Отображение 37–40 из 40

Показать 9 24 36

Печь на твердом топливе (хоспер) Pira BR-70 Lux (BR-45 Lux)

Описание Печь на твердом топливе (хоспер) Pira BR-70 Lux (BR-45 Lux) производится с применением инновационных теплоизоляционных материалов по запатентованной технологии "PIRACOLD". Максимальная температура внешних стенок гриля не превышает 65 С°! Средняя температура 35 С°. Таким образом увеличивается КПД печи и снижается расход угля, обеспечивается безопасность и комфорт при работе с грилем. Отличительной особенностью также является наличие системы сбора жира (коллектор для сбора жира). Особенности Рекомендовано на 70 посадочных мест Камера из жаростойкой стали Качественная изоляция по технологии "PIRACOLD" Стеклянная дверь, позволяющее визуально наблюдать процесс приготовления Встроенный механический термометр Экономичный расход угля, хорошие экономические показатели Небольшие размеры Экономия места на кухне Коллектор для сбора жира Характеристики Максимальная производительность, кг/час: 30 Размеры решетки, мм: 580х430 Примерный расход топлива, кг/день: 5 Габариты, мм: 700х613х690 Вес, кг: 122 Внимание!!! При любом варианте установки в помещении, угольные грили Pira обязательно ставятся под вытяжной зонт. Это необходимо для удаления жара при открытии двери. Зонт должен выступать за края печи минимум на 10 см и в глубину должен быть не менее суммарной глубины гриль + открытая дверь. При установке гриля на углях в помещении для дымоотведения в вентиляционный канал (в том числе и в общекухонный воздуховод) рекомендуется использовать гидрофильтр.

Печь на твердом топливе (хоспер) Pira BR-90 Lux (BR-50 Lux)

Описание Печь на твердом топливе (хоспер) Pira BR-90 Lux (BR-50 Lux) производится с применением инновационных теплоизоляционных материалов по запатентованной технологии "PIRACOLD". Максимальная температура внешних стенок гриля не превышает 65 С°! Средняя температура 35 С°. Таким образом увеличивается КПД печи и снижается расход угля, обеспечивается безопасность и комфорт при работе с грилем. Отличительной особенностью также является наличие системы сбора жира (коллектор для сбора жира). Особенности Рекомендовано на 150 посадочных мест Камера из жаростойкой стали Качественная изоляция по технологии "PIRACOLD" Стеклянная дверь, позволяющее визуально наблюдать процесс приготовления Встроенный механический термометр Экономичный расход угля, хорошие экономические показатели Небольшие размеры Экономия места на кухне Коллектор для сбора жира Характеристики Максимальная производительность, кг/час: 50 Размеры решетки, мм: 750х590 Примерный расход топлива, кг/день: 9 Габариты, мм: 900х732х830 Вес, кг: 244 Внимание!!! При любом варианте установки в помещении, угольные грили Pira обязательно ставятся под вытяжной зонт. Это необходимо для удаления жара при открытии двери. Зонт должен выступать за края печи минимум на 10 см и в глубину должен быть не менее суммарной глубины гриль + открытая дверь. При установке гриля на углях в помещении для дымоотведения в вентиляционный канал (в том числе и в общекухонный воздуховод) рекомендуется использовать гидрофильтр.

Холодильная витрина для ингредиентов Angelo Po AL1637

Описание Настольная охлаждаемая витрина (витрина для ингредиентов) с 1 ярусом Angelo Po AL1637 предназначена для кратковременного хранения ингредиентов при приготовлении пиццы и салатов, а так же демонстрации и продажи предварительно охлажденных пищевых продуктов в гастрономических ёмкостях на предприятиях торговли и общественного питания. Может использоваться как вместе со столом для пиццы, так и как отдельная единица холодильного оборудования. ​В комплекте поставки две перекладины для поддержания гастроемкостей. Особенности: Корпус из нержавеющей стали AISI304. Слева герметичный холодильный агрегат с воздушных охлаждением конденсатора. Электронный контроллер. Статическое охлаждение ванны. Испаритель в стенке ванны. Дно ванны с дренажным отверстием для облегчения очистки. Гастроемкости глубиной до 150 мм (приобретаются отдельно): 2 x GN1/2 + 1 x GN1/3+ 4 x GN1/6, 2 x GN1/2 + 1 x GN1/3+ 2 x GN1/6 + 3 x GN1/9 или любые другие кратные размеры. ​(каталог гастроемкостей)

Шприц колбасный Gaser EL-12

Описание Шприц колбасный Gaser EL-12 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Особенности Изготовлен из нержавеющей стали Крышка и поршень пластиковые (пригодны для подачи фарша) Регулируемая скорость Автоматическая декомпрессия цилиндра Работает без масла Съемный цилиндр и поршень Характеристики Вместимость бункера: 12 л Мощность мотора: 375 Вт Электропитание: однофазный переменный ток 230 В, 50 Гц Высота выхода продукта: 1090 мм Цевки на Ø15, Ø20 и Ø30 мм