Пароконвектомат Angelo Po BX101E
Описание Мультифункциональный пароконвектомат ANGELO PO BX101E серии CombiStar BX призван гарантировать лучшее соотношение цены и качества соблюдая высокие стандарты ANGELO PO. Простой в использовании • Цифровой, программируемый, COMBISTAR BX обладает сенсорными клавишами для выбора программы приготовления блюд или разогрева, а также возможно программировать вручную приготовление блюд в сухом, паровом или комбинированном режиме. • Качество приготовления блюда улучшается с APM активной системой, которая автоматически измеряет нужное количество тепла. • Благодаря AOC системе активного контроля окружающей среды приготовления, модульное приготовление в комбинированном и сухом режиме совершенно и управляется с точностью. Режимы работы: • Конвекционный режим от 10°C до 300°C и % влажности от 0 до 100 • Комбинированное приготовление от 30 ° С до 250 ° С и % пара от 10 до 90 • Паровой режим от 30 ° C до 125 ° C Особенности • С инновационным генератором RDC вы получите уверенность в превосходном количестве пара и его равномерном распределении в паровых и смешанных режимах приготовления. • С автоматическим управлением вращения вентилятора AWC вы можете готовить с пользой, используя изменение воздушных потоков, по часовой и против часовой стрелке. • 6 программ с тремя ступенями: 3 разогрева (можно преобразовать в программы приготовления) и 3 программы приготовления • Ручной впрыск пара • Вспомогательная программа мойки • Цифровое управление с кнопками выбора данных • Цифровой дисплей с сенсорными клавишами • Автоматическое Охлаждение и Предварительный нагрев • 2-скоростной вентилятор (1 прерывистый) • Системы контроля за автоматическим приготовлением AOC (избыточное давление пропарки) • Управление авто реверсным колесом вентилятора • Автоматическое управление питанием (газ) • RDC +EVOS парогенератор с низкими затратами управления • HACCP распечатка данных • Самодиагностика с сигналами сбоя • Непрерывное галогеновое освещение камеры • Предварительная настройка для дистанционного управления перепадами напряжения • BX61 и 101 стеллажи предназначены для хранения GN контейнеров, как и контейнеров 60x40 см • Рейтинг IPX 5 защиты от воды • Настройка температуры в °C или °F • Выбор времени запуска Опции • Аксессуар для копчения (FMSX) • Термощуп (KSFX11L1; KSFX21L1) • Вакуумный термощуп (только с термощупом для приготовления) (KSFMS). (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) Технические характеристики модели Размеры камеры (мм): 645x650x755 Вместимость в GN контейнерах (расстояние между контейнерами в мм): 10 x 1/1 (66) Вместимость в EN 60x40 см контейнерах (расстояние между контейнерами в мм): 10 (42.5) Кол-во порций для приготовления * (n): 140 (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Пароконвектомат Angelo Po BX101G
Описание Пароконвектомат Angelo Po BX101G предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим. Особенности Пароконвектомат газовый вместимостью 10 гастроемкостей GN1/1 с расстоянием между уровнями 66 мм. Размер рабочей камеры 645*650*755 мм. Корпус и камера из нержавеющей стали AISI304. Дно и верх из нержавеющей стали AISI316L с расширенными размерами для возможности использования как гастроемкостей, так и кондитерских противней 60*40 см. Дверь с двойным остеклением, с надежной системой закрывания, с промежуточными положениями открывания на 90 и 130 градусов. Газовый теплообменник из коррозийно устойчивого сплава Incoloy 800. Галогенная подсветка камеры. Цифровая панель. Цифровой контроллер, однозонный щуп. Термощуп для вакуумной упаковки и блок копчения поставляются дополнительно. Библиотека из 6 программ: 3 режима работы (конвекция, пар и пароконвекция), 3 программы доготовки. Полуавтоматическая мойка. Съемные направляющие. Дефлектор вентилятора на поворотном шарнире для простого доступа к вентилятору и нагревательным элементам. Система автоматического сбора конденсата с двери. Автоматическое отключение двигателя вентилятора при перегрузке, автономная система охлаждения аппаратного отделения, защитный термостат аппаратного отделения, защитный термостат камеры печи, аварийная сигнализация срабатывания систем защиты от перегрева двигателя. Аварийная сигнализация при перебоях подачи воды, газа или электроэнергии. Устанавливается на регулируемых по высоте ножках. Подключение воды сечением 3/4". Регулируемые по высоте ножки высотой 150 м
Пароконвектомат Angelo Po FX101E2
Описание Пароконвектомат Angelo Po FX101E2 серии CombiStar FX - правильный выбор для каждой вашей потребности. Большая семья, состоящая из тридцати двух моделей. Электрические и газовые версии. Две различные уровни настройки. Производительность в диапазоне от 30 до 550 блюд. Конструктивные особенности • Конструкция из нержавеющей стали • Нержавеющая сталь AISI 304 полированная рабочая камера, возможность принимать также дольные гастроемкости без необходимости союзных полок и лотки от 60x40cm, из AISI 316L (1,2 мм) сверху и снизу и закругленными краями без стыков • Газообменники из нержавеющей стали AISI310S и AISI316L; электрический теплообменник сделан из Incoloy 800 • Вентилятор приготовления и парогенератор из нержавеющей стали AISI 316L • Галогенновое освещение камеры • Панель управления защищена 5 мм закаленным стеклом • Съемные решетка из электро-полированной нерж. стали AISI 316 для моделей FX61/101/82/122; для моделей FX…P из стали AISI 304 • Вынимаемая шпилька из нерж. стали AISI 304 для моделей FX201-202 • Пылезащитная панель между камерой для приготовления и теплообменником / вентилятором закрепленная на петлях для обслуживания и чистки • Дверь с промежуточным остановочным положением на 90 ° и 130 ° и с двойным закаленным остеклением (6 мм) с открытым резонатором и внешним низким эмиссионным остеклением, внутренним съемным остеклением - минеральной ватой • Теплоизоляционные керамические волокна (3,5 см) с барьером антиизлучения • Ручка с двойной рукояткой, простое открытие с полными руками • Высокопрочная дверь с двойной линией силиконовой герметизации Функции и основные особенности • Многофункциональный пароконвектомат с цифровым управлением, с LED дисплеем (7 сегментов) • Конвекция от 10 ° С до 300 ° С и влажность от 0 до 100% / Комбинированное приготовление с 30 ° С до 250 ° С и пар от 10 до 90 % / Паровое приготовление от 30 ° С до 125 ° С. • Режимы приготовления: ручной и программируемый, 20 программ с 4 фазами, стандартные 3 разогревающие программы, 5 программ копчения, 4 программ низкой температуры и 1 программа Delta T. • Предварительная настройка для копчения с аксессуаром SMOKERSTAR. • Функция ECO для снижения затрат при приготовлении блюда и мойки. • Полуавтоматическая программа мойки с двойным эффектом дезинфекции SC2 в камере приготовления • Ручка управления выбора данных, сенсорная клавиатура с задней подсветкой • Парогенератор RDC с низкими затратами управления. Механическая инжекция пара. • Оптимизатор генерации пара EVOS. • Функции активного контроля: мощности APM (газовая модель), AOC управление камеры для приготовления пищи повышенным давлением, контроль влажности UR2, реверсный автоматический вентилятор AWC, 2 скорости вентилятора (1 прерывистый), состояние PTM температуры, дополнительная мощность PLUS (газовые модели), генерация пара на двойном уровне (DSG). • Клавиши сброса сигнализации. • Самодиагностика неисправностей. • Непрерывная камера с галогенным освещением. • Автоматическое охлаждение и предварительный нагрев. • Термощуп с 1 точкой замера • Скачать-Загрузить информацию (НАССР, кулинария, ...) на принтер (дополнительно). • Предварительная настройка для дистанционного управления пиками мощности. • Выбор времени запуска Технические характеристики модели Размеры камеры (мм): 645x650x755 Вместимость в GN контейнерах (расстояние между контейнерами в мм): 10 x 1/1 (69,5) FX... P P Вместимость в EN 60x40см контейнерах (расстояние между контейнерами в мм): 8 (85) (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) Кол-во порций для приготовления * (n): 140 (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Пароконвектомат Angelo Po FX101G2
Описание Пароконвектомат Angelo Po FX101G2 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим. Особенности Пароконвектомат газовый вместимостью 10 гастроемкостей GN1/1 с расстоянием между уровнями 66 мм. Размер рабочей камеры 645*650*755 мм. Корпус и камера из нержавеющей стали AISI304. Дно и верх из нержавеющей стали AISI316L с расширенными размерами для возможности использования как гастроемкостей, так и кондитерских противней 60*40 см. Дверь с двойным остеклением, с надежной системой закрывания, с промежуточными положениями открывания на 90 и 130 градусов. Газовый теплообменник из коррозийно устойчивого сплава Incoloy 800. Галогенная подсветка камеры. Цифровая панель управления в специальном защищенном от повреждений углублении. Цифровой контроллер, щуп. Библиотека из 6 программ: 3 режима работы (конвекция, пар и пароконвекция), 3 программы доготовки. Полуавтоматическая мойка. Съемные направляющие. Дефлектор вентилятора на поворотном шарнире для простого доступа к вентилятору и нагревательным элементам. Система автоматического сбора конденсата с двери. Автоматическое отключение двигателя вентилятора при перегрузке, автономная система охлаждения аппаратного отделения, защитный термостат аппаратного отделения, защитный термостат камеры печи, аварийная сигнализация срабатывания систем защиты от перегрева двигателя. Аварийная сигнализация при перебоях подачи воды, газа или электроэнергии. Устанавливается на регулируемых по высоте ножках. Подключение воды сечением 3/4".
Пароконвектомат Angelo Po FX101G3
Описание Пароконвектомат Angelo Po FX101G3 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим. Особенности Пароконвектомат газовый вместимостью 10 гастроемкостей GN1/1 с расстоянием между уровнями 66 мм. Размер рабочей камеры 645*650*755 мм. Корпус и камера из нержавеющей стали AISI304. Дно и верх из нержавеющей стали AISI316L с расширенными размерами для возможности использования как гастроемкостей, так и кондитерских противней 60*40 см. Дверь с промежуточным положением открывания на 90 и 130 градусов. Газовый теплообменник из коррозийно устойчивого сплава Incoloy 800. Галогенная подсветка камеры. Цифровой блок программирования с функцией выбора программ и параметров работы, отображаемых на 2-х строчном высококонтрастном индикаторе. Специальные функции поддерживаемые цифровым блоком: программы приготовления с именами, задаваемыми пользователем, программа удержания готового продукта в разогретом состоянии, программа разогрева-финишинга, низкотемпературное приготовление. Библиотека из 150 18-ти стадийных программ. Выбор скорости вентилятора. Цифровой контроллер, многозонный щуп. Возможность подключения второго щупа. Автоматическая мойка. Съемные направляющие. Дефлектор вентилятора на поворотном шарнире для простого доступа к вентилятору и нагревательным элементам. Система автоматического сбора конденсата с двери. Автоматическое отключение двигателя вентилятора при перегрузке, автономная система охлаждения аппаратного отделения, защитный термостат аппаратного отделения, защитный термостат камеры печи, аварийная сигнализация срабатывания систем защиты от перегрева двигателя. Аварийная сигнализация при перебоях подачи воды, газа или электроэнергии. Устанавливается на регулируемых по высоте ножках. Подключение воды сечением 3/4".
Печь конвейерная Itpizza C/50 газ
Описание Печь конвейерная Itpizza C/50 газ - идеальный вариант для работы в пекарнях, кондитерских, пиццериях, ресторанах и кафе. Прежде всего, они предназначены для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для хлеба, фокаччи, овощей, различных гастрономических блюд и многого другого. Печи оснащены смотровым окошком для визуального контроля за процессом, а также независимыми регуляторами нагрева верхней и нижней поверхности. Время выпечки одной пиццы составляет около 3-4 минут. Конвейерная печь проста в использовании и не требует дополнительного обучения персонала. Особенности Высокая производительность обеспечивается за счет непрерывного движения конвейера-транспортера, а также конвекции внутри камеры. Экономия электроэнергии осуществляется посредством использования электростатических реле. Интуитивная панель управления проста в использовании, позволяет регулировать скорость движения конвейера и температуру верхней и нижней поверхности, а также программировать время включения/выключения печи. Экономия пространства достигается путем установки печей максимум в 3 яруса, что позволяет удвоить или утроить производительность, не расширяя при этом пространства, отведенного под готовку. Характеристики Подставка входит в стандартную комплектацию Производительность: 32 пиццы в час (диаметр пиццы 33см, вес пиццы - 390г) Внешние габаритные размеры: 1860х1200х500 мм (1860х1200х1030 мм с подставкой)
Печь конвейерная Itpizza T50
Описание Конвейерная печь Itpizza T50 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Идеальна для применения в пиццериях, ресторанах и кафе с высокой посещаемостью. Печь проста в использовании и отлично подходит для непрерывной многочасовой работы. Особенности Полностью изготовлена из нержавеющей стали Смотровое окошко для контроля процесса приготовленияТемпература внешней поверхности печи не превышает 40°C, что убережет операторов от травм (ожогов) Дверца обеспечивает удобный доступ в камеру печи, что облегчает процесс очистки Цифровая панель управления позволяет регулировать время включения/выключения, скорость движения конвейера, температуру верхних и нижних ТЭНов Есть возможность установки одного модуля на другой (максимум 3 яруса) Подставка входит в стандартную комплектацию Характеристики Производительность: 32 пиццы в час (диаметр пиццы 33см, вес пиццы - 390г) Внешние габаритные размеры: 1860х1210х500 мм (1860х1210х1030 мм с подставкой) Габариты камеры: 500х750х100 мм