Представлено 10 товаров

Показать 9 24 36

Витрина для шоколада Полюс ВХСв — 0,9д Carboma Сube

Кондитерская витрина Полюс KC70 VH 0,9-1 (ВХСв - 0,9д Carboma Cube для шоколада), входящая в серию KC70 (Cube) для шоколада имеет эргономичную кубическую форму, стильно смотрится в интерьерах кафе, ресторанчиках, кафетериях. Четырёхстороннее остекление, 3 стеклянные полки шириной 350 мм, красивая светодиодная подсветка позволяют в наиболее выигрышном свете представлять сладкие изыски. Данное оборудование поддерживает температурный режим в диапазоне +12...+16 ºC, оптимальном для изделий из шоколада, пирожных, тортов. Базовые характеристики модели: напольная установка; дизайн — кубический; презентабельный дизайн, выполненный под золото – цвет RAL 0102/0109 (коричнево-золотой); нижняя часть корпуса из оцинкованной стали; полки — закалённое стекло; LED-подсветка; рабочие температуры — +12...+16 ºC; полезный объём — 190 л; площадь экспозиции — 1,28 м2; климатический класс — 3; регулируемые ножки (до 50 мм). Стандартная комплектация: корпус с шоколадно-золотистым полимеризированным покрытием, панели и стойки – стальные; раздвижная дверка (купе) из оргстекла; три полки и нижняя экспозиционная поверхность золотистого цвета; бесшовная термоизоляция вспененным полиуретаном; коррозионностойкие долговечные теплообменники от предприятия SEST – LUVE; четыре ножки для установки. Дополнительные опции: Любое цветовое решение (по RAL); Колесная опора (высотой 50 мм). Вместе с этим товаром советуем приобрести: Кондитерская витрина Полюс ВХСв - 0,9д Carboma mini Прилавок Полюс П-0,9 Carboma Прилавок Полюс П-0,6 Carboma Витрина хлебная Полюс 0,6 Carboma Cube

Витрина для шоколада Полюс ВХСв — 1,3д Carboma Сube

Кондитерская витрина Полюс KC70 VH 1,3-1 (ВХСв – 1,3д Carboma Cube для шоколада), входящая в серию KC70 (Cube) — напольная модель с прямым остеклением со всех сторон, предназначена для презентации и хранения шоколадной продукции, позволяет демонстрировать достаточно большой ассортимент. Витрина имеет три ряда стеклянных полок шириной 350 мм и базовую поверхность 440 мм. Полки освещаются светодиодной подсветкой. Представленная модель отличается увеличенной длиной 1,37 м, что отражается на увеличении площади выкладки, при этом её глубина всего 650 мм — она не занимает много пространства зала. Базовые характеристики модели: напольная установка; дизайн — кубический; нижняя часть корпуса из оцинкованной стали; полки — закалённое стекло; LED-подсветка; рабочие температуры — +12...+16 ºC; полезный объём — 290 л; площадь экспозиции — 1,95 м2; климатический класс — 3; цвет — RAL 0102/0109 (коричнево-золотой). Стандартная комплектация: Микропроцессорный блок управления с индикацией температур; стекло с 4-х сторон для наилучшей обзорности; раздвижная дверка (купе) из оргстекла; бесшовная термоизоляция вспененным полиуретаном; 3 охлаждаемые полки с подсветкой LED каждая; четыре регулируемые по высоте (30-50 мм) ножки для установки. Дополнительные опции: любое цветовое решение (по RAL); колесные опоры (высотой 50 мм). Вместе с этим товаром советуем приобрести: Кондитерская витрина Полюс ВХСв - 0,9д Carboma mini Прилавок Полюс П-0,9 Carboma Прилавок Полюс П-0,6 Carboma Витрина хлебная Полюс 0,6 Carboma Cube

Витрина для шоколада Полюс ВХСв-0,6д Carboma Cube

Кондитерская витрина Полюс KC70 VH 0,6-1 (ВХСв - 0,6д Carboma Cube для шоколада), входящая в серию KC70 (Cube) позволяет стильную демонстрацию кондитерских изделий, шоколадных десертов, тортов, выпечки. Это напольная модель, выполненная в актуальном кубическом дизайне, по своим габаритам отлично подойдёт даже компактным кафе, магазинам, кондитерским. Витрина оснащена тремя стеклянными полками, светодиодной подсветкой. Поддерживает температурный режим +12...+16 ºC, хорошо подходящий для шоколада, тортов, слоек, выпечки. С четырёх сторон остеклена прямыми стёклами — для максимальной обзорности предлагаемого товара. Нижний уровень — оцинкованная сталь с полимерным покрытием серого цвета. Для удобства установки витрина укомплектована регулируемыми ножками высотой от 30 до 50 мм. Технические параметры: полки — закалённое стекло; презентабельный дизайн, выполненный под золото – цвет RAL 0102/0109 (коричнево-золотой); рабочие температуры — +12...+16 ºC; полезный объём — 130 л; площадь экспозиции — 0,84 м2; климатический класс — 3. Стандартная комплектация: раздвижная дверка (купе) из оргстекла; три полки и нижняя экспозиционная поверхность золотистого цвета; бесшовная термоизоляция вспененным полиуретаном; коррозионностойкие долговечные теплообменники от предприятия SEST – LUVE; четыре ножки для установки. Дополнительные опции: Любое цветовое решение (по RAL); Колесная опора (высотой 50 мм). Вместе с этим товаром советуем приобрести: Кондитерская витрина Полюс ВХСв - 0,9д Carboma mini Прилавок Полюс П-0,9 Carboma Прилавок Полюс П-0,6 Carboma Витрина хлебная Полюс 0,6 Carboma Cube

Витрина кондитерская Полюс Carboma ВХСв — 0,9д для шоколада

Кондитерская витрина Полюс ВХСв - 0,9д Carboma для шоколада – модель для выкладки и презентации покупателю изделий из шоколада – плиток, конфет, фигурных изделий. Прекрасно подходит для отделов кондитерских изделий в небольших магазинах и супермаркетах, а также для специализированных кондитерских бутиков. Особенности модели: встроенный агрегат, нижнее расположение; управление режимом – блок-контроллер микропроцессорный, дисплей для индикации текущей температуры; полномасштабное остекление – структура камеры с панорамным сферическим стеклом; подсветка светодиодная каждой полки; динамическое распределение охлажденного воздуха. Стандартная комплектация: стальной окрашенный корпус, стойки камеры угловые, держатели полочек; три стеклянные полки – 860х300, 860х330, 860х350 мм + базовая поверхность 860х440 мм, сталь окрашенная; раздвижные дверки с тыльной стороны витрины, материал – оргстекло; ножки с корректировкой высоты в пределах 30…50 мм, винтовые.

Витрина кондитерская Полюс Carboma ВХСв — 1,3д для шоколада

Кондитерская витрина Полюс ВХСв - 1,3д Carboma для шоколада – специализированная модель с особым температурным режимом для выкладки изделий из шоколада. Витрина для установки в линию с аналогичным оборудованием или нейтральным прилавком из этой же серии. Особенности модели: встроенное хладоснабжение; блок-контроллер микропроцессорный с внешним цифровым дисплеем; камера с полным обзорным остеклением, сферическое фронтальное стекло; каждая полка оснащена светодиодной подсветкой; вентилируемый внутренний объем – динамическое распределение потока. Стандартная комплектация: золотисто-коричневая окраска корпуса, материал – сталь; полочки размером 1310х300, 1310х330, 1310х350 мм, материал – стекло, базовая поверхность из окрашенной стали – 1310х440 мм; дверки из оргстекла, раздвижные, с задней стороны витрины; винтовые ножки, корректировка высоты установки от 30 до 50 мм.

Витрина кондитерская Полюс K70 VH 0,9-1 0011-9005 (Carboma ВХСв — 0,9д Техно)

Кондитерская витрина Полюс K70 VH 0,9-1 0011-9005 (ВХСв - 0,9д Carboma Техно для шоколада) используется в кафе, ресторанах, кондитерских магазинах для выигрышной демонстрации кондитерских изделий из шоколада и выпечки. Круговой обзор, сферическое фронтальное стекло и светодиодная подсветка стеклянных полок способствуют эффектной экспозиции, привлекающей клиентов и стимулирующей импульсные покупки. Предлагается в двух стильных вариантах оформления — золотисто-коричневый и серо-чёрный. Среди особенностей модели: корпус и боковины с ППУ-изоляцией; микропроцессорный блок с температурной индикацией; раздвижные задние створки из стекла; вентилируемое охлаждение; оттайка — теплопритоками; 3 стеклянные полки, каждая с LED-подсветкой; энергосберегающие шторки (оргстекло); материал корпуса — окрашенная сталь (Техно). Рабочие параметры: диапазон поддерживаемых температур — +12 ...+16 ºC; объём — 190 литров; экспозиционная площадь — 1,22 м2. Опции: оформление в любом цвете по RAL; колёсные опоры.

Витрина кондитерская Полюс K70 VH 1,3-1 0011-9005 (Carboma ВХСв — 1,3д Техно)

Кондитерская витрина Полюс K70 VH 1,3-1 0011-9005 (ВХСв - 1,3д Carboma Техно для шоколада) – новое стильное решение для демонстрации и продажи шоколадных изделий. Панорамное стекло сферической формы и стеклянные полки, подсвечиваемые светодиодными лампами, позволяют представить шоколадные изыски с наилучшей стороны. Эксплуатация витрины допустима при внешних температурах до +25 ºC, влажность не более 60%. Корпус выполнен из окрашенной стали (Техно). Стандартная комплектация модели: остекление гнутой формы; микропроцессорный блок + индикация температур; ППУ-изоляция боковин и корпуса; раздвижные задние створки; 3 охлаждаемые стеклянные полки; LED-светильник для каждой полки; ночные шторки из оргстекла; цвета: золотисто-коричневый и серо-чёрный. Характеристики: диапазон поддерживаемых температур — +12 ...+16 ºC; экспозиционная площадь — 1,86 м2; динамическое охлаждение; оттайка — теплопритоками; хладагент R134a. Опции: любой цвет оформления по RAL; колесные опоры.

Витрина кондитерская Полюс KC70 VH 0,6-1 9006-9005 (Carboma ВХСв-0,6д Техно)

Кондитерская витрина Полюс KC70 VH 0,6-1 9006-9005 (ВХСв-0,6д Carboma Cube Техно для шоколада) используется на предприятиях питания и торговли для охлаждения, демонстрации и продажи шоколада, десертов, приготовленных на его основе. Модель выполнена в красивом кубическом дизайне, с 4-х сторонним остеклением, выкладка шоколадной продукции на 3-х охлаждаемых стеклянных полках, подсвечиваемых светодиодной подсветкой. Корпус из окрашенной стали (Техно) с ППУ-изоляцией. Среди особенностей модели: прямое остекление; микропроцессорный блок с температурной индикацией; раздвижные задние створки из стекла; вентилируемое охлаждение; оттайка — теплопритоками; 3 стеклянные полки глубиной 350 мм, каждая с LED-подсветкой. Рабочие параметры: диапазон поддерживаемых температур — +12 ...+16 ºC; объём — 130 литров; экспозиционная площадь — 0,84 м2. Опции: оформление в любом цвете по RAL; колёсные опоры.

Витрина кондитерская Полюс KC70 VH 0,9-1 9006-9005 (Carboma ВХСв-0,9д Техно)

Кондитерская витрина Полюс KC70 VH 0,9-1 9006-9005 (ВХСв-0,9д Carboma Cube Техно для шоколада) выполнена в эргономичном кубическом дизайне, работает с вентилируемой системой охлаждения. Прозрачные стеклянные полки и светодиодная подсветка способствуют великолепной экспозиции изделий из шоколада для успешных продаж. Предлагается в золотисто-коричневом и серо-чёрном вариантах оформления. Как опция возможен заказ в любом цвете по RAL. Также к заказу доступны колёсные опоры для мобильности витрины. Среди особенностей модели: прямое остекление — стеклопакеты (Carboma); корпус и боковины с ППУ-изоляцией; микропроцессорный блок с температурной индикацией; раздвижные задние створки из стекла; вентилируемое охлаждение; оттайка — теплопритоками; 3 стеклянные полки глубиной 350 мм; каждая полка с LED-подсветкой; энергосберегающие шторки (оргстекло); материал корпуса — окрашенная сталь (Техно). Рабочие параметры: диапазон поддерживаемых температур — +12 ...+16 ºC; объём — 190 литров; экспозиционная площадь — 1,28 м2.

Витрина кондитерская Полюс KC70 VH 1,3-1 9006-9005 (Сarboma ВХСв-1,3д Техно)

Кондитерская витрина для шоколада Полюс KC70 VH 1,3-1 9006-9005 (ВХСв-1,3д Carboma Cube Техно) выполнена в модном кубическом дизайне, отличается отличной эргономикой. Установлены 3 прозрачные полки и подсветка, что делает экспозицию изделий из шоколада качественной, привлекающей потенциальных клиентов. Облицовка корпуса витрины выполнена из окрашенной стали (Техно). Стандартная комплектация модели: прямое остекление; микропроцессорный блок + индикация температур; ППУ-изоляция боковин и корпуса; задние створки раздвижные из оргстекла; 3 стеклянные полки глубиной 350 мм; LED-светильник для каждой полки; цвета: золотисто-коричневый и серо-чёрный. Характеристики: диапазон поддерживаемых температур — +12 ...+16 ºC; экспозиционная площадь — 1,95 м2; динамическое охлаждение; оттайка — теплопритоками; хладагент R134a. Опции: любой цвет оформления по RAL; колесные опоры.