Отображение 25–36 из 50

Показать 9 24 36

Стол холодильный Полюс T57 M2-1-G X7 0430-19 (BAR-250С Сarboma)

Стол холодильный Полюс T57 M2-1-G X7 0430-19 (BAR-250С Carboma) продолжает линейку профоборудования для баров, кофеен и кондитерских. Достоинство модели не только в совмещении функций рабочего стола и холодильного шкафа, но также в коррозионностойком исполнении, профессиональной комплектации и компактном дизайне. Особенности: подсветка внутреннего объема; планка для выбивания холдера; вместительный выдвижной ящик; управление через электронный блок; две прозрачные распашные двери со стеклопакетом; столешница из нержавеющего сплава (без борта); эффективная система охлаждения (вентилируемая); корпусные детали из стали нержавеющей марки; съемный агрегат (кассета) с боковым расположением. Основные значения: объем: 180 л; глубина: 570 мм; температура: 0...+7°C; размеры: 1260х570х760 мм.

Стол холодильный Полюс T57 M2-1-G X7 9006-1 (BAR-250C)

Стол холодильный Полюс T57 M2-1-G X7 9006-1 (BAR-250C) — выполненная в нейтральном сером цвете компактная модель с функциями рабочей поверхности и холодильного шкафа. Используется в барах, кофейнях и кондитерских для размещения кофемашин и хранения зерен, молока, сливок. Выделяется длительным сроком службы и высокой эффективностью применения. Особенности: нержавеющая столешница без борта; корпус из стали оцинкованной окрашенной; подсветка внутреннего объема; вместительный выдвижной ящик; две распашные дверки со стеклопакетами; эффективная система охлаждения (вентилируемая); компактный компрессор (кассета) с боковым расположением. Основные значения: объем: 180 л; глубина: 570 мм; температура: 0...+7°C; параметры: 1260х570х760 мм.

Стол холодильный Полюс T57 M2-1-G X7 9006-19 (BAR-250С)

Стол холодильный Полюс T57 M2-1-G X7 9006-19 (BAR-250С) используется для размещения кофейных агрегатов и хранения в охлаждаемом объеме зерен, молока или напитков. Выполненная в сером нейтральном цвете модель подходит как для темных, так и светлых интерьеров баров, кофеен или кондитерских. Особенности: выпариватель; электронный блок; подсветка внутреннего объема; секция для выбивания холдера; один глубокий выдвижной ящик; две прозрачные распашные двери (стеклопакет); столешница из стали нержавеющей марки (без борта); динамическая система охлаждения; корпусные детали из стали оцинкованной окрашенной; съемный агрегат (кассета) с боковым расположением. Основные значения: объем: 180 л; глубина: 570 мм; температура: 0...+7°C; размеры: 1260х570х760 мм.

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G 0430-1 (BAR-360C Carboma)

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G 0430-1 (BAR-360C Carboma) – российское барное хладооборудование в люксовой комплектации с глубиной столешницы 570 мм. Предназначен для установки различного электромеханического или теплового оборудования, а также приготовления салатов и холодных закусок. Для хранения готовых блюд и ингредиентов предусмотрена холодильная камера. Особенности модели: система охлаждения со встроенной хладоустановкой, боковой агрегатный отсек, динамическое распределение холода; европейская контрольная электроника – термоконтроллер с дисплеем; отдельный ящик с внутренним охлаждением, расположен над агрегатом; кассетный агрегат – выдвижная секция, съемный, компактный; оттайка испарителя с выпаривателем, авторежим. Стандартная комплектация: термоизоляция конструкции – бесшовная, пенополиуретан толщиной 45 мм; в наличии подсветка выкладки; три распашных двери со стеклянным фронтом, установлен двухконтурный уплотнитель; рабочая поверхность не оборудована бортом, материал столешницы – сталь пищевой марки; облицовка стола полностью из коррозионностойкой стали. Опции: полипропиленовая или гранитная столешница на замену стальной; комплектация колесиками с поворотным механизмом.

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G 0430-19 (BAR-360C Carboma)

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G 0430-19 (BAR-360C Carboma) относится к специальному оборудованию для кофеен и кофе-баров серии Coffee Bar от российского производителя. Холодильная камера со среднетемпературным режимом идеально подходит для хранения молока и сливок, изделий кондитерского производства. Рабочая поверхность для установки кофемашины или сервировки. Особенности модели: система встроенного холода, боковой отсек для хладоустановки, вентилируемый внутренний объем; контрольная электроника европейского производства, цифровой дисплей для индикации температуры; оттайка и выпаривание конденсата в авторежиме; специальный ящик с планкой для выбивания холдера; выдвижная машинная секция – кассетный компактный агрегат. Стандартная комплектация: стальная коррозионностойкая столешница без отбортовки; дверки с распашным механизмом и стеклянным фронтом; цельнозаливной корпус, термоизоляция – пенополиуретан толщиной 45 мм; стальная нержавеющая конструкция корпуса; установлена внутренняя подсветка выкладки. Опционно: стальная столешница заменяется полипропиленовой или каменной (гранит); замена ножек на более высокие или установка поворотных колес.

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G 9005-1 (BAR-360C)

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G 9005-1 (BAR-360C) – среднетемпературная модель барной серии оборудования российского производства. Предназначен для охлаждения напитков, кратковременного хранения ингредиентов для приготовления закусок и коктейлей, а также для установки электромеханического оборудования: слайсеров, миксеров, или нарезки салатов и закусок. Особенности модели: система хладоснабжения – интегрированная, внутреннее охлаждение – динамическое, боковой агрегатный отсек; ящик с охлаждаемым внутренним объемом, расположен над агрегатом; кассетный хладоагрегат – компактные габариты, съемный, возможность быстрого обслуживания или замены; электронный блок-контроллер, цифровая панель и дисплей; система автооттайки с жидкостным выпаривателем. Стандартная комплектация: термоизолированный корпус и столешница, толщина ППУ термоизоляции (бесшовная) – 45 мм; облицовка конструкции – сталь оцинкованная с покрытием черного цвета; стальная нержавеющая столешница с ровной рабочей поверхностью; освещение выкладки – светодиодное; три двери с остекленным фронтом, двухконтурный эластичный уплотнитель. Опционно: гранитная или полипропиленовая столешница; опоры большей высоты или колесные опоры.

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G 9006-1(BAR-360C)

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G 9006-1(BAR-360C) – модель специализированной серии для баров и кафе, совмещающая холодильник для размещения холодных закусок, напитков, или гастрономической продукции, а также рабочую поверхность для установки оборудования или нарезки салатов. Комплектуется европейским компрессорным оборудованием. Особенности модели: хладоустановка встроенного типа, боковой агрегатный отсек, тип охлаждения – вентилируемое; хладоагрегат – съемный, кассетного типа, простое обслуживание или замена; блок-контроллер цифровой, оснащен наружным дисплеем для индикации внутреннего режима; над агрегатом расположен выдвижной ящик с охлаждением; выпариватель конденсата, оттайка в авторежиме. Стандартная комплектация: двери оборудованы обзорными стеклами, распашной механизм, уплотнение двухконтурное; ровная рабочая поверхность (без борта), столешница из коррозионностойкой стали; обшивка корпуса стола из оцинкованной стали, покрытие серого цвета; подсветка выкладки – в наличии; конструкция корпуса с цельнозаливной термоизоляцией – пенополиуретан толщиной 45 мм. Опции: установка столешницы из полипропилена или гранита; комплектация колесными опорами диаметром до 230 мм.

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G X7 0430-1 (BAR-360C Carboma)

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G X7 0430-1 (BAR-360C Carboma) в своей серии выделяется значительным полезным объемом, дверками со стеклопакетами, рабочей поверхностью и корпусными деталями из стали нержавеющей марки. Эффективная модель с компактным дизайном используется в барах, кофейнях и кондитерских для размещения кофемашин (или настольных витрин) и хранения охлажденных зерен, молока, сливок, напитков. Особенности: столешница без борта; надежный электронный блок; подсветка внутреннего объема; вместительный выдвижной ящик; три прозрачных дверки распашного типа; эффективное охлаждение (вентилируемое); компактный съемный компрессор с боковым расположением. Основные значения: объем: 250 л; глубина: 570 мм; температура: 0...+7°C; параметры: 1660х570х760 мм.

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G X7 0430-19 (BAR-360C Carboma)

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G X7 0430-19 (BAR-360C Carboma) используется для комплектации баров, кофеен и кондитерских. Выделяется великолепным функционалом, продуманным наполнением, коррозионностойким исполнением. Предназначен для размещения кофейных агрегатов и хранения зерен, молока и напитков. Особенности: управление через электронный блок; качественная подсветка внутреннего объема; практичная планка для выбивания холдера; вместительный выдвижной ящик; три прозрачные двери распашного типа со стеклопакетом; столешница из нержавеющего сплава (без борта); эффективная система охлаждения (динамическая); корпусные детали из стали нержавеющей марки; компактный съемный агрегат (кассета) с боковым расположением. Основные значения: объем: 250 л; глубина: 570 мм; температура: 0...+7°C; параметры: 1660х570х760 мм.

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G X7 9005-1 (BAR-360C)

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G X7 9005-1 (BAR-360C) интересен не только великолепным функционалом и комплектацией, но и эффектным внешним видом, полученным за счет сочетания серебристого цвета нержавеющей стали столешницы с черным цветом окрашенных корпусных деталей. В виде дополнительного штриха разработчиками предложены три изящные стеклянные двери распашного типа. Модель идеально впишется в темный интерьер бара, кофейни или кондитерской, где будет совмещать функции гигиеничной рабочей поверхности и холодильного шкафа. Комплектация: столешница без борта; электронный контроллер; удобный выдвижной ящик; 3 дверки со стеклопакетами; вентилируемое охлаждение; корпус из стали оцинкованной окрашенной; агрегат (кассета) с боковым расположением. Базовые характеристики: температура: 0...+7°C; глубина стола: 570 мм; полезный объем: 250 л; параметры: 1660х570х760 мм.

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G X7 9006-1 (BAR-360C)

Стол холодильный Полюс T57 M3-1-G X7 9006-1 (BAR-360C) используется в барах, кофейнях и кондитерских для размещения настольных витрин, кофейного или другого оборудования, а также для охлаждения и хранения напитков, сливок, кофейных зерен. Модель выполнена в нейтральном сером цвете и оснащена дверьми со стеклопакетами. Комплектация: удобный выдвижной ящик; 3 прозрачные дверки распашного типа; нержавеющая столешница без борта; надежный электронный контроллер; эффективное вентилируемое охлаждение; корпус из стали оцинкованной окрашенной; съемный агрегат (боковое расположение). Базовые характеристики: температура: 0/+7°C; глубина стола: 570 мм; полезный объем: 250 л; параметры: 1660х570х760 мм.