Сковорода опрокидывающаяся с индукционным нагревом Iterma СКИ-А-840/850/860
Описание Сковорода опрокидываемая с индукционным нагревом серии СКИ производственной компании «ИТЕРМА». Отличительные особенности от традиционной сковороды: • снижение потребления до 5 кВт; • моментальный разогрев и равномерное распределение тепла; • электронный контроль за режимами работы сковороды; • электрический механизм опрокидывания способен более 100 000 раз поднять и опустить жарочную емкость! Технические характеристики Емкость 40 л Площадь дна емкости 0,27 м² Мощность индуктора 5 кВт Напряжение 220 В Регулировка температуры 50-250 °C Габариты 840х850х955 мм Масса 120 кг КПД индукционной технологии равен 90%, что выгодно отличает его от 70% электрических и 60% газовых.
Стеллаж Iterma 430 СТС-12С/903
Описание Стеллаж ITERMA СТС-12С/903 Ш430 предназначен для сушки и кратковременного хранения чистой посуды на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Модель оснащена 2 ложементами для тарелок и ножками, регулирующимися по высоте. Разборный каркас выполнен из нержавеющей стали, полки - из нержавеющей стали, ложементы - из пластмассы.
Стеллаж для сушки посуды Iterma CТС 12С/903
Описание Стеллаж ITERMA CТС-12С/903 предназначен для сушки и кратковременного хранения чистой посуды на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Модель оснащена 2 ложементами для тарелок и ножками, регулирующимися по высоте. Разборный каркас выполнен из окрашенного уголка из углеродистой стали, полки - из нержавеющей стали, ложементы - из пластмассы.
Стерилизатор для ножей Iterma СТН-18
Описание Ультрафиолетовый стерилизатор предназначен для обеззараживания ножей и других инструментов на предприятиях торговли, производственных цехов и кухни общественного питания. Обеззараживание происходит при помощи ультрафиолетового излучения в диапазоне длин волн 205 — 315 нм. Прибор оснащен таймером на максимальное время обработки — 60 мин. В конструкции предусмотрен микровыключатель во избежание работы с открытой дверью. Все конструктивные элементы изделия выполнены из нержавеющей стали AISI 304. Лампа надежно защищена от механических повреждений. Стекло двери тонировано и является барьером выходая УФ излучения наружу. Конструкция продумана таким образом, чтобы легко осуществлять санитарную обработку. Основные характеристики - максимальная загрузка - 18 ножей; - низкое потребление энергии — 8 Вт; - тонированное защитное стекло в двери; - защитный микровыключатель в дверце; - возможность установки таймера - до 60 минут; - возможность стерилизации другого кухонного инвентаря; - съемный держатель ножей (для санитарной обработки); - УФ лампа защищена решеткой.
Стерилизатор для ножей Iterma СТН-18L
Описание Стерилизатор для ножей Iterma СТН-18L предназначен для обеззараживания ножей, мусатов и других инструментов на предприятиях торговли, производственных цехов и кухни общественного питания. Особенности Обеззараживание происходит при помощи ультрафиолетового излучения в диапазоне длин волн 205 — 315 нм Прибор оснащен таймером на максимальное время обработки ножей — 60 мин Все конструктивные элементы изделия выполнены из нержавеющей стали AISI 430 Ультрафиолетовая лампа надежно защищена от механических повреждений Стекло двери тонировано и является барьером выхода УФ излучения наружу Конструкция стерилизатора продумана таким образом, чтобы легко осуществлять санитарную обработку
Стол кондитерский Iterma СЦ-253/2008
Описание Стол кондитерский ITERMA СЦ-253/2008 предназначен для работы в кондитерских и мучных цехах. Особенности Столешница - деревянный настил (бук), толщиной 40 мм. Каркас изготовлен из уголка 40х40 мм, нержавеющая сталь AISI 304 Ножки стола снабжены регуляторами высоты, что позволяет устранять неровности пола.
Тепловая витрина Gastroinox KRCS-SUBE 1060
Описание Настольная тепловая витрина KRCS-SUBE 1060 предназначен для демонстрации и кратковременного хранения продуктов питания и блюд готовых к употреблению. Данная модель настольных тепловых витрин является продуктом собственного налаженного производства компании «Gastroinox». Особенности Тепловая витрина KRCS-SUBE 1060 имеет весьма компактные и универсальные размеры (1000*600*550 мм). Упомянутые габариты позволяют внедрять ее в специализированные кухонные помещения и заведения общественного питания любого типа, а также гостиницы и отели. Именно поэтому, данная модель завоевывает наибольшую популярность среди поваров и кухонных работников по всему миру. Тепловая витрина KRCS-SUBE 1060 используется для демонстрации блюд, выпечки и других готовых к употреблению продуктов. Данное оборудование позволяет сохранят полезные качества еды на протяжении определенного времени. Модель выполнена из нержавеющей стали класса Premium, а также имеет прочное фасадное остекление. Доступ к продуктом и их выкладке осуществляется очень легко. Оборудование предназначена для практичного настольного применения.
Тепловая витрина Gastroinox KRCS-SUBE 660
Описание Настольная тепловая витрина KRCS-SUBE 660 предназначен для демонстрации и кратковременного хранения продуктов питания и блюд готовых к употреблению. Данная модель настольных тепловых витрин является продуктом собственного налаженного производства компании «Gastroinox». Особенности Тепловая витрина KRCS-SUBE 660 имеет весьма компактные и универсальные размеры (600*600*550мм). Упомянутые габариты позволяют внедрять ее в специализированные кухонные помещения и заведения общественного питания любого типа, а также гостиницы и отели. Именно поэтому, данная модель завоевывает наибольшую популярность среди поваров и кухонных работников по всему миру. Тепловая витрина KRCS-SUBE 660 используется для демонстрации блюд, выпечки и других готовых к употреблению продуктов. Данное оборудование позволяет сохранят полезные качества еды на протяжении определенного времени. Модель выполнена из нержавеющей стали класса Premium, а также имеет прочное фасадное остекление. Доступ к продуктом и их выкладке осуществляется очень легко. Оборудование предназначена для практичного настольного применения. Технические характеристики Ширина (мм): 600 Глубина (мм): 600 Высота (мм): 550 Напряжение (kW): 2 Напряжение (В): 220 Масса (Кг): 28
Тепловая витрина Gastroinox KRCS-SUBE 860
Описание Настольная тепловая витрина KRCS-SUBE 860 предназначен для демонстрации и кратковременного хранения продуктов питания и блюд готовых к употреблению. Данная модель настольных тепловых витрин является продуктом собственного налаженного производства компании «Gastroinox». Особенности Тепловая витрина KRCS-SUBE 860 имеет весьма компактные и универсальные размеры (800*600*550мм). Упомянутые габариты позволяют внедрять ее в специализированные кухонные помещения и заведения общественного питания любого типа, а также гостиницы и отели. Именно поэтому, данная модель завоевывает наибольшую популярность среди поваров и кухонных работников по всему миру. Тепловая витрина KRCS-SUBE 860 используется для демонстрации блюд, выпечки и других готовых к употреблению продуктов. Данное оборудование позволяет сохранят полезные качества еды на протяжении определенного времени. Модель выполнена из нержавеющей стали класса Premium, а также имеет прочное фасадное остекление. Доступ к продуктом и их выкладке осуществляется очень легко. Оборудование предназначена для практичного настольного применения. Технические характеристики Ширина (мм): 800 Глубина (мм): 600 Высота (мм): 550 Напряжение (kW): 2 Напряжение (В): 220 Масса (Кг): 31
Транспортер для грязной посуды Iterma ТР-10Л
Описание Транспортер для грязной посуды Iterma ТР-10Л - лента транспортера располагается слева относительно ведущего модуля. В изделии применена бесконечная конвейерная лента импортного производства, состоящая из тканевого основания, верхнего слоя из ПВХ и одной тканевой прокладки. Ширина ленты транспортёра 400 мм, толщина 2 мм. Использование бесконечной ПВХ ленты позволяет уменьшить до минимума звук работы транспортёра и обеспечивает простоту промывки изделия. Лента приводится в движение мотор-редуктором. Для упрощения конструкции привод размещён непосредственно на валу барабана. Ведущий модуль оборудован контейнером для сбора остатков пищи, который устанавливается под лентой на установленном поддоне. Ведущий модуль оснащён очистителем, который счищает прилипшую грязь с ленты, и сбрасывает её в контейнер. Транспортёр оборудован оптическим датчиком, если персонал не справляется с потоком посуды из зала, электродвигатель отключится – лента остановится. Конструкция модулей транспортёра продумана таким образом, чтобы легко осуществлять тщательную санитарную обработку всех поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами. Характеристики Скорость перемещения ленты, м/с - 0,2 Ширина ленточного полотна, мм - 400 Высота ленты над уровнем пола, мм - 840 Номинальное напряжение сети переменного тока с частотой 50 Гц с наличием заземляющего провода. В - 380 Мощность, к Вт - 0,38 Габаритные размеры секций, мм: • Ведущий модуль ТРВ 1000х650х870 • Натяжной модуль ТРН 1020х500х850 • Промежуточная секция - ТРП-2 2020х500х840 Максимальная равномерно распределенная нагрузка на транспортер (10 метровый), кг, не более - 100 Максимальная нагрузка на погонный метр, кг -10 Конструкция Исполнение: ТР-Л - лента транспортера располагается слева относительно ведущего модуля. Комплект: • ТРВ – ведущий модуль; • ТРП-2 – промежуточная секция 2м (4 шт); • ТРН – натяжной модуль; • Лента длиной 10 метров.
Транспортер для грязной посуды Iterma ТР-10П
Описание Транспортер для грязной посуды Iterma ТР-10П - лента транспортера располагается справа относительно ведущего модуля. В изделии применена бесконечная конвейерная лента импортного производства, состоящая из тканевого основания, верхнего слоя из ПВХ и одной тканевой прокладки. Ширина ленты транспортёра 400 мм, толщина 2 мм. Использование бесконечной ПВХ ленты позволяет уменьшить до минимума звук работы транспортёра и обеспечивает простоту промывки изделия. Лента приводится в движение мотор-редуктором. Для упрощения конструкции привод размещён непосредственно на валу барабана. Ведущий модуль оборудован контейнером для сбора остатков пищи, который устанавливается под лентой на установленном поддоне. Ведущий модуль оснащён очистителем, который счищает прилипшую грязь с ленты, и сбрасывает её в контейнер. Транспортёр оборудован оптическим датчиком, если персонал не справляется с потоком посуды из зала, электродвигатель отключится – лента остановится. Конструкция модулей транспортёра продумана таким образом, чтобы легко осуществлять тщательную санитарную обработку всех поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами. Характеристики Скорость перемещения ленты, м/с - 0,2 Ширина ленточного полотна, мм - 400 Высота ленты над уровнем пола, мм - 840 Номинальное напряжение сети переменного тока с частотой 50 Гц с наличием заземляющего провода. В - 380 Мощность, к Вт - 0,38 Габаритные размеры секций, мм: • Ведущий модуль ТРВ 1000х650х870 • Натяжной модуль ТРН 1020х500х850 • Промежуточная секция - ТРП-2 2020х500х840 Максимальная равномерно распределенная нагрузка на транспортер (10 метровый), кг, не более - 100 Максимальная нагрузка на погонный метр, кг -10 Конструкция Исполнение: ТР-П - лента транспортера располагается справа относительно ведущего модуля. Комплект: • ТРВ – ведущий модуль; • ТРП-2 – промежуточная секция 2м (4 шт); • ТРН – натяжной модуль; • Лента длиной 10 метров.