Отображение 25–36 из 114

Показать 9 24 36

Шкаф для вызревания мяса Polair CS107-Meat Тип 2

Модель CS107-Meat предназначена для ресторанов, стейк-хаусов, мясных бутиков, специализированных секций и магазинов, где так важно предложить гостям и покупателям отрубы высокого качества по выгодной цене. Приготовить стейки насыщенных вкуса и аромата, в том числе, столь популярные сейчас, Dry Aged. Правильно организовать внутреннее пространство шкафов позволяют штанга для подвеса крупных кусков мяса (нагрузка до 80 кг) и полки для размещения более мелких отрубов.

Встроенный увлажнитель (шкафы необходимо подключить к системе подачи воды с обязательной водоочисткой, а также, к централизованной канализации) и UV-лампа для обеззараживания воздуха входят в комплект поставки.

Шкаф для вызревания мяса и сыра Lostagionatore Meat&Cheese 1500 Black

Описание Шкаф для вызревания мяса и сыра Lo Stagionatore Meat&Cheese 1500 Black используется для вызревания твердых сыров и для сухой выдержки мяса. Созревание сыров требует более высокой влажности и температуры, в отличие от мяса, именно поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру. Внутренний объем, производительность и оснащение позволяют производить продукт высочайшего качества без дополнительных усилий. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа черного цвета. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Полка - 10 шт

Шкаф для вызревания мяса и сыра Lostagionatore Meat&Cheese 1500 Glass

Описание Шкаф для вызревания мяса и сыра Lo Stagionatore Meat&Cheese 1500 Glass используется для вызревания твердых сыров и для сухой выдержки мяса. Созревание сыров требует более высокой влажности и температуры, в отличие от мяса, именно поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру. Внутренний объем, производительность и оснащение позволяют производить продукт высочайшего качества без дополнительных усилий. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Полка - 10 шт

Шкаф для вызревания мяса и сыра Lostagionatore Meat&Cheese 1500 Inox

Описание Шкаф для вызревания мяса и сыра Lo Stagionatore Meat&Cheese 1500 Inox используется для вызревания твердых сыров и для сухой выдержки мяса. Созревание сыров требует более высокой влажности и температуры, в отличие от мяса, именно поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру. Внутренний объем, производительность и оснащение позволяют производить продукт высочайшего качества без дополнительных усилий. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Полка - 10 шт

Шкаф для вызревания мяса и сыра Lostagionatore Meat&Cheese 700 Black

Описание Шкаф для вызревания мяса и сыра Lo Stagionatore Meat&Cheese 700 Black используется для вызревания твердых сыров и для сухой выдержки мяса. Созревание сыров требует более высокой влажности и температуры, в отличие от мяса, именно поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру. Внутренний объем, производительность и оснащение позволяют производить продукт высочайшего качества без дополнительных усилий. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа черного цвета. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Полка - 5 шт

Шкаф для вызревания мяса и сыра Lostagionatore Meat&Cheese 700 Glass

Описание Шкаф для вызревания мяса и сыра Lo Stagionatore Meat&Cheese 700 Glass используется для вызревания твердых сыров и для сухой выдержки мяса. Созревание сыров требует более высокой влажности и температуры, в отличие от мяса, именно поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру. Внутренний объем, производительность и оснащение позволяют производить продукт высочайшего качества без дополнительных усилий. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Полка - 5 шт

Шкаф для вызревания мяса и сыра Lostagionatore Meat&Cheese 700 Glass Evertouch

Описание Шкаф для вызревания мяса и сыра Lo Stagionatore Meat&Cheese 700 Glass Evertouch используется для вызревания твердых сыров и для сухой выдержки мяса. Созревание сыров требует более высокой влажности и температуры, в отличие от мяса, именно поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру. Внутренний объем, производительность и оснащение позволяют производить продукт высочайшего качества без дополнительных усилий. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали. Особенности Панель управления Evertouch Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Комплектация: Полка - 5 шт Внимание! На фото похожая модель с другой панелью управления.

Шкаф для вызревания мяса и сыра Lostagionatore Meat&Cheese 700 Inox

Описание Шкаф для вызревания мяса и сыра Lo Stagionatore Meat&Cheese 700 Inox используется для вызревания твердых сыров и для сухой выдержки мяса. Созревание сыров требует более высокой влажности и температуры, в отличие от мяса, именно поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру. Внутренний объем, производительность и оснащение позволяют производить продукт высочайшего качества без дополнительных усилий. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Полка - 5 шт

Шкаф для вызревания салями Lostagionatore Salami 1500 Black

Описание Шкаф для вызревания салями Lo Stagionatore Salami 1500 Black предназначен для созревания салями. Оборудован он на основе особенности размещения продукта внутри шкафа: устанавливаются направляющие с крюками, на которые вешается продукт для дальнейшей обработки. Созревание салями требует более высокой влажности и температуры, поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа черного цвета. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющая для крюков - 18 шт Крюк для салями - 72 шт

Шкаф для вызревания салями Lostagionatore Salami 1500 Glass

Описание Шкаф для вызревания салями Lo Stagionatore Salami 1500 Glass предназначен для созревания салями. Оборудован он на основе особенности размещения продукта внутри шкафа: устанавливаются направляющие с крюками, на которые вешается продукт для дальнейшей обработки. Созревание салями требует более высокой влажности и температуры, поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом выдержки. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющая для крюков - 18 шт Крюк для салями - 72 шт

Шкаф для вызревания салями Lostagionatore Salami 1500 Inox

Описание Шкаф для вызревания салями Lo Stagionatore Salami 1500 Inox предназначен для созревания салями. Оборудован он на основе особенности размещения продукта внутри шкафа: устанавливаются направляющие с крюками, на которые вешается продукт для дальнейшей обработки. Созревание салями требует более высокой влажности и температуры, поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющая для крюков - 18 шт Крюк для салями - 72 шт

Шкаф для вызревания салями Lostagionatore Salami 700 Black

Описание Шкаф для вызревания салями Lo Stagionatore Salami 700 Black предназначен для созревания салями. Оборудован он на основе особенности размещения продукта внутри шкафа: устанавливаются направляющие с крюками, на которые вешается продукт для дальнейшей обработки. Созревание салями требует более высокой влажности и температуры, поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа черного цвета. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющая для крюков - 9 шт Крюк для салями - 36 шт