Гриль роликовый с защитным экраном AIRHOT RG-5S
Гриль роликовый с защитным экраном AIRHOT RG-5S предназначен для обжаривания сосисок, колбасок, сарделек, а также мясных и рыбных палочек. Каждый ролик нагревается изнутри собственным тэном Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал роликов: нержавеющая сталь Температурный режим (°С): +50/+250 Поддон для сбора жира и крошек Количество роликов: 5 штук Диаметр роликов: 25 мм Длина роликов: 450 мм
Гриль роликовый с защитным экраном AIRHOT RG-7S
Описание Гриль роликовый с защитным экраном AIRHOT RG-7S предназначен для обжаривания сосисок, колбасок, сарделек, а также мясных и рыбных палочек. Каждый ролик нагревается изнутри собственным тэном Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал роликов: нержавеющая сталь Температурный режим (°С): +50/+250 Поддон для сбора жира и крошек Количество роликов: 7 штук Диаметр роликов: 25 мм Длина роликов: 450 мм
Гриль роликовый с защитным экраном AIRHOT RG-9S
Гриль роликовый с защитным экраном AIRHOT RG-9S предназначен для обжаривания сосисок, колбасок, сарделек, а также мясных и рыбных палочек. Каждый ролик нагревается изнутри собственным тэном Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал роликов: нержавеющая сталь Температурный режим (°С): +50/+250 Поддон для сбора жира и крошек Количество роликов: 9 штук Диаметр роликов: 25 мм Длина роликов: 450 мм
Фритюрница индукционная Iterma ФРТ-400/700М
Описание Фритюрница Iterma ФРТ-400/700М предназначена для приготовления различных блюд в большом объеме масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие выполнено из нержавеющей стали AISI 304. В комплект поставки входят корзина и крышка. Характеристики Время разогрева до 190 °С: 12 мин. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180