Печь-мангал Vesta 45 N
Описание Печь мангал Vesta 45 N (корпус жарочной камеры из жаропрочной нержавеющей стали 6 мм) предназначена для работы на профессиональной кухне для приготовления блюда из мяса, овощей и морепродуктов на мангале в закрытом помещении. Создание блюд в камере профессиональной печи-мангала Vesta 45 N позволит придать каждому продукту оригинальные вкусовые качества и гарантировать отличный результат при каждом рабочем цикле. Отлично подойдет для эксплуатации на кухнях предприятий с числом посадочных мест – 100. Особенности: Печь - мангал работает на древесных углях (без газа и электричества) Используется в закрытых помещениях. Жарочная камера изготовлена из жаростойкой нержавеющей стали толщиной 6 мм Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте Оснащение печи: Встроенный пламегаситель Сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева Сменную колосниковую решетку Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний) Ящик для золы Термометр Комплектация: Жарочная решетка из нержавейки: 1 шт Щипцы для продуктов: 1 шт Кочерга для углей: 1 шт Технические характеристики: Вес печи – мангала: 190 кг Вес печи – мангала в максимальной комплектации: 260 кг. Размеры решетки: 840х480 мм Габаритные размеры (ДхШхВ): 932х693х794 мм Часовая производительность: в среднем 90 кг Потребление угля (в день): 12 – 16 кг Вытяжка: 3200 м3/час Время розжига: около 35 мин Температура в печи: до 300 С Максимальная загрузка угля: 10 кг Требования к установке: Расстояние до другого оборудования не менее 10 см
Печь-мангал Vesta 50
Описание Печь мангал Vesta 50 (корпус жарочной камеры из черного металла 6 мм) предназначена для работы на профессиональной кухне для приготовления блюда из мяса, овощей и морепродуктов на мангале в закрытом помещении. Создание блюд в камере профессиональной печи-мангала Vesta 50 позволит придать каждому продукту оригинальные вкусовые качества и гарантировать отличный результат при каждом рабочем цикле. Отлично подойдет для эксплуатации на кухнях предприятий с числом посадочных мест – 150. Особенности: Печь - мангал работает на древесных углях (без газа и электричества) Используется в закрытых помещениях. Жарочная камера изготовлена из стали повышенной жаростойкости толщиной 6 мм Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте Оснащение печи: Встроенный пламегаситель Сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева Сменную колосниковую решетку Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний) Ящик для золы Термометр Комплектация: Жарочная решетка из нержавейки: 1 шт Щипцы для продуктов: 1 шт Кочерга для углей: 1 шт Технические характеристики: Вес печи – мангала: 262 кг Вес печи – мангала в максимальной комплектации: 343 кг. Размеры решетки: 840х740 мм Габаритные размеры (ДхШхВ): 932х947х794 мм Часовая производительность: в среднем 110 кг Потребление угля (в день): 16 – 20 кг Вытяжка: 3200 м3/час Время розжига: около 40 мин Температура в печи: до 300 С Максимальная загрузка угля: 14 кг Требования к установке: Расстояние до другого оборудования не менее 10 см
Печь-мангал Vesta 50 N
Описание Печь мангал Vesta 50 N (корпус жарочной камеры из жаропрочной нержавеющей стали 6 мм) предназначена для работы на профессиональной кухне для приготовления блюда из мяса, овощей и морепродуктов на мангале в закрытом помещении. Создание блюд в камере профессиональной печи-мангала Vesta 50 N позволит придать каждому продукту оригинальные вкусовые качества и гарантировать отличный результат при каждом рабочем цикле. Отлично подойдет для эксплуатации на кухнях предприятий с числом посадочных мест – 150. Особенности: Печь - мангал работает на древесных углях (без газа и электричества) Используется в закрытых помещениях. Жарочная камера изготовлена из жаростойкой нержавеющей стали толщиной 6 мм Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте Оснащение печи: Встроенный пламегаситель Сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева Сменную колосниковую решетку Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний) Ящик для золы Термометр Комплектация: Жарочная решетка из нержавейки: 1 шт Щипцы для продуктов: 1 шт Кочерга для углей: 1 шт Технические характеристики: Вес печи – мангала: 262 кг Вес печи – мангала в максимальной комплектации: 343 кг. Размеры решетки: 840х740 мм Габаритные размеры (ДхШхВ): 932х947х794 мм Часовая производительность: в среднем 110 кг Потребление угля (в день): 16 – 20 кг Вытяжка: 3200 м3/час Время розжига: около 40 мин Температура в печи: до 300 С Максимальная загрузка угля: 14 кг Требования к установке: Расстояние до другого оборудования не менее 10 см
Плита WOK Iterma ПВИ-400/700м-1/3,5 индукция
Описание Плита WOK Iterma ПВИ-400/700м-1/3,5 индукция предназначена для приготовления широкого спектра блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Один из основных элементов тепловой линейки Line 700m. Эргономичный и функциональный дизайн Предельно простое и удобное управление Легкая очистка оборудования Подставка (стенд) с возможностью установки дверок или выдвижных ящиков Характеристики Количество индукторов: 1 Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3,5 Номинальная потребляемая мощность одной индукционной зоны, кВт: 3,5 Диапазон рабочих температур, ˚С: 80-260 Преимущества индукционной плиты Экономия электроэнергии, времени, физических сил Чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещении Скорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам)
Плита WOK Iterma ПВИ-400/700м-1/5 индукция
Описание Плита WOK Iterma ПВИ-400/700м-1/5 индукционная предназначена для приготовления широкого спектра блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Один из основных элементов тепловой линейки Line 700m. Эргономичный и функциональный дизайн Предельно простое и удобное управление Легкая очистка оборудования Подставка (стенд) с возможностью установки дверок или выдвижных ящиков Характеристики Количество индукторов: 1 Номинальная потребляемая мощность, кВт: 5 Номинальная потребляемая мощность одной индукционной зоны, кВт: 5 Диапазон рабочих температур, ˚С: 80-260 Преимущества индукционной плиты Экономия электроэнергии, времени, физических сил Чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещении Скорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам)
Плита индукционная Indokor IN3500-4L
Описание Плита индукционная Indokor IN3500-4L используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд в наплитной посуде. Альтернатива классическим электрическим и газовым плитам, позволяющая значительно сократить энергозатраты и улучшить микроклимат в производственном помещении. Отличительной особенностью данной модели является сенсорное управление, что несомненно облегчит использование и чистку плиты (!) Оборудование штекером питания не оснащено - для подключения к электропитанию необходим штекер от 25 до 32 А. Особенности Корпус из нержавеющей стали 10 уровней регулировки мощности 500-3500Вт 10 уровней регулировки температуры: от 60 -240 градусов С° Электронная защита от перегрева Датчик наличия посуды Поверхность CERAN Цифровой дисплей, сенсорное скролл управление 4 конфорки (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды.
Плита индукционная Iterma ПКИ-1200/700М-6/3 индукция
Описание Плита индукционная ITERMA ПКИ-1200/700М-6/3 предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Индукция. Особенности Cхема управления с защитой от перегрева Плавное регулирование температуры Снижение расхода электроэнергии на холостом ходу на 30% Долгий срок эксплуатации электрических элементов Внимание! На фото похожая модель с 4-мя конфорками.
Плита индукционная Iterma ПКИ-2К-550/850/250 комби
Описание Плита индукционная Iterma ПКИ-2К-550/850/250 - популярное решение для оборудования современного пищеблока. Принцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии электромагнитного поля. Благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло интенсивно возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода. Особенности Эргономичный и функциональный дизайн Предельно простое и удобное управление Легкая очистка оборудования Плита индукционная 2 конфорки: 1 -традиционный китайский WOK, 2- гладкая SCHOTT Ceran Преимущества индукционной плиты Индукционная плита преобразует электрическую энергию в тепловую с КПД равным 90 %, в то время как КПД у обычной электрической плиты равен 55%, а у газовой 50%! Экономия электроэнергии, времени, физических сил/ Чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещении Скорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам)
Плита индукционная Iterma ПКИ-2КВ/3,5/550/850/360
Описание Плита индукционная Iterma ПКИ-2КВ/3,5/550/850/360 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде, дно которой выполнено из ферромагнитного сплава. Корпус плиты изготовлен из нержавеющей стали. Преимуществом индукционных плит является: значительная экономия электроэнергии, малая инерция разогрева и остывания, комфортная температура и безопасность в рабочем помещении. Особенности Усовершенствованные система охлаждения бортовой электроники, блок управления и конструкция конфорок. Широкие возможности приготовления блюд традиционной европейской кухни и пан-азиатской. Характеристики Номинальная потребляемая мощность одной индукционной конфорки, кВт: 3.5 (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды; посуды с выпуклым днищем. !!! ВНИМАНИЕ!!! Плиту необходимо устанавливать на подставку или на специально разработанный духовой шкаф серии ПДЭ
Плита индукционная Iterma ПКИ-2ПР-550/850/250
Описание Плита индукционная Iterma ПКИ-2ПР-550/850/250 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде, дно которой выполнено из ферромагнитного сплава. Корпус плиты изготовлен из нержавеющей стали. Каждая из конфорок имеет 10 уровней регулировки мощности (от 500 до 3500 Вт) и 10 уровней регулировки температуры (от 60 до 240°С). Преимуществом индукционных плит является: значительная экономия электроэнергии, малая инерция разогрева и остывания, комфортная температура и безопасность в рабочем помещении. Характеристики Мощность одной конфорки: 3,5 кВт Рабочая температура конфорок: от 60 до 240 °С !!! ВНИМАНИЕ!!! Плиту необходимо устанавливать на подставку или на специально разработанный духовой шкаф серии ПДЭ (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды; посуды с выпуклым днищем.
Плита индукционная Iterma ПКИ-2ПР/5,0/550/850/360
Описание Плита индукционная Iterma ПКИ-2ПР/5,0/550/850/360 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде, дно которой выполнено из ферромагнитного сплава. Корпус плиты изготовлен из нержавеющей стали. Преимуществом индукционных плит является: значительная экономия электроэнергии, малая инерция разогрева и остывания, комфортная температура и безопасность в рабочем помещении. Особенности Усовершенствованные система охлаждения бортовой электроники, блок управления и конструкция конфорок. Добавлена конфорка 5,0 кВт. Широкие возможности приготовления блюд традиционной европейской кухни и пан-азиатской. Характеристики Номинальная потребляемая мощность одной индукционной конфорки, кВт: 5 (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды; посуды с выпуклым днищем. !!! ВНИМАНИЕ!!! Плиту необходимо устанавливать на подставку или на специально разработанный духовой шкаф серии ПДЭ
Плита индукционная Iterma ПКИ-400/700м-2/3
Описание Плита индукционная Iterma ПКИ 400/700м-2/3 используется для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе тепловой линии Принцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии электромагнитного поля. Благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло интенсивно возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода. Индукционная плита преобразует электрическую энергию в тепловую с КПД равным 90 %, в то время как КПД у обычной электрической плиты равен 55%, а у газовой 50%! Особенности Один из основных элементов тепловой линейки Line 700m. Эргономичный и функциональный дизайн Предельно простое и удобное управление Легкая очистка оборудования Экономия электроэнергии, времени, физических сил Чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещении Скорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам) (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды; посуды с выпуклым днищем.