс T57 M2-1-G X7 9006-19 (BAR-250С)

Стол холодильный Полюс T57 M2-1-G X7 9006-19 (BAR-250С) используется для размещения кофейных агрегатов и хранения в охлаждаемом объеме зерен, молока или напитков. Выполненная в сером нейтральном цвете модель подходит как для темных, так и светлых интерьеров баров, кофеен или кондитерских. Особенности: выпариватель; электронный блок; подсветка внутреннего объема; секция для выбивания холдера; один глубокий выдвижной ящик; две прозрачные распашные двери (стеклопакет); столешница из стали нержавеющей марки (без борта); динамическая система охлаждения; корпусные детали из стали оцинкованной окрашенной; съемный агрегат (кассета) с боковым расположением. Основные значения: объем: 180 л; глубина: 570 мм; температура: 0...+7°C; размеры: 1260х570х760 мм.

Стол холодильный Полюс T57 M3-1 0430-1 (BAR-360 Carboma)

Стол холодильный Полюс T57 M3-1 0430-1 (BAR-360 Carboma) – профессиональная модель в люксовой комплектации от российского производителя. Оборудован европейским компрессорным оборудованием и системой среднетемпературного охлаждения, идеально подходящего для продукции гастрономии, охлаждения напитков и ингредиентов для коктейлей и салатов. Особенности модели: охлаждение с динамическим распределением потока холода, хладоустановка встроенного типа; термоконтроллер европейского производства с цифровым дисплеем; оттайка испарительной системы с выпариванием конденсата, авторежим; над агрегатом установлен охлаждаемый ящик; съемный кассетный хладоагрегат с компактными габаритами. Стандартная комплектация: конструкция стола целиком из стали пищевой марки; столешница с коррозионностойкой стальной поверхностью, без бортика пристеночного; в наличии подсветка холодильной камеры; пенополиуретановая термоизоляция толщиной 45 мм, цельнозаливная (без швов и стыков); три распашные двери с глухой поверхностью. Опционно: замена столешницы на полированную гранитную или полипропиленовую; установка поворотных колесиков.

Стол холодильный Полюс T57 M3-1 0430-19 (BAR-360 Сarboma)

Стол холодильный Полюс T57 M3-1 0430-19 (BAR-360 Carboma) – барная кофейная серия оборудования российского производства. Модель объединяет в себе рабочую поверхность для сервировки блюд, нарезки салатов и закусок, а также установки кофемашины или барного оборудования, и холодильную камеру для хранения молока, сливок, охлаждения напитков. Особенности модели: интегрированная система хладоснабжения – боковое размещение агрегата, вентилируемый объем холодильного отделения; кассетная холодильная установка, простое обслуживание и замена; электронный контроллер от европейского производителя, цифровой дисплей; оттайка испарительной системы и выпаривание – авторежим; выдвижная секция с планкой для выбивания портафильтра. Стандартная комплектация: облицовка оборудования из шлифованной коррозионностойкой стали; внутреннее освещение холодильного отделения; столешница с ровной поверхностью, отсутствует борт, материал – сталь пищевая; дверки с глухой поверхностью, эластичное уплотнение; бесшовная пенополиуретановая термоизоляция конструкции, толщина 45 мм. Опционно: комплектация колесными опорами высотой 150-230 мм или ножками с увеличенной высотой (150 мм); установка полипропиленовой или гранитной рабочей поверхности.

Стол холодильный Полюс T57 M3-1 9005-19 (BAR-360)

Стол холодильный Полюс T57 M3-1 9005-19 (BAR-360) разработан для кондитерских и баров. Используется для установки кофейных машин или настольных витрин и хранения напитков, молока, кофейных зерен. Отличительной особенностью модели является большой внутренний объем и, как следствие, предусмотрены три дверки. К наиболее ярким конструктивным особенностям относят планку для выбивания холдера и съемный компрессор, упрощающий процесс обслуживания. Другие особенности: выпариватель; выдвижной ящик; глухие распашные дверки; подсветка внутреннего объема; нержавеющая столешница без борта; эффективная система охлаждения (вентилируемая); корпусные детали из оцинкованной окрашенной стали (черные). Базовые характеристики: масса: 125 кг; температура: 0...+7°C; полезный объем: 250 л; глубина стола: 570 мм; размеры: 1660х570х760 мм.

Стол холодильный Полюс T57 M3-1 9005-29 (BAR-360)

Стол холодильный Полюс T57 M3-1 9005-29 (BAR-360) разработан для баров, кофеен и кондитерских. Рабочая поверхность может использоваться под кофейный агрегат, настольную витрину или другое оборудование, а для хранения зерен, молока, напитков и кондитерских изделий предусмотрена среднетемпературная камера. В линейке технологичного барного оборудования модель выделяется качественным исполнением и профессиональной комплектацией. Особенности: надежный электронный блок; отсек для выбивания холдера; вместительный выдвижной ящик; три сплошные двери распашного типа; динамическое вентилируемое охлаждение; столешница из нержавеющего сплава, с бортом; корпус из стали оцинкованной окрашенной, черный; компактный съемный агрегат с боковым расположением. Основные значения: объем: 250 л; глубина: 570 мм; температура: 0...+7°C; размеры: 1660х570х760 мм.

Стол холодильный Полюс T57 M3-1 9006-1 (BAR-360)

Стол холодильный Полюс T57 M3-1 9006-1 (BAR-360) – российское хладооборудование для баров и кафе, возможно встраивание непосредственно в барную стойку или составление линии производственного оборудования. Совмещает в себе холодильник со среднетемпературным режимом охлаждения и разделочную поверхность. Особенности модели: встроенная хладоустановка с боковым размещением, вентилируемый охлаждаемый объем; кассетная конструкция хладоагрегата – выдвижная секция для быстрого обслуживания и замены; управление при помощи электронного термоконтроллера с дисплеем для индикации температурного режима; отдельный ящик с охлаждением, расположен над агрегатным отсеком; система выпаривания конденсата, автооттайка. Стандартная комплектация: цельнозаливная конструкция с толщиной пенополиуретановой термоизоляции 45 мм; облицовка корпуса из оцинкованной стали, защитное лакокрасочное покрытие серого цвета; рабочая поверхность без борта, материал – сталь коррозионностойкая; освещение охлаждаемой камеры – в наличии; двери со сплошной поверхностью, распашные, уплотнение – двухконтурное. Опции: замена ножек колесными опорами; замена столешницы на гранитную или полипропиленовую.

Стол холодильный Полюс T57 M3-1 9006-19 (BAR-360)

Стол холодильный Полюс T57 M3-1 9006-19 (BAR-360) входит в линейку профессионального оборудования для баров и кофеен. Хороший функционал модели подтверждается возможностью установки на рабочей поверхности кофейных агрегатов и использованием холодильной камеры для хранения зерен, сливок, молока или напитков. К видимым особенностям стола относят три сплошные распашные дверки, столешницу без бортика, наличие выдвижного ящика и планки для выбивания холдера. Другие особенности: выпариватель; подсветка внутреннего объема; безотказный электронный блок; динамическое охлаждение (вентилируемое); съемный агрегат (кассетный) с боковым расположением; гигиеничная столешница из стали нержавеющей марки; корпусные детали из стали оцинкованной окрашенной (серые). Значимые параметры: объем: 250 л; глубина: 570 мм; температура: 0...+7°C; размеры: 1660х570х760 мм.

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G 0430-1 (BAR-360C Carboma)

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G 0430-1 (BAR-360C Carboma) – российское барное хладооборудование в люксовой комплектации с глубиной столешницы 570 мм. Предназначен для установки различного электромеханического или теплового оборудования, а также приготовления салатов и холодных закусок. Для хранения готовых блюд и ингредиентов предусмотрена холодильная камера. Особенности модели: система охлаждения со встроенной хладоустановкой, боковой агрегатный отсек, динамическое распределение холода; европейская контрольная электроника – термоконтроллер с дисплеем; отдельный ящик с внутренним охлаждением, расположен над агрегатом; кассетный агрегат – выдвижная секция, съемный, компактный; оттайка испарителя с выпаривателем, авторежим. Стандартная комплектация: термоизоляция конструкции – бесшовная, пенополиуретан толщиной 45 мм; в наличии подсветка выкладки; три распашных двери со стеклянным фронтом, установлен двухконтурный уплотнитель; рабочая поверхность не оборудована бортом, материал столешницы – сталь пищевой марки; облицовка стола полностью из коррозионностойкой стали. Опции: полипропиленовая или гранитная столешница на замену стальной; комплектация колесиками с поворотным механизмом.

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G 0430-19 (BAR-360C Carboma)

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G 0430-19 (BAR-360C Carboma) относится к специальному оборудованию для кофеен и кофе-баров серии Coffee Bar от российского производителя. Холодильная камера со среднетемпературным режимом идеально подходит для хранения молока и сливок, изделий кондитерского производства. Рабочая поверхность для установки кофемашины или сервировки. Особенности модели: система встроенного холода, боковой отсек для хладоустановки, вентилируемый внутренний объем; контрольная электроника европейского производства, цифровой дисплей для индикации температуры; оттайка и выпаривание конденсата в авторежиме; специальный ящик с планкой для выбивания холдера; выдвижная машинная секция – кассетный компактный агрегат. Стандартная комплектация: стальная коррозионностойкая столешница без отбортовки; дверки с распашным механизмом и стеклянным фронтом; цельнозаливной корпус, термоизоляция – пенополиуретан толщиной 45 мм; стальная нержавеющая конструкция корпуса; установлена внутренняя подсветка выкладки. Опционно: стальная столешница заменяется полипропиленовой или каменной (гранит); замена ножек на более высокие или установка поворотных колес.

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G 9005-1 (BAR-360C)

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G 9005-1 (BAR-360C) – среднетемпературная модель барной серии оборудования российского производства. Предназначен для охлаждения напитков, кратковременного хранения ингредиентов для приготовления закусок и коктейлей, а также для установки электромеханического оборудования: слайсеров, миксеров, или нарезки салатов и закусок. Особенности модели: система хладоснабжения – интегрированная, внутреннее охлаждение – динамическое, боковой агрегатный отсек; ящик с охлаждаемым внутренним объемом, расположен над агрегатом; кассетный хладоагрегат – компактные габариты, съемный, возможность быстрого обслуживания или замены; электронный блок-контроллер, цифровая панель и дисплей; система автооттайки с жидкостным выпаривателем. Стандартная комплектация: термоизолированный корпус и столешница, толщина ППУ термоизоляции (бесшовная) – 45 мм; облицовка конструкции – сталь оцинкованная с покрытием черного цвета; стальная нержавеющая столешница с ровной рабочей поверхностью; освещение выкладки – светодиодное; три двери с остекленным фронтом, двухконтурный эластичный уплотнитель. Опционно: гранитная или полипропиленовая столешница; опоры большей высоты или колесные опоры.