Пароконвектомат Convotherm 4 easyDial 10.10 EB + ConvoClean
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyDial 10.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Напольное исполнение Вместимость: 10+1 x 1/1 GN, 10 х 600х400 (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра Полностью автоматическая очистка рабочей камеры ConvoClean с индивидуальной дозировкой USB-интерфейс Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Панель управления EasyDial: Функция регенерации 99 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 26-32 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Порт Ethernet/LAN Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения
Пароконвектомат Convotherm 4 easyDial 20.10 EB + ConvoClean
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyDial 20.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Напольное исполнение Вместимость: 20 x 1/1 GN*, 17 x 600х400** (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра Полностью автоматическая очистка рабочей камеры ConvoClean с индивидуальной дозировкой USB-интерфейс * Подходящая загрузочная тележка в серийной комплектации ** Подходящая загрузочная тележка доступна в виде дополнительных принадлежностей Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Панель управления EasyDial: Функция регенерации 99 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 50-61 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Порт Ethernet/LAN Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения
Пароконвектомат Convotherm 4 easyDial 20.10 ES + ConvoClean
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyDial 20.10 ES предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Напольное исполнение Вместимость: 20 x 1/1 GN*, 17 x 600х400** (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра Полностью автоматическая очистка рабочей камеры ConvoClean с индивидуальной дозировкой USB-интерфейс * Подходящая загрузочная тележка в серийной комплектации ** Подходящая загрузочная тележка доступна в виде дополнительных принадлежностей Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Панель управления EasyDial: Функция регенерации 99 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 50-61 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Порт Ethernet/LAN Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения
Пароконвектомат Convotherm 4 easyDial 6.10 EB + ConvoClean
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyDial 6.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Настольное исполнение Вместимость: 6+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра Полностью автоматическая очистка рабочей камеры ConvoClean с индивидуальной дозировкой USB-интерфейс Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Панель управления EasyDial: Функция регенерации 99 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 15-20 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Порт Ethernet/LAN Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Гриль-версия с отдельным стоком для жира (только для настольных моделей) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения
Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 EB
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Настольное исполнение Вместимость: 10+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Функция энергосбережения ecoCooking Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 26-32 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения
Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 EB + ConvoSmoke
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 EB + ConvoSmoke предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Настольное исполнение Вместимость: 10+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра ConvoSmoker - встроенная функция курения продуктов питания USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Функция энергосбережения ecoCooking Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 26-32 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения
Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 EB+утапливаемая дверь
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 EB+утапливаемая дверь предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Настольное исполнение Вместимость: 10+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра Утапливаемая дверь: больше пространства и больше безопасности на работе USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Функция энергосбережения ecoCooking Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 26-32 шт. Опции: Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения
Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 ES+ ConvoSmoke
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 ES+ ConvoSmoke предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Настольное исполнение Вместимость: 10+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра ConvoSmoker - встроенная функция курения продуктов питания USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Функция энергосбережения ecoCooking Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 26-32 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения
Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 20.10 EB
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 20.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Напольное исполнение Вместимость: 20 x 1/1 GN*, 17 x 600х400** (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN * Подходящая загрузочная тележка в серийной комплектации. ** Подходящая загрузочная тележка доступна в виде дополнительных принадлежностей. Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения Функция энергосбережения ecoCooking 5 скоростей вентилятора Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 50-61 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения
Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Напольное исполнение Вместимость: 6+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения Функция энергосбережения ecoCooking 5 скоростей вентилятора Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 15-20 шт. Опции: Утапливаемая дверь ConvoSmoke: интегрированная в easy Touch функция копчения (только для настольных версий в электрическом исполнении) Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Гриль-версия с отдельным стоком для жира (только для настольных моделей) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения
Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB + ConvoSmoke
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB + ConvoSmoke предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Напольное исполнение Вместимость: 6+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра ConvoSmoker - встроенная функция курения продуктов питания USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения Функция энергосбережения ecoCooking 5 скоростей вентилятора Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 15-20 шт. Опции: Утапливаемая дверь Touch функция копчения (только для настольных версий в электрическом исполнении) Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Гриль-версия с отдельным стоком для жира (только для настольных моделей) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения
Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 ES + ConvoSmoke
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 ES + ConvoSmoke предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Настольное исполнение Вместимость: 6+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра ConvoSmoker - встроенная функция курения продуктов питания USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Функция энергосбережения ecoCooking Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 15-20 шт. Опции: Утапливаемая дверь Touch функция копчения (только для настольных версий в электрическом исполнении) Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Гриль-версия с отдельным стоком для жира (только для настольных моделей) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения