Представлено 3 товара

Показать 9 24 36

Котел пищеварочный Angelo Po 1G1PI1E

Описание Котел пищеварочный Angelo Po 1G1PI1E предназначен для кипячения воды, приготовления бульонов, первых блюд, напитков, компотов. Котел используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Особенности Котел электрический линии Gamma. Цилиндрический сосуд - 60 л, закрывается простой сбалансированной крышкой на петлях на задней части. Пароводяная рубашка - 11 л. Максимальная температура в пароводяной рубашке – 110 оС. Ёмкость из нержавеющей стали AISI304, основание 20/10 и бока 15/10. Производство пара низкого давления с помощью нагревательного элемента с 5-позиционным переключателем. При избыточном давлении срабатывает предохранительный клапан. Возможность ручного понижения давления нажатием на кнопку. Заливной кран для заполнения рабочей емкости и рубашки котла. Чтобы избежать перелива воды, установлен кран–уровень, из которого при превышении уровня воды в паровой рубашке начинает течь вода. Для слива воды из рабочей емкости котел снабжен большим запорным краном с внутренним дренажом. Дренажная решетка входит в комплект поставки. Риски в емкости котла показывают минимальный и максимальный уровень заполнения сосуда. Поток горячей и холодный воды регулируется двумя переключателями, выведенными на переднюю панель. Световые индикаторы позволяют отследить работу котла и нагревательных элементов. На рабочей поверхности отверстие для слива конденсата в паровую рубашку. Подключение к водопроводу и канализации. Регулируемые по высоте ножки высотой 16,5 см. Перед котлом рекомендуется установка трапа. Водоснабжение Подсоединительный размер 1/2". Высота, на которой осуществляется подключение, 5 см. Температура поступающей воды 45 градусов Цельсия. Максимальная жесткость воды от 12 до 25 гр. Fr.

Котел пищеварочный Angelo Po 1G1PI1G

Описание Котел пищеварочный Angelo Po 1G1PI1G предназначен для кипячения воды, приготовления бульонов, первых блюд, напитков, компотов. Котел используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Особенности Котел газовый пищеварочный линии Gamma. Цилиндрический сосуд (фиксированный) вместимостью 56 л с крышкой. Тип нагрева - водяной. Вместимость пароводяной рубашки 11 л. Ёмкость котла из нержавеющей стали AISI316, а полированная основа из нержавеющей стали AISI304. Нагрев через пароводяную рубашку. Манометр для контроля давления в пароводяной рубашке. При избыточном давлении срабатывает предохранительный клапан. Возможность ручного понижения давления нажатием на кнопку. Максимальная температура в пароводяной рубашке – 110 ºС . Заливной кран для заполнения рабочей емкости и заполнения рубашки котла. Кран-уровень для избежания перелива воды, из которого при превышении уровня воды в паровой рубашке начинает течь вода. Большой запорный кран с внутренним дренажом для слива воды. Дренажная решетка в комплекте поставки. Риски в емкости котла показывают минимальный и максимальный уровень заполнения сосуда. Поток горячей и холодный воды регулируется двумя переключателями, выведенными на переднюю панель. Шести позиционный регулятор мощности нагрева. Световые индикаторы позволяют отследить работу котла и нагревательных элементов. На рабочей поверхности отверстие для слива конденсата в паровую рубашку. Необходимо подключение к водопроводу и канализации. Устанавливается на регулируемых по высоте ножках высотой 16,5 см. Перед котлом для приготовления пищи рекомендуется установка трапа. Водоснабжение Подсоединительный размер 1/2". Высота, на которой осуществляется подключение, 5 см. Температура поступающей воды 45 градусов Цельсия. Максимальная жесткость воды от 12 до 25 гр. Fr. Рекомендуема установка трапа

Котел пищеварочный Iterma КП-160

Описание Котел пищеварочный стационарный Iterma КП-160 предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды,молока. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Особенности Кран для залива воды; • Материал корпуса - нержавеющая сталь; • max температура - 100 °С • Система управления – электромеханическая; • Частота тока - 50/60 Гц. • Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других видов тепловой обработки продуктов; • Натуральный вкус и пищевые свойства блюд сохраняются за счет того, что при обработке пища подвергается косвенному обогреву – то есть конструкция котла предполагает двойные стенки, между которыми находится жидкость, выполняющая роль теплоносителя, под воздействием этого тепла и происходит приготовление продуктов; • Нагрев воды осуществляется способом «пароводяной рубашки»; • При отсутствии воды в «рубашке» нагрев автоматически отключается; • Крышка котла фиксируется в любом положении.