Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ВМ — Снят с производства (модернизирован до ПКА-10-1/1ВМ2)
Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ВМ инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.
Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ПМ — Снят с производства (модернизирован до ПКА-10-1/1ПМ2)
Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1 ПМ бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих моделей, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.
Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ПП — Снят с производства (модернизирован до ПКА-10-1/1ПП2)
Новая линейка программируемых Пароконвектомат Abatов ПП сочетает в себе высочайшие технологии и низкую цену. Программируемый бойлерный Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ПП - современное решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачественных блюд за короткий промежуток времени со значительной экономией средств.
Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1ВМ2-01 (автоматическая мойка)
Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1ВМ2-01 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.