Отображение 1–12 из 15

Показать 9 24 36

Гриль для кур AIRHOT CGE-12

Гриль для кур AIRHOT CGE-12 предназначен для использования в ресторанах быстрого питания, супермаркетах и уличной торговле для жарки цыплят, куриных окорочков, крылышек и грудок. Процесс приготовления полностью автоматизирован и не требует профессиональной подготовки сотрудников. Стеклянные дверки и наличие освещения в камере позволяют покупателю наблюдать за процессом приготовления, тем самым привлекая внимание и возбуждая аппетит. Особенности На 12 кур (длина спицы 475 мм) Корпус из нержавеющей стали Жаропрочное стекло Подсветка 4 корзины в комплекте Раздельная регулировка верхнего и нижнего тэна Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Температурный режим, °С: +50...+300

Гриль для кур AIRHOT CGE-16

Гриль для кур AIRHOT CGE-16 предназначен для использования в ресторанах быстрого питания, супермаркетах и уличной торговле для жарки цыплят, куриных окорочков, крылышек и грудок. Процесс приготовления полностью автоматизирован и не требует профессиональной подготовки сотрудников. Стеклянные дверки и наличие освещения в камере позволяют покупателю наблюдать за процессом приготовления, тем самым привлекая внимание и возбуждая аппетит. Особенности На 16 кур (длина спицы 670 мм) Корпус из нержавеющей стали Жаропрочное стекло Подсветка 4 корзины в комплекте Раздельная регулировка верхнего и нижнего тэна ​Дверь открывается вверх Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Температурный режим, °С: +50...+300

Гриль контактный AIRHOT CG-FF

Контактный гриль AIRHOT CG-FF предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры гриль оснащен регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочей поверхности, мм: - 235x225 мм нижняя гладкая - 214х214 мм гладкая

Гриль контактный AIRHOT CG-FG

Контактный гриль AIRHOT CG-FG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочих поверхностей: - 236х224мм (нижняя гладкая) - 216х224 мм (верхняя рифленая)

Гриль контактный AIRHOT CGL

Контактный гриль AIRHOT CGL предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Регулятор температуры Характеристики ​Размер рабочих поверхностей: 356х277мм (нижняя рифленая), 335х218мм (верхняя рифленая)

Гриль контактный AIRHOT CGL-FF

Описание Контактный гриль AIRHOT CGL-FF предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал рабочей поверхности: чугун с антипригарным покрытием Температурный режим (°С): +50/+300 Съемный поддон для сбора крошек и жира Регулятор температуры Гладкие поверхности, чугун, размер: 335х218 мм верхняя, 356х277мм нижняя

Гриль контактный AIRHOT CGL-FG

Контактный гриль AIRHOT CGL-FG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Структура жарочных поверхностей рифленая + гладкая Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики ​Размер рабочих поверхностей: - 356х277мм (нижняя гладкая) - 335х218мм (верхняя рифленая)

Гриль контактный AIRHOT DCG

Контактный гриль AIRHOT DCG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочих поверхностей: - 215х215 мм (верхние рифленые) - 496x277 мм (нижняя рифленая)

Гриль контактный AIRHOT DCG-FF двойной

Контактный гриль DCG-FF двойной предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал рабочей поверхности: чугун с антипригарным покрытием Температурный режим (°С): +50/+300 Съемный поддон для сбора крошек и жира Регулятор температуры Тип гриля - двойной, одна половина - рельефный верх и низ, вторая - гладкий верх и гладкий низ,

Гриль контактный AIRHOT DCG-FFG двойной

Описание Контактный гриль AIRHOT DCG-FFG двойной предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал рабочей поверхности: чугун с антипригарным покрытием Температурный режим (°С): +50/+300 Съемный поддон для сбора крошек и жира Регулятор температуры Тип гриля - двойной, одна половина - рельефный верх и низ, вторая - гладкий верх и гладкий низ

Гриль контактный AIRHOT DCG-FG

Описание Контактный гриль AIRHOT DCG-FG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочих поверхностей: - 215х215мм (верхние рифленые) - 496x277мм (нижняя гладкая)

Гриль роликовый AIRHOT RG-11

Гриль роликовый AIRHOT RG-11 предназначен для обжаривания сосисок, колбасок, сарделек, а также мясных и рыбных палочек. Благодаря непрерывному вращению роликов, продукт поджаривается равномерно с двух сторон. Каждый ролик мощностью 0.15 кВт нагревается изнутри собственным ТЭНом. Особенности Ролики выполнены из нержавеющей стали Поддон для сбора жира и крошек Раздельная регулировка нагрева передней и задней группы роликов Материал корпуса: нержавеющая сталь Характеристики Длина роликов: 44 см