Котел пищеварочный Iterma КП-160
Описание Котел пищеварочный стационарный Iterma КП-160 предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды,молока. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Особенности Кран для залива воды; • Материал корпуса - нержавеющая сталь; • max температура - 100 °С • Система управления – электромеханическая; • Частота тока - 50/60 Гц. • Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других видов тепловой обработки продуктов; • Натуральный вкус и пищевые свойства блюд сохраняются за счет того, что при обработке пища подвергается косвенному обогреву – то есть конструкция котла предполагает двойные стенки, между которыми находится жидкость, выполняющая роль теплоносителя, под воздействием этого тепла и происходит приготовление продуктов; • Нагрев воды осуществляется способом «пароводяной рубашки»; • При отсутствии воды в «рубашке» нагрев автоматически отключается; • Крышка котла фиксируется в любом положении.
Машина панировочная Gaser Mini
Описание Универсальный автоматический панировщик Gaser Mini используется на предприятиях общественного питания для одновременного нанесения жидкой (льезон) и сухой (обсыпка крошкой) панировок. Особенности Автоматическая мокрая и сухая панировка. Опрокидыватель для разгрузки панировочных сухарей. Обдув для удаления излишков льезона. Подача продукта на ленту или на выходной наклонный транспортер для удаления лишней панировки. Опора для лотков на выходе. Машина установлена на 4 ножках с колесами из нержавеющей стали. Полная разборка для легкой очистки и мойки. Изготовлена из нержавеющей стали и нетоксичного пластика (пригодного для мясной промышленности). Максимальная стойкость и мощность. Легкий уход. Экономичная цена. Характеристики Производительность: от 2000 до 3000 шт / мин. Регулируемая скорость от 9 до 15 м / мин. Ширина транспортера: 150 мм. Электропитание: (однофазный переменный ток 220 В.). Мощность мотора: 184 В.
Стол для пиццы Cooleq PS900
Описание Стол для пиццы Cooleq PS900 используется на предприятиях общественного питания и торговли для хранения пиццы, салатов, сэндвичей и других блюд и ингредиентов к ним в охлажденном состоянии. Модель оснащена широкой столешницей, которая предоставляет достаточно пространства для приготовления блюд. Оборудование выполнено из нержавеющей стали. Характеристики Количество гастроемкостей: 5 × GN1/6 (гастроемкости в комплект не входят) Глубина гастроемкостей, мм: max 150 Размер гранитной поверхности: 903х488х32 мм Каждая секция укомплектована 1 полкой и 1 парой направляющих GN1/1 (Каталог гастроемкостей)
Стол для пиццы Cooleq PS903
Описание Стол для пиццы Cooleq PS903 используется на предприятиях общественного питания и торговли для хранения пиццы, салатов, сэндвичей и других блюд и ингредиентов к ним в охлажденном состоянии. Модель оснащена широкой столешницей, которая предоставляет достаточно пространства для приготовления блюд. Оборудование выполнено из нержавеющей стали. Характеристики Количество гастроемкостей: 8×GN1/6 (гастроемкости в комплект не входят) Глубина гастроемкостей, мм: max 150 Размер гранитной поверхности: 1368х488х32 мм Каждая секция укомплектована 1 полкой и 1 парой направляющих GN1/1 (Каталог гастроемкостей)
Фаршемешалка AIRHOT MME-100
Описание Фаршемешалка AIRHOT MME-100 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалка позволяет существенно сократить трудозатраты, что обуславливает ее высокую экономическую целесообразность. Характеристики Электрический привод Возможность реверсного вращения месильных лопастей Корпус из нержавеющей стали AISI 201 Максимальная скорость вращения шнека: 35 оборотов/мин Опрокидываемая дежа Защитная решетка с датчиком открывания
Фаршемешалка AIRHOT MME-35
Описание Фаршемешалка AIRHOT MME-35 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалка позволяет существенно сократить трудозатраты, что обуславливает ее высокую экономическую целесообразность. Характеристики Электрический привод Возможность реверсного вращения месильных лопастей Корпус из нержавеющей стали AISI 201 Максимальная скорость вращения шнека: 70 оборотов/мин Опрокидываемая дежаЗащитная решетка с датчиком открывания
Фаршемешалка AIRHOT MME-50
Описание Фаршемешалка AIRHOT MME-50 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалка позволяет существенно сократить трудозатраты, что обуславливает ее высокую экономическую целесообразность. Характеристики Электрический привод Возможность реверсного вращения месильных лопастей Корпус из нержавеющей стали AISI 201 Максимальная скорость вращения шнека: 70 оборотов/мин Опрокидываемая дежа Защитная решетка с датчиком открывания
Фаршемешалка AIRHOT MME-70
Описание Фаршемешалка AIRHOT MME-70 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалка позволяет существенно сократить трудозатраты, что обуславливает ее высокую экономическую целесообразность. Характеристики Электрический привод Возможность реверсного вращения месильных лопастей Корпус из нержавеющей стали AISI 201 Максимальная скорость вращения шнека: 35 оборотов/мин Опрокидываемая дежа Защитная решетка с датчиком открывания