Спиральный тестомес Escher MT 80 (выгрузка в воронку делителя)
Описание Самоопрокидывающиеся спиральные тестомесильныемашины с выгрузкой на стол или в тестоделитель MT line Двухмоторная спиральная тестомесильная машина со стационарной дежой с гидравлическим подъемником для выгрузки в тестоделитель на высоте 2000 мм. 2 скорости 2 двигателя Двойное направление вращения дежи с возможностью изменения направления вращения на 1-й скорости Ременная передача Электронные таймеры Дежа, спираль и подпорка из нержавеющей стали Дополнительные опции Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали Система управления с сенсорным экраном Температурный зонд Скребок для дежи Лопатка для кондитерского производства Технические характеристики Тесто, кг: 80 Загрузка муки, кг: 50 Объем бункера, л: 154 Мощность, кВт: 3 Габариты, мм: 1649x1650x1600 Вес Нетто/Брутто, кг: 1333 (!) ВНИМАНИЕ Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста! Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только тестомесы для крутого теста.
Спиральный тестомес Escher MT 80 (выгрузка на стол)
Описание Самоопрокидывающиеся спиральные тестомесильныемашины с выгрузкой на стол или в тестоделитель MT line Двухмоторная спиральная тестомесильная машина со стационарной дежой с гидравлическим подъемником для выгрузки на стол на высоте 1500 мм. 2 скорости 2 двигателя Двойное направление вращения дежи с возможностью изменения направления вращения на 1-й скорости Ременная передача Электронные таймеры Дежа, спираль и подпорка из нержавеющей стали Дополнительные опции Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали Система управления с сенсорным экраном Температурный зонд Скребок для дежи Лопатка для кондитерского производства Технические характеристики Тесто, кг: 80 Загрузка муки, кг: 50 Объем бункера, л: 154 Мощность, кВт: 3 Габариты, мм: 1649x1650x1600 Вес Нетто/Брутто, кг: 963 (!) ВНИМАНИЕ Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста! Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только тестомесы для крутого теста.