Отображение 1–12 из 122

Показать 9 24 36

Блинная станция Iterma PanCake-spg

Описание Блинная станция Iterma PanCake-spg предназначена для приготовления и раздачи блинов. Конструкция представляет собой стол, на столешницу которого установлены холдеры, укомплектованные гастроемкостями различного размера для блинных начинок и теста. Блинному аппарату* отведено место в центре. На полках всегда под рукой место для одноразовой посуды и упаковки. Все продумано для максимальной скорости обслуживания и эффектной презентации любимого лакомства. Конструкция Все конструктивные элементы изготовлены из нержавеющей стали, разрешенной для использования на предприятиях общественного питания. Модуль имеет регулируемые по высоте ножки, что позволяет максимально ровно установить изделие при возможных неровностях пола в помещении. Конструкция представляет собой стол с двумя открытыми полками, на который с помощью стоек закреплена полка и защитное стекло, на столешницу установлены холдеры, укомплектованные гастроемкостями различного размера. По бокам и в задней части стола имеются борта и ограничители, препятствующие перемещению холдеров. Для вывода электрического провода от блинницы в корпусе заднего холдера предусмотрены отверстия с перемычками. Комплектация гастроемкость GN-1/2 Н-150 гастроемкость GN-1/3 Н-100 гастроемкость GN-1/4 Н-150 гастроемкость GN-1/6 Н-100 9шт гастроемкость GN-1/9 Н-100 6шт * Блинница в комплект НЕ входит. Для полного комфорта в работе Вам необходимо дополнительно приобрести блинный аппарат. Станцию можно комплектовать колесами, что позволит более мобильно использовать в зоне раздачи. Например, выставлять блинную станцию только на завтраки в зоне шведской линии!

Блинный аппарат Iterma Блэк-1

Описание Блинница Итерма Блэк-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого выпекания блинчиков традиционной круглой формы. Принцип работы Технология приготовления блинчиков очень проста — на предварительно разогретую жарочную поверхность при помощи половника наливается порция теста, которая затем распределяется специальной лопаткой по всей жарочной поверхности. ​Блинчики не подгорают и сохраняют свои вкусовые качества. Особенности Материал жарочной поверхности: чугун с антипригарным покрытием На один блин Световой индикатор нагрева ​Автоматическое поддержание температурного режима

Блинный аппарат Iterma Блэк-2

Описание Блинница Итерма Блэк-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого выпекания блинчиков традиционной круглой формы. Принцип работы Технология приготовления блинчиков очень проста — на предварительно разогретую жарочную поверхность при помощи половника наливается порция теста, которая затем распределяется специальной лопаткой по всей жарочной поверхности. ​Блинчики не подгорают и сохраняют свои вкусовые качества. Особенности Материал жарочной поверхности: чугун с антипригарным покрытием На два блина Световой индикатор нагрева ​Автоматическое поддержание температурного режима

Витрина холодильная Iterma ВХВ-1107-21К1

Описание ​Прилавок для холодных блюд Iterma ВХВ-1107-21К1 предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических линий раздачи или как самостоятельное изделие. Корпус оборудования изготавливается из нержавеющей стали или окрашивается импортной порошковой краской в нужный цвет, что помогает вписать раздаточную линию в интерьер любого заведения. Особенности Направляющие для подносов Подсветка витрины Дверки для клиентов: 6 шт Двери купе для загрузки Электронное управление ​Холодильный агрегат «Danfoss» Характеристики Объем охлаждаемой витрины, л: 500 Температура в витрине, С: +2...+10 Площадь полок в витрине, кв.м: 1,6

Дымогенератор Iterma Smoker X1

Описание Дымогенератор Iterma Smoker X1 предназначен для приготовления мяса, рыбы, птицы и овощей горячего и холодного копчения на предприятиях общественного питания и торговли. Корпусированный электрический нагреватель с емкостью для щепы помещается в пароконвектомат или конвекционный шкаф. Согласно рецепту, в дымогенераторе устанавливается время генерации дыма на блоке управления, а на пароковектомате - параметры для приготовления продукта. Для холодного копчения, под продукт помещается гастроемкость со льдом. Модель оснащена термозащитным электрическим проводом. Характеристики Блок дымогенератора: 200х210х120 мм Блок управления: 150х100х100 мм Таймер 5-60 минут Термозащищенный эл. провод

Казан индукционный Iterma ИК-12

Описание Казан индукционный Iterma ИК-12 относится к разряду профессионального кухонного оборудования и предназначен для приготовления пищи. Казан предназначен для приготовления плова, гречки, овощного рагу и других разнообразных блюд. В чугунном казане можно жарить, тушить, варить, запекать и готовить на пару. Прибор оснащен режимом быстрого набора максимальной температуры (BOOST), электронным контролем заданном температуры и съемной чугунной чашей. Все наружные поверхности казана выполнены из нержавеющей стали, что положительно сказывается на внешнем виде изделия и сроке его эксплуатации. Верхняя часть казана оборудована чашей казана в которой происходит приготовление пиши и крышка чаши казана. Казан индукционный работает от трехпроводной электрической сети напряжением 220В±10% переменного тока с частотой 50 Гц с наличием заземляющего провода. Плита предназначена для установки в помещении с температурой не ниже +10°С и не выше +40ºС и относительной влажности воздуха 60%. Комплект поставки - казан индукционный - 1 шт. - крышка казана - 1 шт. - паспорт - 1 шт. - руководство по эксплуатации - 1 шт.

Казан индукционный Iterma ИК-25

Описание Казан индукционный относится к разряду профессионального кухонного оборудования и предназначен для приготовления пищи. Казан предназначен для приготовления плова, гречки, овощного рагу и других разнообразных блюд. В чугунном казане можно жарить, тушить, варить, запекать и готовить на пару. Прибор оснащен режимом быстрого набора максимальной температуры (BOOST), электронным контролем заданном температуры и съемной чугунной чашей. Все наружные поверхности казана выполнены из нержавеющей стали, что положительно сказывается на внешнем виде изделия и сроке его эксплуатации. Верхняя часть казана оборудована чашей казана в которой происходит приготовление пиши и крышка чаши казана. Казан индукционный работает от трехпроводной электрической сети напряжением 220В±10% переменного тока с частотой 50 Гц с наличием заземляющего провода. Плита предназначена для установки в помещении с температурой не ниже +10°С и не выше +40ºС и относительной влажности воздуха 60%. Технические характеристики Габаритные размеры казана, мм. 600х760х400 Объем чаши казана, л. 25 Диаметр чаши казана, мм ~520±20 Номинальная потребляемая мощность, кВт. 3,5 Номинальное напряжение, В. 220 Диапазон рабочих температур, ˚С 60-240 Вес нетто не более, кг. 58 Комплект поставки - казан индукционный - 1 шт. - крышка казана - 1 шт. - паспорт - 1 шт. - руководство по эксплуатации - 1 шт.

Картофелечистка Торгмаш Пермь К-150

Описание Картофелечистка Торгмаш Пермь К-150 предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Особенности Очистка кожуры осуществляется от трения картофеля о стенки рабочей камеры и вращающего терочного диска, на которых нанесено абразивное покрытие. Выгрузка очищенного картофеля осуществляется через лоток в рабочем режиме. В картофелечистке облицовка, терочный диск, загрузочный лоток и крышка выполнены из нержавеющей стали. На внутренней поверхности обечайки и на поверхности терочного диска установлены сменные долговечные экологически чистые абразивные полотна. Выгрузка очищенного картофеля осуществляется через лоток при вращающемся абразивном диске. Характеристики Производительность техническая, кг/ч 150 Частота вращения рабочего вала, об/мин. 315±10 Норма загрузки картофеля, кг 6-8 Расход воды (при давлении 2 кг/см2) м³/ч 0,15 Питающая электросеть: – род тока трехфазный переменный – номинальное напряжение, В 380 – номинальное значение частоты тока, Гц 50

Картофелечистка Торгмаш Пермь К-200

Описание Картофелечистка Торгмаш Пермь К-200 предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Особенности Применен наиболее эффективный способ очистки – очистка кожуры осуществляется трением картофеля о стенки рабочей камеры и вращающегося терочного диска, на которые нанесено абразивное покрытие. Выгрузка очищенного картофеля осуществляется через лоток в рабочем режиме при вращающемся абразивном диске. В картофелечистке облицовка, рабочий диск, загрузочный лоток и крышка выполнены из нержавеющей стали. На внутренней поверхности обечайки и на поверхности рабочего диска установлены сменные долговечные экологически чистые абразивные полотна. Характеристики Производительность техническая, кг/ч 200–250 Частота вращения рабочего вала, об/мин. 315±10 Норма загрузки картофеля, кг 8–10 Расход воды (при давлении 2 кг/см2) м³/ч 0,15 Питающая электросеть: – род тока трехфазный переменный – номинальное напряжение, В 380 – номинальное значение частоты тока, Гц 50

Картофелечистка Торгмаш Пермь К-300

Описание Картофелечистка Торгмаш Пермь К-300 предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Модель К-300 имеет следующие отличия от модели К-200: - Увеличенная производительность - 300 кг/ч; - Увеличенная частота вращения рабочего вала - 383 об/мин; - В конструкции применена система защиты электрооборудования от перегрузок в электросети. Особенности Применен наиболее эффективный способ очистки – очистка кожуры осуществляется трением картофеля о стенки рабочей камеры и вращающегося терочного диска, на которые нанесено абразивное покрытие. Выгрузка очищенного картофеля осуществляется через лоток в рабочем режиме при вращающемся абразивном диске. В картофелечистке облицовка, рабочий диск, загрузочный лоток и крышка выполнены из нержавеющей стали. На внутренней поверхности обечайки и на поверхности рабочего диска установлены сменные долговечные экологически чистые абразивные полотна. Характеристики Производительность техническая, кг/ч 300 Частота вращения рабочего вала, об/мин. 383±10 Норма загрузки картофеля, кг 10 Расход воды (при давлении 2 кг/см2) м³/ч 0,15 Питающая электросеть: – род тока трехфазный переменный – номинальное напряжение, В 380 – номинальное значение частоты тока, Гц 50

Кипятильник Iterma КНЭМ-100Н

Описание Кипятильник электрический предназначен для непрерывного подогрева питьевой воды до 100 градусов. Рекомендован для использования на предприятиях общественного питания, в детских и медико-санитарных учреждениях. Нагрев воды в кипятильнике производится ТЭНами в автоматическом режиме. Возможна установка на подставку СП 200-404/500-02. Технические параметры Потребляемая мощность, кВт:10 Напряжение, В:380 Длина, мм:400 Ширина, мм:275 Высота, мм:400 Масса, кг:8,5 Время нагрева до кипения, мин:3 Производительность, л/час:100

Кипятильник Iterma КНЭМ-50Н

Описание Кипятильник электрический предназначен для непрерывного подогрева питьевой воды до 100 градусов. Рекомендован для использования на предприятиях общественного питания, в детских и медико-санитарных учреждениях. Нагрев воды в кипятильнике производится ТЭНами в автоматическом режиме. Возможна установка на подставку СП 200-404/500-02. Технические параметры Потребляемая мощность, кВт: 6 Напряжение, В: 380 Длина, мм: 400 Ширина, мм: 275 Высота, мм: 400 Масса, кг: 7.5 Время нагрева до кипения, мин: 5 Производительность, л/час: 50