Гриль для кур AIRHOT CGE-12
Гриль для кур AIRHOT CGE-12 предназначен для использования в ресторанах быстрого питания, супермаркетах и уличной торговле для жарки цыплят, куриных окорочков, крылышек и грудок. Процесс приготовления полностью автоматизирован и не требует профессиональной подготовки сотрудников. Стеклянные дверки и наличие освещения в камере позволяют покупателю наблюдать за процессом приготовления, тем самым привлекая внимание и возбуждая аппетит. Особенности На 12 кур (длина спицы 475 мм) Корпус из нержавеющей стали Жаропрочное стекло Подсветка 4 корзины в комплекте Раздельная регулировка верхнего и нижнего тэна Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Температурный режим, °С: +50...+300
Гриль для кур AIRHOT CGE-16
Гриль для кур AIRHOT CGE-16 предназначен для использования в ресторанах быстрого питания, супермаркетах и уличной торговле для жарки цыплят, куриных окорочков, крылышек и грудок. Процесс приготовления полностью автоматизирован и не требует профессиональной подготовки сотрудников. Стеклянные дверки и наличие освещения в камере позволяют покупателю наблюдать за процессом приготовления, тем самым привлекая внимание и возбуждая аппетит. Особенности На 16 кур (длина спицы 670 мм) Корпус из нержавеющей стали Жаропрочное стекло Подсветка 4 корзины в комплекте Раздельная регулировка верхнего и нижнего тэна Дверь открывается вверх Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Температурный режим, °С: +50...+300