Горячий стол PackVac HW-450
Описание Термоупаковщик горячий стол PackVac HW-450 предназначен для упаковки продуктов в пищевую стрейч-плёнку и используется при небольших объёмах производства. Упаковочный аппарат имеет ролики для размещения рулона плёнки, ролики для протяжки плёнки, тепловой резак и тепловой стол. Благодаря простоте и низкой стоимости аппаратов, такая упаковка получила широкое распространение. Принцип работы Оператор осуществляет протяжку плёнки вокруг продукта, затем натягивает плёнку, чтобы она касалась резака, и под, действием температуры, пленка обрезается. Фиксация упаковки происходит на тепловой панели (столе). Упакованный таким образом продукт выглядит аппетитно и презентабельно. Особенности: Корпус из нержавеющей стали Антипригарное покрытие теплового стола Регулятор нагрева стола Предохранитель на 2А Низкое электропотребление
Горячий стол PackVac HW-550
Описание Термоупаковщик горячий стол PackVac HW-550 предназначен для упаковки продуктов в пищевую стрейч-плёнку и используется при небольших объёмах производства. Упаковочный аппарат имеет ролики для размещения рулона плёнки, ролики для протяжки плёнки, тепловой резак и тепловой стол. Благодаря простоте и низкой стоимости аппаратов, такая упаковка получила широкое распространение. Принцип работы Оператор осуществляет протяжку плёнки вокруг продукта, затем натягивает плёнку, чтобы она касалась резака, и под, действием температуры, пленка обрезается. Фиксация упаковки происходит на тепловой панели (столе). Упакованный таким образом продукт выглядит аппетитно и презентабельно. Особенности: Корпус из нержавеющей стали Антипригарное покрытие теплового стола Регулятор нагрева стола Предохранитель на 2А Низкое электропотребление
Гранитор Cooleq SM-10
Описание Гранитор COOLEQ SM-10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления охлажденных десертов на фруктовой основе, с сиропом или слабоалкогольным напитком. Модель SM-10 легко моется, проста в использовании, отличается высокой производительностью и современным дизайном. Конструкция горизонтального шнека, захватывающего содержимое емкости, предотвращает засахаривание подвижных частей устройства в емкости, увеличивая срок службы гранитора. Особенности Панель управления устройства защищена пластиковой крышкой для предотвращения попадания влаги Система охлаждения и перемешивания Регулировка консистенции десерта
Гранитор Cooleq SM-10+10
Описание Гранитор COOLEQ используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления охлажденных десертов на фруктовой основе, с сиропом или слабоалкогольным напитком. Модель SM-10+10 легко моется, проста в использовании, отличается высокой производительностью и современным дизайном. Конструкция горизонтального шнека, захватывающего содержимое емкости, предотвращает засахаривание подвижных частей устройства в емкости, увеличивая срок службы гранитора. Особенности Система охлаждения и перемешивания Регулировка консистенции десерта Система перемешивания позволяет производить совершенно однородный продукт без присутствия пены Кран гарантирует бесперебойную подачу
Гриль барбекю AIRHOT BG-110
Гриль для барбекю AIRHOT BG-110 предназначен для обжарки мясных и рыбных продуктов, овощей и фруктов и других продуктов. Небольшой размер и отсутствие необходимости в использовании угля позволят получить готовый продукт со всеми преимуществами традиционного гриля. Характеристики Размер рабочей поверхности: 800х230 мм Материал корпуса: нержавеющая сталь Поддон для сбора жира и крошек
Гриль барбекю AIRHOT BG-70
Гриль для барбекю AIRHOT BG-70 предназначен для обжарки мясных и рыбных продуктов, овощей и фруктов и других продуктов. Небольшой размер и отсутствие необходимости в использовании угля позволят получить готовый продукт со всеми преимуществами традиционного гриля. Характеристики Размер рабочей поверхности: 547х230 мм Материал корпуса: нержавеющая сталь Поддон для сбора жира и крошек
Гриль для кур AIRHOT CGE-12
Гриль для кур AIRHOT CGE-12 предназначен для использования в ресторанах быстрого питания, супермаркетах и уличной торговле для жарки цыплят, куриных окорочков, крылышек и грудок. Процесс приготовления полностью автоматизирован и не требует профессиональной подготовки сотрудников. Стеклянные дверки и наличие освещения в камере позволяют покупателю наблюдать за процессом приготовления, тем самым привлекая внимание и возбуждая аппетит. Особенности На 12 кур (длина спицы 475 мм) Корпус из нержавеющей стали Жаропрочное стекло Подсветка 4 корзины в комплекте Раздельная регулировка верхнего и нижнего тэна Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Температурный режим, °С: +50...+300
Гриль для кур AIRHOT CGE-16
Гриль для кур AIRHOT CGE-16 предназначен для использования в ресторанах быстрого питания, супермаркетах и уличной торговле для жарки цыплят, куриных окорочков, крылышек и грудок. Процесс приготовления полностью автоматизирован и не требует профессиональной подготовки сотрудников. Стеклянные дверки и наличие освещения в камере позволяют покупателю наблюдать за процессом приготовления, тем самым привлекая внимание и возбуждая аппетит. Особенности На 16 кур (длина спицы 670 мм) Корпус из нержавеющей стали Жаропрочное стекло Подсветка 4 корзины в комплекте Раздельная регулировка верхнего и нижнего тэна Дверь открывается вверх Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Температурный режим, °С: +50...+300
Гриль для шаурмы AIRHOT GRE-80
Гриль для шаурмы AIRHOT GRE-80 повсеместно используются в системе уличной торговли благодаря своей высокой производительности, простоте и надежности применения, а главное, наглядности в приготовлении продукта, а также благодаря своим малым габаритам. Гриль идеально подходит для установки в небольших бистро, кафе, заведениях фаст-фуда. Принцип действия заключается в том, что мясное филе, приготовленное по специальному рецепту, насаживается на вертикальный шампур, который вращается вокруг своей оси около электрических тэнов. Особенности Длина шампура 650 мм Регулировка расстояния между тэном и корпусом 3 зоны нагрева, 6 тэнов Поддон для сбора жира Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Температурный режим, °С: +50...+300
Гриль контактный AIRHOT CG
Описание Гриль контактный AIRHOT CG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочих поверхностей: - 236х224мм (нижняя рифленая) - 216х224 мм (верхняя рифленая)
Гриль контактный AIRHOT CG-FF
Контактный гриль AIRHOT CG-FF предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры гриль оснащен регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочей поверхности, мм: - 235x225 мм нижняя гладкая - 214х214 мм гладкая
Гриль контактный AIRHOT CG-FG
Контактный гриль AIRHOT CG-FG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочих поверхностей: - 236х224мм (нижняя гладкая) - 216х224 мм (верхняя рифленая)