Отображение 13–24 из 43

Показать 9 24 36

Стол охлаждаемый Полюс 3GNG/NT Carboma (BAR-480C Carboma)

Стол охлаждаемый Полюс 3GNG/NT Carboma (BAR-480C Carboma) – незаменимый агрегат для любых помещений общественного питания. Стильная модель из нержавеющей стали не займет много места и поразит вас простотой управления и надежностью сохранения продуктов в среднетемпературном режиме. Удобная столешница из нержавеющей стали оснащена бортом, защищающим продукты от внешних загрязнений и падения со стола. Особенности модели: 3 стеклянные распашные двери; вентилируемое охлаждение; толщина стенок корпуса – 50 мм; электронный блок управления; съемный холодильный агрегат; цельнозаливной корпус из нержавеющей стали; Дополнительные опции: возможность изготовления модели без борта.

Стол охлаждаемый Полюс Carboma 2GNG/NT (BAR-320C Carboma)

Стол охлаждаемый Полюс 2GNG/NT Carboma (BAR-320C Carboma) – идеальное сочетание удобной рабочей поверхности из нержавеющей стали и вместительного холодильного шкафа. Изделие отличается стильным дизайном и поддержанием средней температуры даже в жаркое время года. Особенности модели: оборудована двумя стеклянными распашными дверьми; наличие съемного компактного холодильного агрегата; цельнозаливной корпус из нержавеющей стали; блок управления – электронный; толщина стенок корпуса – 50 мм; вентилируемое охлаждение; наличие борта, защищающего продукты от падений и загрязнений. Дополнительные опции: возможность изготовления модели без борта.

Стол холодильный Полюс 4GN/NT Carboma 1111

Холодильный стол Полюс 4GN/NT Carboma 1111 отличается высоким качеством исполнения — цельнозаливной корпус и столешница из высокой марки нержавеющей стали. Стенки корпуса имеют толщину — 50 мм, столешница толщиной 40 мм. Характеризуется большой вместительностью — 4 холодильных отсека, оборудованные глухими распашными дверьми, в каждом отсеке по 2 полки. Холодильный агрегат съёмный, кассетного типа, расположен сбоку. Дополнительные характеристики и техническая начинка модели: исполнение — INOX без борта; температуры в холодильном отсеке от 0 до +7 ºC; охлаждение динамическое (вентиляторами); управление посредством электронного модуля; оттайка в автоматическом режиме; выпариватель; хладагент R134a; сеть подключения — 1 ф / 220V; в сутки расход электроэнергии не более 8 кВт; стальные ножки регулируются от 90 до 110 мм.

Стол холодильный Полюс 4GN/NT Полюс 1111

Холодильный стол Полюс 4GN/NT Полюс 1111 имеет нержавеющую столешницу толщиной 40 мм, корпус выполнен из оцинкованной стали, толщина стенок 50 мм. Используется в ресторанах, кафе, пиццериях, отделах гастрономии торговых точек. Когда требуется экономия рабочего пространства, такое оборудование является лучшим выбором, так как объединяет в своей конструкции рабочий стол и холодильный шкаф. Стальные опоры позволяют отрегулировать высоту стола. Для работы холодильного отсека требуется подключение к однофазной сети 220V. Характеристики и техническая начинка модели: исполнение — без борта; боковое расположение агрегата кассетного типа; 4 холодильные секции, оборудованные глухими, в каждой по 2 полки; температуры в холодильном отсеке от 0 до +7 ºC; управление посредством электронного модуля; оттайка в автоматическом режиме; выпариватель; хладагент R134a; в сутки расход электроэнергии не более 6,3 кВт.

Стол холодильный Полюс T57 M2-1 0430-1 (BAR-250 Carboma)

Стол холодильный Полюс T57 M2-1 0430-1 (BAR-250 Carboma) – российское барное оборудование класса Люкс. Предназначено для кратковременного хранения гастрономической продукции, готовых холодных закусок и нарезок, ингредиентов для салатов и коктейлей, напитков. Может встраиваться в барную стойку или другую мебель. Особенности модели: вентилируемый внутренний объем, встроенная хладоустановка, расположение хладоагрегата – боковое; кассетный хладоагрегат в выдвижной секции, съемный; автоматический режим оттайки, конденсат – выпаривается; над агрегатным отсеком расположен охлаждаемый ящик; контроллер цифровой с дисплеем и панелью управления. Стандартная комплектация: конструкция стола полностью облицована коррозионностойкой сталью; ровная рабочая поверхность, не оснащена бортом, материал – сталь нержавеющая; распашные дверки с цельнометаллической поверхностью, надежное уплотнение, двухконтурный профиль; в наличии внутреннее освещение выкладки; толщина термоизоляции 45 мм, цельнозаливной пенополиуретан. Опции: столешница из полипропилена или полированного гранита; воротные колесные опоры.

Стол холодильный Полюс T57 M2-1 0430-19 (BAR-250 Carboma)

Стол холодильный Полюс T57 M2-1 0430-19 (BAR-250 Carboma) – представитель специализированного модельного ряда для кофе-баров и кофеен Coffee Bar. Рабочая поверхность может эксплуатироваться для нарезки закусок и сервировки, установки кофемолки или кофемашины, холодильная камера для охлаждения напитков, хранения молока и сливок, кондитерских изделий. Особенности модели: интегрированный хладоагрегат (система встроенного холода), боковой отсек для хладоустановки, динамическое охлаждение камеры; агрегат кассетного типа – выдвижная секция, компактные габариты и простой доступ для обслуживания; авторежим оттайки испарителя и удаления конденсата; электронное управление – термоконтроллер с дисплеем; над агрегатом расположен ящик с планкой для выбивания холдера. Стандартная комплектация: столешница с ровной поверхностью из коррозионностойкой стали; внутренняя подсветка полок камеры; дверки с глухим фронтом, уплотнение с двухконтурным профилем; термоизоляция ППУ толщиной 45 мм, цельнозаливная; конструкция корпуса полностью из шлифованной коррозионностойкой стали. Опционно: замена столешницы, материал – гранит или полипропилен; установка высоких ножек или поворотных колесных опор.

Стол холодильный Полюс T57 M2-1 0430-2 (BAR-250 Carboma)

Стол холодильный Полюс T57 M2-1 0430-2 (BAR-250 Carboma) входит в барную серию эффективного оборудования с хорошим функционалом и наполнением. Используется в качестве рабочего стола и среднетемпературного холодильного шкафа в барах и кондитерских. Имеет гигиеничную столешницу и корпусные детали из стали нержавеющей марки. Выделяется длительным сроком службы и высокой эффективностью применения. Комплектация: выпариватель; столешница с бортом; импортный электронный блок; подсветка внутреннего объема; эффективная система охлаждения (вентилируемая); один выдвижной вместительный ящик; две сплошные распашные дверки; компактный агрегат с боковым расположением. Базовые характеристики: масса: 100 кг; температура: 0...+7°C; полезный объем: 180 л; глубина стола: 570 мм; размеры: 1260х570х760 мм.

Стол холодильный Полюс T57 M2-1 0430-29 (BAR-250 Carboma)

Стол холодильный Полюс T57 M2-1 0430-29 (BAR-250 Carboma) ориентирован на бары, кофейни и кондитерские, комплектующиеся функциональным оборудованием с качественным исполнением. Модель имеет удобную рабочую поверхность для размещения настольных витрин, кофейных или других агрегатов любых габаритов, а для хранения продуктов, напитков или кофейных зерен предусмотрен вместительный среднетемпературный отсек. На качественное исполнение указывают столешница и корпусные детали из легированной стали нержавеющей марки. Комплектация: выпариватель; столешница с бортом; отсек для выбивания холдера; подсветка внутреннего объема; выдвижной вместительный ящик; две сплошные распашные дверки; безотказный электронный контролер; эффективная система охлаждения (вентилируемая); съемный компактный компрессор (боковое расположение). Базовые характеристики: масса: 100 кг; температура: 0...+7°C; полезный объем: 180 л; глубина стола: 570 мм; размеры: 1260х570х760 мм.

Стол холодильный Полюс T57 M2-1 9005-1 (BAR-250)

Стол холодильный Полюс T57 M2-1 9005-1 (BAR-250) не только удачно поддержит темный интерьер баров, кофеен или кондитерских, но и станет весьма функциональной частью оборудования. На рабочей поверхности стола можно удобно расположить кофейный агрегат любых габаритов, а для хранения зерен, молока или напитков предусмотрена вместительная среднетемпературная камера. Особенности: выдвижной ящик; подсветка внутреннего объема; планка для выбивания холдера; две сплошные дверцы распашного типа; надежный в применении электронный блок; эффективное охлаждение (вентилируемое); столешница из нержавеющего сплава без борта; съемный агрегат (кассетный) с боковым расположением; корпусные детали из стали оцинкованной окрашенной (черные). Значимые параметры: объем: 180 л; глубина: 570 мм; температура: 0...+7°C; размеры: 1260х570х760 мм.

Стол холодильный Полюс T57 M2-1 9005-2 (BAR-250)

Стол холодильный Полюс T57 M2-1 9005-2 (BAR-250) – барное холодильное оборудование российского производства. Модель имеет двойное назначение – помимо среднетемпературной камеры для хранения холодных закусок, салатов и ингредиентов для салатов и коктейлей, используется в качестве столешницы для установки вспомогательного оборудования или нарезки пищевой продукции. Особенности модели: интегрированная система хладоснабжения, вентилируемый внутренний объем, боковой агрегат; электронное управление – термоконтроллер с дисплеем для индикации внутренней температуры; над агрегатом расположен охлаждаемый ящик; автоматическая оттайка испарителя, система выпаривания конденсата; хладоагрегат в выдвижной секции – кассетный, компактные габариты. Стандартная комплектация: корпус и столешница с цельнозаливной термоизоляцией ППУ, толщина 45 мм; конструкция стола из окрашенной оцинкованной стали (черный цвет); столешница с ровной рабочей поверхностью, материал – сталь пищевой марки; экономное внутреннее освещение – светодиодное; дверки с цельнометаллическим фронтом, эластичное двухконтурное уплотнение. Опционно: замена стальной столешницы на каменную или полипропиленовую; комплектация более высокими опорами или колесиками.

Стол холодильный Полюс T57 M2-1 9005-29 (BAR-250)

Стол холодильный Полюс T57 M2-1 9005-29 (BAR-250) используется в кондитерских, кофейнях и барах для размещения кофейных агрегатов и хранения сливок, молока, напитков и кофейных зерен. Модель совмещает великолепный функционал с конструктивной надежностью и компактным дизайном. Комплектация: выпариватель; надежный электронный блок; планка для выбивания холдера; подсветка внутреннего объема; практичный выдвижной ящик; две сплошные распашные дверки; нержавеющая столешница с бортом; эффективная система охлаждения (вентилируемая); съемный компактный компрессор (боковое расположение); корпусные детали из оцинкованной окрашенной стали (серые). Базовые характеристики: масса: 100 кг; температура: 0...+7°C; полезный объем: 180 л; глубина стола: 570 мм; размеры: 1260х570х760 мм.

Стол холодильный Полюс T57 M2-1 9006-1 (BAR-250)

Стол холодильный Полюс T57 M2-1 9006-1 (BAR-250) – профессиональное российское оборудование барной серии: встраивание в барную мебель или установка линии столов аналогичных габаритов и серии. Предназначен для выкладки готовых холодных закусок, гастрономической продукции, напитков, ингредиентов для приготовления коктейлей. Особенности модели: система встроенного хладоснабжения, боковой отсек для агрегата, вентилируемый способ охлаждения; холодильный агрегат – съемный, кассетного типа, простое обслуживание и замена при необходимости; цифровое управление – термоконтроллер с дисплеем для индикации внутренней температуры; оттайка испарительной системы в авторежиме, выпариватель конденсата – в наличии; над агрегатом расположен охлаждаемый выдвижной ящик. Стандартная комплектация: стальная нержавеющая рабочая поверхность, отсутствует бортик для пристенной установки; дверки с цельнометаллической поверхностью, распашной механизм открытия, двухконтурное уплотнение; облицовка конструкции – сталь оцинкованная, с коррозионностойким покрытием серого цвета; пенополиуретановая термоизоляция – цельнозаливная, толщина 45 мм; встроенная подсветка камеры. Опционно: комплектация колесными опорами; установка каменной или пропиленовой столешницы.