Стол холодильный Полюс T57 M2-1 0430-2 (BAR-250 Carboma)
Стол холодильный Полюс T57 M2-1 0430-2 (BAR-250 Carboma) входит в барную серию эффективного оборудования с хорошим функционалом и наполнением. Используется в качестве рабочего стола и среднетемпературного холодильного шкафа в барах и кондитерских. Имеет гигиеничную столешницу и корпусные детали из стали нержавеющей марки. Выделяется длительным сроком службы и высокой эффективностью применения. Комплектация: выпариватель; столешница с бортом; импортный электронный блок; подсветка внутреннего объема; эффективная система охлаждения (вентилируемая); один выдвижной вместительный ящик; две сплошные распашные дверки; компактный агрегат с боковым расположением. Базовые характеристики: масса: 100 кг; температура: 0...+7°C; полезный объем: 180 л; глубина стола: 570 мм; размеры: 1260х570х760 мм.
Стол холодильный Полюс T57 M2-1 0430-29 (BAR-250 Carboma)
Стол холодильный Полюс T57 M2-1 0430-29 (BAR-250 Carboma) ориентирован на бары, кофейни и кондитерские, комплектующиеся функциональным оборудованием с качественным исполнением. Модель имеет удобную рабочую поверхность для размещения настольных витрин, кофейных или других агрегатов любых габаритов, а для хранения продуктов, напитков или кофейных зерен предусмотрен вместительный среднетемпературный отсек. На качественное исполнение указывают столешница и корпусные детали из легированной стали нержавеющей марки. Комплектация: выпариватель; столешница с бортом; отсек для выбивания холдера; подсветка внутреннего объема; выдвижной вместительный ящик; две сплошные распашные дверки; безотказный электронный контролер; эффективная система охлаждения (вентилируемая); съемный компактный компрессор (боковое расположение). Базовые характеристики: масса: 100 кг; температура: 0...+7°C; полезный объем: 180 л; глубина стола: 570 мм; размеры: 1260х570х760 мм.
Стол холодильный Полюс T57 M2-1 9005-1 (BAR-250)
Стол холодильный Полюс T57 M2-1 9005-1 (BAR-250) не только удачно поддержит темный интерьер баров, кофеен или кондитерских, но и станет весьма функциональной частью оборудования. На рабочей поверхности стола можно удобно расположить кофейный агрегат любых габаритов, а для хранения зерен, молока или напитков предусмотрена вместительная среднетемпературная камера. Особенности: выдвижной ящик; подсветка внутреннего объема; планка для выбивания холдера; две сплошные дверцы распашного типа; надежный в применении электронный блок; эффективное охлаждение (вентилируемое); столешница из нержавеющего сплава без борта; съемный агрегат (кассетный) с боковым расположением; корпусные детали из стали оцинкованной окрашенной (черные). Значимые параметры: объем: 180 л; глубина: 570 мм; температура: 0...+7°C; размеры: 1260х570х760 мм.
Стол холодильный Полюс T57 M2-1 9005-2 (BAR-250)
Стол холодильный Полюс T57 M2-1 9005-2 (BAR-250) – барное холодильное оборудование российского производства. Модель имеет двойное назначение – помимо среднетемпературной камеры для хранения холодных закусок, салатов и ингредиентов для салатов и коктейлей, используется в качестве столешницы для установки вспомогательного оборудования или нарезки пищевой продукции. Особенности модели: интегрированная система хладоснабжения, вентилируемый внутренний объем, боковой агрегат; электронное управление – термоконтроллер с дисплеем для индикации внутренней температуры; над агрегатом расположен охлаждаемый ящик; автоматическая оттайка испарителя, система выпаривания конденсата; хладоагрегат в выдвижной секции – кассетный, компактные габариты. Стандартная комплектация: корпус и столешница с цельнозаливной термоизоляцией ППУ, толщина 45 мм; конструкция стола из окрашенной оцинкованной стали (черный цвет); столешница с ровной рабочей поверхностью, материал – сталь пищевой марки; экономное внутреннее освещение – светодиодное; дверки с цельнометаллическим фронтом, эластичное двухконтурное уплотнение. Опционно: замена стальной столешницы на каменную или полипропиленовую; комплектация более высокими опорами или колесиками.
Стол холодильный Полюс T57 M2-1 9005-29 (BAR-250)
Стол холодильный Полюс T57 M2-1 9005-29 (BAR-250) используется в кондитерских, кофейнях и барах для размещения кофейных агрегатов и хранения сливок, молока, напитков и кофейных зерен. Модель совмещает великолепный функционал с конструктивной надежностью и компактным дизайном. Комплектация: выпариватель; надежный электронный блок; планка для выбивания холдера; подсветка внутреннего объема; практичный выдвижной ящик; две сплошные распашные дверки; нержавеющая столешница с бортом; эффективная система охлаждения (вентилируемая); съемный компактный компрессор (боковое расположение); корпусные детали из оцинкованной окрашенной стали (серые). Базовые характеристики: масса: 100 кг; температура: 0...+7°C; полезный объем: 180 л; глубина стола: 570 мм; размеры: 1260х570х760 мм.
Стол холодильный Полюс T57 M2-1 9006-1 (BAR-250)
Стол холодильный Полюс T57 M2-1 9006-1 (BAR-250) – профессиональное российское оборудование барной серии: встраивание в барную мебель или установка линии столов аналогичных габаритов и серии. Предназначен для выкладки готовых холодных закусок, гастрономической продукции, напитков, ингредиентов для приготовления коктейлей. Особенности модели: система встроенного хладоснабжения, боковой отсек для агрегата, вентилируемый способ охлаждения; холодильный агрегат – съемный, кассетного типа, простое обслуживание и замена при необходимости; цифровое управление – термоконтроллер с дисплеем для индикации внутренней температуры; оттайка испарительной системы в авторежиме, выпариватель конденсата – в наличии; над агрегатом расположен охлаждаемый выдвижной ящик. Стандартная комплектация: стальная нержавеющая рабочая поверхность, отсутствует бортик для пристенной установки; дверки с цельнометаллической поверхностью, распашной механизм открытия, двухконтурное уплотнение; облицовка конструкции – сталь оцинкованная, с коррозионностойким покрытием серого цвета; пенополиуретановая термоизоляция – цельнозаливная, толщина 45 мм; встроенная подсветка камеры. Опционно: комплектация колесными опорами; установка каменной или пропиленовой столешницы.
Стол холодильный Полюс T57 M2-1 9006-19 (BAR-250)
Стол холодильный Полюс T57 M2-1 9006-19 (BAR-250) – модель для установки в барах и кофейнях, возможно встраивание в мебель или барную стойку, относится к специальной серии Coffee Bar. Предназначен для хранения в среднетемпературной камере молока, кондитерских изделий, сливок, кремов и муссов, на рабочую поверхность можно устанавливать кофемашину и другое кофейное оборудование. Особенности модели: интегрированное оборудование для хладоснабжения, вентилируемый объем камеры, боковое расположение агрегата; выдвижной ящик над агрегатным отделением, планка для выбивания холдера; компактный и экономный кассетный агрегат – простой уход и обслуживание; авторазморозка испарителя, установлен выпариватель; цифровой дисплей с панелью управления, европейской блок-контроллер. Стандартная комплектация: столешница без отбортовки, из пищевой стали; стол облицован оцинкованной сталью с окрашенной поверхностью в серый цвет; внутреннее освещение холодильного отделения; двери с глухим металлическим фронтом, эластичный уплотнитель – двухконтурный; толщина ППУ-термоизоляции корпуса/столешницы – 45 мм (бесшовная). Опционно: гранитная или полипропиленовая столешница на замену стальной; ножки высотой 150 мм, колесики высотой 150-230 мм.
Стол холодильный Полюс T57 M3-1 0430-1 (BAR-360 Carboma)
Стол холодильный Полюс T57 M3-1 0430-1 (BAR-360 Carboma) – профессиональная модель в люксовой комплектации от российского производителя. Оборудован европейским компрессорным оборудованием и системой среднетемпературного охлаждения, идеально подходящего для продукции гастрономии, охлаждения напитков и ингредиентов для коктейлей и салатов. Особенности модели: охлаждение с динамическим распределением потока холода, хладоустановка встроенного типа; термоконтроллер европейского производства с цифровым дисплеем; оттайка испарительной системы с выпариванием конденсата, авторежим; над агрегатом установлен охлаждаемый ящик; съемный кассетный хладоагрегат с компактными габаритами. Стандартная комплектация: конструкция стола целиком из стали пищевой марки; столешница с коррозионностойкой стальной поверхностью, без бортика пристеночного; в наличии подсветка холодильной камеры; пенополиуретановая термоизоляция толщиной 45 мм, цельнозаливная (без швов и стыков); три распашные двери с глухой поверхностью. Опционно: замена столешницы на полированную гранитную или полипропиленовую; установка поворотных колесиков.
Стол холодильный Полюс T57 M3-1 0430-19 (BAR-360 Сarboma)
Стол холодильный Полюс T57 M3-1 0430-19 (BAR-360 Carboma) – барная кофейная серия оборудования российского производства. Модель объединяет в себе рабочую поверхность для сервировки блюд, нарезки салатов и закусок, а также установки кофемашины или барного оборудования, и холодильную камеру для хранения молока, сливок, охлаждения напитков. Особенности модели: интегрированная система хладоснабжения – боковое размещение агрегата, вентилируемый объем холодильного отделения; кассетная холодильная установка, простое обслуживание и замена; электронный контроллер от европейского производителя, цифровой дисплей; оттайка испарительной системы и выпаривание – авторежим; выдвижная секция с планкой для выбивания портафильтра. Стандартная комплектация: облицовка оборудования из шлифованной коррозионностойкой стали; внутреннее освещение холодильного отделения; столешница с ровной поверхностью, отсутствует борт, материал – сталь пищевая; дверки с глухой поверхностью, эластичное уплотнение; бесшовная пенополиуретановая термоизоляция конструкции, толщина 45 мм. Опционно: комплектация колесными опорами высотой 150-230 мм или ножками с увеличенной высотой (150 мм); установка полипропиленовой или гранитной рабочей поверхности.
Стол холодильный Полюс T57 M3-1 9005-19 (BAR-360)
Стол холодильный Полюс T57 M3-1 9005-19 (BAR-360) разработан для кондитерских и баров. Используется для установки кофейных машин или настольных витрин и хранения напитков, молока, кофейных зерен. Отличительной особенностью модели является большой внутренний объем и, как следствие, предусмотрены три дверки. К наиболее ярким конструктивным особенностям относят планку для выбивания холдера и съемный компрессор, упрощающий процесс обслуживания. Другие особенности: выпариватель; выдвижной ящик; глухие распашные дверки; подсветка внутреннего объема; нержавеющая столешница без борта; эффективная система охлаждения (вентилируемая); корпусные детали из оцинкованной окрашенной стали (черные). Базовые характеристики: масса: 125 кг; температура: 0...+7°C; полезный объем: 250 л; глубина стола: 570 мм; размеры: 1660х570х760 мм.
Стол холодильный Полюс T57 M3-1 9005-29 (BAR-360)
Стол холодильный Полюс T57 M3-1 9005-29 (BAR-360) разработан для баров, кофеен и кондитерских. Рабочая поверхность может использоваться под кофейный агрегат, настольную витрину или другое оборудование, а для хранения зерен, молока, напитков и кондитерских изделий предусмотрена среднетемпературная камера. В линейке технологичного барного оборудования модель выделяется качественным исполнением и профессиональной комплектацией. Особенности: надежный электронный блок; отсек для выбивания холдера; вместительный выдвижной ящик; три сплошные двери распашного типа; динамическое вентилируемое охлаждение; столешница из нержавеющего сплава, с бортом; корпус из стали оцинкованной окрашенной, черный; компактный съемный агрегат с боковым расположением. Основные значения: объем: 250 л; глубина: 570 мм; температура: 0...+7°C; размеры: 1660х570х760 мм.
Стол холодильный Полюс T57 M3-1 9006-1 (BAR-360)
Стол холодильный Полюс T57 M3-1 9006-1 (BAR-360) – российское хладооборудование для баров и кафе, возможно встраивание непосредственно в барную стойку или составление линии производственного оборудования. Совмещает в себе холодильник со среднетемпературным режимом охлаждения и разделочную поверхность. Особенности модели: встроенная хладоустановка с боковым размещением, вентилируемый охлаждаемый объем; кассетная конструкция хладоагрегата – выдвижная секция для быстрого обслуживания и замены; управление при помощи электронного термоконтроллера с дисплеем для индикации температурного режима; отдельный ящик с охлаждением, расположен над агрегатным отсеком; система выпаривания конденсата, автооттайка. Стандартная комплектация: цельнозаливная конструкция с толщиной пенополиуретановой термоизоляции 45 мм; облицовка корпуса из оцинкованной стали, защитное лакокрасочное покрытие серого цвета; рабочая поверхность без борта, материал – сталь коррозионностойкая; освещение охлаждаемой камеры – в наличии; двери со сплошной поверхностью, распашные, уплотнение – двухконтурное. Опции: замена ножек колесными опорами; замена столешницы на гранитную или полипропиленовую.