Котел пищеварочный Iterma КП-160
Описание Котел пищеварочный стационарный Iterma КП-160 предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды,молока. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Особенности Кран для залива воды; • Материал корпуса - нержавеющая сталь; • max температура - 100 °С • Система управления – электромеханическая; • Частота тока - 50/60 Гц. • Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других видов тепловой обработки продуктов; • Натуральный вкус и пищевые свойства блюд сохраняются за счет того, что при обработке пища подвергается косвенному обогреву – то есть конструкция котла предполагает двойные стенки, между которыми находится жидкость, выполняющая роль теплоносителя, под воздействием этого тепла и происходит приготовление продуктов; • Нагрев воды осуществляется способом «пароводяной рубашки»; • При отсутствии воды в «рубашке» нагрев автоматически отключается; • Крышка котла фиксируется в любом положении.
Макароноварка индукционная Iterma МВИ-400/700м индукция
Описание Индукционная макароноварка Iterma МВИ-400/700м - один из основных элементов тепловой линейки Line 700m. Предназначена для быстрого и качественного приготовления всех видов макаронных изделий. Особенности Наличие сливного и заливного кранов 2 корзины 1/6, 2 корзины 1/3 Съемное дно-вставка под корзины Сетка-фильтр Крышка Объем ванны 30 литров Преимущества индукции Экономия электроэнергии, времени, физических сил Чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещении Скорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам)
Мармит Gastroinox KRCS-DBE 470
Описание Мармит электрический KRCS-DBE 470 с нейтральным шкафом представляет собой оборудование собственного налаженного производства компании «Gastroinox». За счет своих производственных мощностей, универсальных размеров, надежности в эксплуатации мармит электрический KRCS-DBE 470 обретает наибольшую популярность среди поваров и кухонных работников по всему миру. Особенности Профессиональный электрический мармит KRCS-DBE 470 с нейтральным шкафом имеет универсальные размеры (400*700*850мм). Общепринятые габариты позволяют внедрять ее в специализированные кухонные помещения любого типа. Как правило, профессиональные мармиты и данная модель в частности имеют отличные показатели энергопотребления. Это обеспечивает снижение расходов на производстве продуктов питания и обслуживания большого количества посетителей. Электрический мармит KRCS-DBE 470 бренда «Gastroinox» оснащен удобными регуляторами для более точной настрйоки температуры, а также специальным краном для слива жидкости из резервуаров. А также в этой модели установлен нейтральный шкаф общего назначения. Технические характеристики Ширина (мм): 400 Глубина (мм):700 Высота (мм): 850 kW: 2,5 Напряжение (В): 220 Масса (Кг): 30
Мармит Gastroinox KRCS-DBE 870
Описание Мармит электрический KRCS-DBE 870 с нейтральным шкафом представляет собой оборудование собственного налаженного производства компании «Gastroinox». За счет своих универсальных размеров, надежности в эксплуатации мармит электрический KRCS-DBE 870 обретает наибольшую популярность среди поваров и кухонных работников по всему миру. Особенности Профессиональный электрический мармит KRCS-DBE 870 с нейтральным шкафом имеет универсальные размеры (400*700*850мм). Общепринятые габариты позволяют внедрять ее в специализированные кухонные помещения любого типа. Как правило, профессиональные мармиты и данная модель в частности имеют низкие показатели энергопотребления. Это обеспечивает снижение расходов на производстве продуктов питания и обслуживания большого количества посетителей. Электрический мармит KRCS-DBE 870 бренда «Gastroinox» оснащен удобными регуляторами для более точной температуры, а также специальным краном для слива жидкости из резервуаров. А также в этой модели установлен нейтральный шкаф общего назначения. Технические характеристики Ширина (мм): 800 Глубина (мм):700 Высота (мм): 850 kW: 2,5 Напряжение (В): 220 Масса (Кг): 52
Мармит Gastroinox KRCS-SBE 470
Описание Мармит электрический KRCS-SBE 470 представляет собой оборудование собственного налаженного производства компании «Gastroinox». За счет своих производственных мощностей, универсальных размеров, надежности в эксплуатации мармит электрический KRCS-SBE 470 обретает наибольшую популярность среди поваров и кухонных работников по всему миру. Особенности Профессиональный электрический мармит KRCS-SBE 470 имеет универсальные размеры (400*700*300мм). Общепринятые габариты позволяют внедрять ее в специализированные кухонные помещения любого типа. wow Как правило, профессиональные мармиты и данная модель в частности имеют отличные показатели энергопотребления. Это обеспечивает снижение расходов на производстве продуктов питания и обслуживания большого количества посетителей. Электрический мармит KRCS-SBE 470 бренда «Gastroinox» оснащен удобными регуляторами для более точной настройки температуры, а также специальным краном для слива жидкости из резервуаров. Технические характеристики Ширина (мм): 400 Глубина (мм):700 Высота (мм): 300 kW: 2,5 Напряжение (В): 220 Масса (Кг): 16
Мармит Gastroinox KRCS-SBE 870
Описание Мармит электрический KRCS-SBE 870 представляет собой оборудование собственного налаженного производства компании «Gastroinox». За счет своих универсальных размеров, надежности в эксплуатации мармит электрический KRCS-SBE 870 обретает наибольшую популярность среди поваров и кухонных работников по всему миру. Особенности Профессиональный электрический мармит KRCS-SBE 870 имеет универсальные размеры (800*700*300мм). Общепринятые габариты позволяют внедрять ее в специализированные кухонные помещения любого типа. Как правило, профессиональные мармиты и данная модель в частности имеют низкие показатели энергопотребления. Это обеспечивает снижение расходов на производстве продуктов питания и обслуживания большого количества посетителей. Электрический мармит KRCS-SBE 870 бренда «Gastroinox» оснащен удобными регуляторами для более точной температуры, а также специальным краном для слива жидкости из резервуаров. Технические характеристики Ширина (мм): 800 Глубина (мм):700 Высота (мм): 300 kW: 2,5 Напряжение (В): 220 Масса (Кг): 27
Мармит для вторых блюд передвижной Iterma МЭК-2С-1106-21
Описание Мобильный тепловой мармит для вторых блюд, предназначен для сохранения температуры готовых блюд и их последующей реализации в банкетных залах и столовых. Широко используется различными кафе, ресторанами и другими предприятиями общественного питания. Ее использование не только дает ощутимую экономию электроэнергии, но и позволяет сохранить блюда в превосходном состоянии без искажения их вкусовых характеристик. Термоперенос в мармите осуществляется за счет водяной бани нагрева гастроемкостей. Этот режим позволяет сохранить все питательные элементы и полезные свойства блюд. Нет риска пригорания продукта. Особенности Ванна на 3 гастроемкости GN 1/1 Адаптеры (разделители) для различных размеров G/N Работа от сети 220 В Низкое потребление 2,8 кВт Нагревательный элемент RICA Italy Плавная регулировка температуры 30-65 °С Колеса со стопором Дополнительная розетка Комплектация 1 гастроемкость GN1/1 2 гастроемкости GN1/2 3 гастроемкости GN1/3
Мармит для картофеля фри Gastroinox KRCS-DPDE 470
Описание Подогрев для фри KRCS-DPDE 470 с нейтральным шкафом предназначен для поддержания заданной температуры пожаренных продуктов: картофель фри, чипсов и других. Особенности Электрический подогреватель для фри KRCS-DPDE 470 имеет компактные и универсальные размеры (400x700x850мм). Данные габариты позволяют внедрять ее в специализированные кухонные помещения и заведения общественного питания любого типа. Подогрев для фри KRCS-DPDE 470 работает по технологии инфракрасной лампы, что не только сохраняет температуру продуктов, но и придает им соблазнительный цветовой оттенок. Лампа регулируется под нужным углом, что крайне важно при расходовании света и электроэнергии. Свет в данном случае не рассеивается, а падает исключительно на сам продукт.
Мармит для картофеля фри Gastroinox KRCS-SPDE 470
Описание Подогрев для фри KRCS-SPDE 470 предназначен для поддержания заданной температуры пожаренных продуктов: картофель фри, чипсов и других. Особенности Электрический подогреватель для фри KRCS-SPDE 470 имеет компактные и универсальные размеры (400x700x300мм). Данные габариты позволяют внедрять ее в специализированные кухонные помещения и заведения общественного питания любого типа. Преимущества модели заключаются в его способах размещения: настольном и модульном. Подогрев для фри KRCS-SPDE 470 работает по технологии инфракрасной лампы, что не только сохраняет температуру продуктов, но и придает им соблазнительный цветовой оттенок. Лампа регулируется под нужным углом, что крайне важно при расходовании света и электроэнергии. Свет в данном случае не рассеивается, а падает исключительно на сам продукт.
Мукопросеиватель Iterma МП-01
Описание Мукопросеиватель вибрационный пpeднaзнaчeн для просеивания муки на предприятиях общественного питания перед приготовлением выпечки. Служит для удаления посторонних механических примесей и насыщения кислородом. Оборудован магнитным уловителем частиц. Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 0,375 Номинальное напряжение, В: 380 Производительность, кг/час: 300 Емкость бункера, л: 25 Длина, мм: 600 Ширина, мм: 500 Высота, мм: 800 Масса, кг: 70
Пароконвектомат Iterma G20
Описание Пароконвектомат Iterma G20 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по-отдельности или комбинированно. Обладает всеми необходимыми качествами для обеспечения приготовления блюд как для школьной столовой, так и для банкетного зала. Особенности Цифровое электронное управление Память на 99 программ Внутреннее освещение галогеновыми лампами Реверсивные вентиляторы Внешний датчик температуры (термощуп) Хорошие энергосберегающие качества Высокая энергоэффективность Двухзонный контроль температуры Комплектуется 20-ти уровневой тележкой для гастроемкостей GN1/1 с шагом 66 мм Характеристики Количество реверсивных вентиляторов: 5 Вместимость: - Гастроемкость: GN1/1 (Каталог гастроемкостей) - Пекарские листы: 530/325 (Каталог противней) (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Пароконвектомат Iterma G6
Описание Пароконвектомат Iterma G6 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности и комбинированно. Особенности Цифровой таймер Цифровой контроль температуры Цифровой контроль режимов пароувлажения и отвода дыма Память на 99 программ приготовления блюд Охлаждаемую стеклянную дверь Функция добавления одной минуты приготовления пищи Внутреннее освещение шкафа галогенными лампами Термощуп Шестиступенчатое регулирование скоростей вращения вентиляторов рабочей камеры Для удобства эксплуатации пароконвектомат рекомендуется установить на подставку. Характеристики 6 уровней GN1/1 (Каталог гастроемкостей) Ширина (с выступающими элементами), мм: 909.5 Высота (с опорами), мм: 863 Количество реверсивных двигателей во внутренней камере, шт: 2 (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.