Отображение 13–24 из 40

Показать 9 24 36

Котлетный автомат пневматический Gaser V-3000CP

Описание Автоматический аппарат для производства гамбургеров Gaser V-3000CP с пневматическим принципом действия используется на предприятиях общественного питания для формования котлет различных форм и размеров. Изготовлен из нержавеющей стали и пищевого пластика. Оборудование простое в использовании и обслуживании. Характеристики Может работать в связке с любым шприцом. Прокладывает бумажную или целлофановую подложку с одной либо с обеих сторон. Использует бумагу в рулонах. (может использоваться бумага других производителей). Может работать без бумаги. Формирует от 40 до 60 гамбургеров/мин (в зависимости от скорости шприца, типа фарша и от наличия бумажной подложки). Вес гамбургеров от 25 до 300 гр. (заменяя формовочное устройство). Отрезает подложку размером 106 x 132 мм. Форма меняется (круглая, квадратная, овальная, прямоугольная). Круглые гамбургеры от 60 до 110мм. Максимально допустимый диаметр: 110 мм. Пневматический принцип действия: 6 кг/см2. Потребление воздуха 250 л/мин. Машина настольного типа. Изготовлен из нержавеющей стали.

Котлетный автомат пневматический Gaser V-3000SP

Описание Автоматический аппарат для производства гамбургеров Gaser V-3000SP с пневматическим принципом действия используется на предприятиях общественного питания для формования котлет различных форм и размеров. Изготовлен из нержавеющей стали. Оборудование простое в использовании и обслуживании. Характеристики Может работать в связке с любым шприцом. Формирует гамбургеры (без подложки). Формирует от 40 до 60 гамбургеров/ мин (в зависимости от скорости шприца и типа фарша). Вес гамбургеров от 25 до 300 гр. (заменяя формовочное устройство). Форма варьируется (диам. 100мм. и овальная 110 x 80 мм). Пневматический принцип действия: 6 кг/см2. Форма меняется (круглая, квадратная, овальная, прямоугольная). Круглые гамбургеры от 60 до 110мм. Потребление воздуха 250 л/мин. Расход электроэнергии: 100 Вт: (3ф). Изготовлена из нержавеющей стали. Экономичная система для производства гамбургеров.

Котлетный автомат пневматический Gaser V-3000SP Double

Описание Автоматический аппарат для производства гамбургеров Gaser V-3000SP Double с пневматическим принципом действия используется на предприятиях общественного питания для формования котлет различных форм и размеров. Изготовлен из нержавеющей стали и пищевого пластика. Оборудование простое в использовании и обслуживании. Характеристики Может работать в связке с любым шприцом. Идеально сочетается с вакуумным шприцом с порциоматом. Формирует до 100 гамбургеров / мин (2 за операцию). Вес гамбургеров от 25 до 300 гр. (заменяя формовочное устройство). Работает без подложки. Диаметр гамбургеров от 70 до 110 мм. Форма меняется (круглая, квадратная, овальная, прямоугольная). Пневматический принцип действия 6 кг / см2 (300 л / мин). Расход электроэнергии 180 Вт (3 ф).

Машина панировочная Gaser Compact

Описание Универсальный автоматический панировщик Gaser Compact используется на предприятиях общественного питания для одновременного нанесения жидкой (льезон) и сухой (обсыпка крошкой) панировок. Особенности Автоматическая мокрая и сухая панировка. Настольный вариант (стол приобретается дополнительно). Полностью разбирается, что существенно облегчает уход. Изготовлена из нержавеющей стали и пищевого пластика. Легкий уход. Экономичная цена. Характеристики Ширина ленты: 150 мм. Скорость: 10 м / мин. Производительность: от 2000 до 3000 шт / ч. Мощность мотора: 120 Вт. Однофазный электрический ток (на выбор 120-220В, 50-60 Гц).

Машина панировочная Gaser Mini

Описание Универсальный автоматический панировщик Gaser Mini используется на предприятиях общественного питания для одновременного нанесения жидкой (льезон) и сухой (обсыпка крошкой) панировок. Особенности Автоматическая мокрая и сухая панировка. Опрокидыватель для разгрузки панировочных сухарей. Обдув для удаления излишков льезона. Подача продукта на ленту или на выходной наклонный транспортер для удаления лишней панировки. Опора для лотков на выходе. Машина установлена на 4 ножках с колесами из нержавеющей стали. Полная разборка для легкой очистки и мойки. Изготовлена из нержавеющей стали и нетоксичного пластика (пригодного для мясной промышленности). Максимальная стойкость и мощность. Легкий уход. Экономичная цена. Характеристики Производительность: от 2000 до 3000 шт / мин. Регулируемая скорость от 9 до 15 м / мин. Ширина транспортера: 150 мм. Электропитание: (однофазный переменный ток 220 В.). Мощность мотора: 184 В.

Машина панировочная Gaser Practic-240

Описание Универсальный автоматический панировщик Gaser Practic-240 используется на предприятиях общественного питания для одновременного нанесения жидкой (льезон) и сухой (обсыпка крошкой) панировок. Особенности Автоматическая мокрая и сухая панировка. Автоматическая подача панировочных сухарей. Опрокидыватель для разгрузки сухарей. Обдув для излишков жидкости. Машина установлена на 4 ножках с колесами из нержавеющей стали. Полная разборка для легкой очистки и мойки. Изготовлена из нержавеющей стали и нетоксичного пластика (пригодного для мясной промышленности). Наличие миксера для льезона. Максимальная стойкость и прочность. Легкий уход. Опционально: дополнительный мотор для обдува панировочных сухарей с внешней стороны продукта. Характеристики Ширина транспортера: 240 мм. Регулируемая скорость от 9 до 15 м / мин. Производительность: от 3.000 до 4.000 шт / ч. Мощность мотора: 184 Вт. Электропитание: (однофазный переменный ток 220 В.) Выход на горизонтальный конвейер высотой 960 мм. Внешний бак для льезона на 15 л. Внешний бак для панировочных сухарей на 30 кг.

Машина панировочная Gaser Practic-350

Описание Универсальный автоматический панировщик Gaser Practic-350 используется на предприятиях общественного питания для одновременного нанесения жидкой (льезон) и сухой (обсыпка крошкой) панировок. Особенности Автоматическая жидкая и сухая панировка. Автоматическая подача панировочных сухарей. Опрокидыватель для разгрузки сухарей. Обдув для удаления излишков жидкости. Машина установлена на 4 ножках с колесами из нержавеющей стали. Полная разборка для легкой очистки и мойки. Изготовлена из нержавеющей стали и пищевого пластика (пригодного для мясной промышленности). Миксер для льезона. Максимальная стойкость и прочность. Легкий уход. Опционально: дополнительный мотор для обдува панировочных сухарей с внешней стороны продукта. Характеристики Ширина транспортера: 350 мм. Скорость транспортера регулируется от 9 до 15 м / мин. Производительность: от 5.000 до 12.000 шт/ ч. Мощность электродвигателя: 370 Вт. Электропитание: однофазный переменный ток 220 В. Выход на горизонтальный конвейер высотой 960 мм. Верхняя емкость для льезона на 30 л. Верхняя емкость для панировочных сухарей на 50 кг.

Печь на твердом топливе (хоспер) Bbqfire BR-120

Описание ​Печь на твердом топливе (хоспер) Bbqfire BR-120 - это идеальный способ приготовить ароматное, сочное, вкуснейшее мясо, поджаристые овощи и рыбу с хрустящей корочкой. Продукты, приготовленные в печи, обладают особым вкусом и благородным ароматом, который дают раскалённые угли. Это оборудование является одним из самых популярных и часто используемых на профессиональных кухнях. Настольная печь максимальной производительности. Печь рекомендована на 160 посадочных мест. Гриль оптимален для заведений с высокой проходимостью, сделавшим ставку на гриль-меню (хоспер-меню). Производительность 120 кг/час. Инновационная технология термоизоляции позволяет сохранять высокое качество приготовления при сравнительно низком потреблении топлива. Технология термоизоляции позволяет значительно повысить комфорт при работе с печью: наружные стенки печи не нагреваются выше 65°C. Особенности Инновационная запатентованная термоизоляция Усовершенствованный регулятор потока воздуха (вращательное движение заслонки) Массивная дверная рама с изоляцией Коллектор для сбора жира Стеклянная дверь, позволяющая визуально контролировать процесс приготовления блюд ​Встроенный механический термометр Комплектация Гриль-решетка (1 шт.) Щипцы для продукта Кочерга для угля ​Встроенный регулятор потока воздуха Характеристики Расход угля, кг/цикл обслуживания 23 Эквивалентная мощность, кВт 8 Размеры гриль-решетки 1060х625 Производительность вытяжки, м3/ч 3000 Опции INOX – внешнее исполнение из нерж.стали Модификация ED - с раздвижной дверью (поднимается наверх) ​Модификация SD - с глухой металлической дверью

Печь на твердом топливе (хоспер) Bbqfire BR-120 ED

Описание ​Печь на твердом топливе (хоспер) BBQFire BR-120 - это идеальный способ приготовить ароматное, сочное, вкуснейшее мясо, поджаристые овощи и рыбу с хрустящей корочкой. Продукты, приготовленные в печи, обладают особым вкусом и благородным ароматом, который дают раскалённые угли. Это оборудование является одним из самых популярных и часто используемых на профессиональных кухнях. Настольная печь максимальной производительности. Печь рекомендована на 160 посадочных мест. Гриль оптимален для заведений с высокой проходимостью, сделавшим ставку на гриль-меню (хоспер-меню). Производительность 120 кг/час. Инновационная технология термоизоляции позволяет сохранять высокое качество приготовления при сравнительно низком потреблении топлива. Технология термоизоляции позволяет значительно повысить комфорт при работе с печью: наружные стенки печи не нагреваются выше 65°C. Особенности Внешнее исполнение из нерж. стали Раздвижная дверь (открывается наверх) - благодаря этому стекло остается чистым при готовке Инновационная запатентованная термоизоляция Усовершенствованный регулятор потока воздуха (вращательное движение заслонки) Массивная дверная рама с изоляцией Коллектор для сбора жира Стеклянная дверь, позволяющая визуально контролировать процесс приготовления блюд ​Встроенный механический термометр Комплектация Гриль-решетка (1 шт.) Щипцы для продукта Кочерга для угля ​Встроенный регулятор потока воздуха Характеристики Расход угля, кг/цикл обслуживания 23 Эквивалентная мощность, кВт 8 Размеры гриль-решетки 1060х625 Производительность вытяжки, м3/ч 3000

Печь на твердом топливе (хоспер) Bbqfire BR-120 INOX

Описание ​Печь на твердом топливе (хоспер) BBQFire BR-120 - это идеальный способ приготовить ароматное, сочное, вкуснейшее мясо, поджаристые овощи и рыбу с хрустящей корочкой. Продукты, приготовленные в печи, обладают особым вкусом и благородным ароматом, который дают раскалённые угли. Это оборудование является одним из самых популярных и часто используемых на профессиональных кухнях. Настольная печь максимальной производительности. Печь рекомендована на 160 посадочных мест. Гриль оптимален для заведений с высокой проходимостью, сделавшим ставку на гриль-меню (хоспер-меню). Производительность 120 кг/час. Инновационная технология термоизоляции позволяет сохранять высокое качество приготовления при сравнительно низком потреблении топлива. Технология термоизоляции позволяет значительно повысить комфорт при работе с печью: наружные стенки печи не нагреваются выше 65°C. Особенности Внешнее исполнение из нерж. стали Инновационная запатентованная термоизоляция Усовершенствованный регулятор потока воздуха (вращательное движение заслонки) Массивная дверная рама с изоляцией Коллектор для сбора жира Стеклянная дверь, позволяющая визуально контролировать процесс приготовления блюд ​Встроенный механический термометр Комплектация Гриль-решетка (1 шт.) Щипцы для продукта Кочерга для угля ​Встроенный регулятор потока воздуха Характеристики Расход угля, кг/цикл обслуживания 23 Эквивалентная мощность, кВт 8 Размеры гриль-решетки 1060х625 Производительность вытяжки, м3/ч 3000 Опции Модификация ED - с раздвижной дверью (поднимается наверх) ​Модификация SD - с глухой металлической дверью

Печь на твердом топливе (хоспер) Bbqfire BR-120 SD

Описание ​Печь на твердом топливе (хоспер) BBQFire BR-120 - это идеальный способ приготовить ароматное, сочное, вкуснейшее мясо, поджаристые овощи и рыбу с хрустящей корочкой. Продукты, приготовленные в печи, обладают особым вкусом и благородным ароматом, который дают раскалённые угли. Это оборудование является одним из самых популярных и часто используемых на профессиональных кухнях. Настольная печь максимальной производительности. Печь рекомендована на 160 посадочных мест. Гриль оптимален для заведений с высокой проходимостью, сделавшим ставку на гриль-меню (хоспер-меню). Производительность 120 кг/час. Инновационная технология термоизоляции позволяет сохранять высокое качество приготовления при сравнительно низком потреблении топлива. Технология термоизоляции позволяет значительно повысить комфорт при работе с печью: наружные стенки печи не нагреваются выше 65°C. Особенности Внешнее исполнение из нерж. стали Глухая дверь (без стекла) - лучше держит жар Инновационная запатентованная термоизоляция Усовершенствованный регулятор потока воздуха (вращательное движение заслонки) Массивная дверная рама с изоляцией Коллектор для сбора жира ​Встроенный механический термометр Комплектация Гриль-решетка (1 шт.) Щипцы для продукта Кочерга для угля ​Встроенный регулятор потока воздуха Характеристики Расход угля, кг/цикл обслуживания 23 Эквивалентная мощность, кВт 8 Размеры гриль-решетки 1060х625 Производительность вытяжки, м3/ч 3000

Печь на твердом топливе (хоспер) Bbqfire BR-70

Описание Печь на твердом топливе (хоспер) Bbqfire BR-70 - это идеальный способ приготовить ароматное, сочное, вкуснейшее мясо, поджаристые овощи и рыбу с хрустящей корочкой. Продукты, приготовленные в печи, обладают особым вкусом и благородным ароматом, который дают раскалённые угли. Это оборудование является одним из самых популярных и часто используемых на профессиональных кухнях. Настольная печь рассчитана на 50 посадочных мест. Являясь одной из наиболее компактных печей своего типа, гриль BR-70 тем не менее имеет производительность 45 кг/час. Эта модель является наиболее экономичной и самой востребованной угольной печью от BBQFire. Инновационная технология термоизоляции позволяет сохранять высокое качество приготовления при сравнительно низком потреблении топлива. Технология термоизоляции позволяет значительно повысить комфорт при работе с печью: наружные стенки печи не нагреваются выше 65°C. Особенности Инновационная запатентованная термоизоляция Усовершенствованный регулятор потока воздуха (вращательное движение заслонки) Массивная дверная рама с изоляцией Коллектор для сбора жира Стеклянная дверь, позволяющая визуально контролировать процесс приготовления блюд ​Встроенный механический термометр Комплектация Гриль-решетка (1 шт.) Щипцы для продукта Кочерга для угля ​Встроенный регулятор потока воздуха Характеристики Расход угля, кг/цикл обслуживания 9 Эквивалентная мощность, кВт 3 Размеры гриль-решетки 585х465 Производительность вытяжки, м3/ч 1800 Опции INOX – внешнее исполнение из нерж.стали Модификация ED - с раздвижной дверью (поднимается наверх) ​Модификация SD - с глухой металлической дверью