Представлено 7 товаров

Показать 9 24 36

Мармит Angelo Po 04WBMEV

Описание Мармит Angelo Po 04WBMEV предназначен для кратковременного хранения и демонстрации горячих и теплых блюд при определенной температуре. Особенности Мармит электрический, напольный с одной ванной емкостью GN1/1+GN1/3 с водяным типом нагрева относится к линии Omega. Изготовлен из нержавеющей стали 18-10 с толщиной поверхности 20/10мм. Косвенный нагрев контролируется термостатом от 30 до 90 градусов Цельсия. Предохранительный термостат. Нейтральный стенд закрывается дверцей. Подсоединение к водопроводу.

Мармит Gastroinox KRCS-DBE 470

Описание Мармит электрический KRCS-DBE 470 с нейтральным шкафом представляет собой оборудование собственного налаженного производства компании «Gastroinox». За счет своих производственных мощностей, универсальных размеров, надежности в эксплуатации мармит электрический KRCS-DBE 470 обретает наибольшую популярность среди поваров и кухонных работников по всему миру. Особенности Профессиональный электрический мармит KRCS-DBE 470 с нейтральным шкафом имеет универсальные размеры (400*700*850мм). Общепринятые габариты позволяют внедрять ее в специализированные кухонные помещения любого типа. Как правило, профессиональные мармиты и данная модель в частности имеют отличные показатели энергопотребления. Это обеспечивает снижение расходов на производстве продуктов питания и обслуживания большого количества посетителей. Электрический мармит KRCS-DBE 470 бренда «Gastroinox» оснащен удобными регуляторами для более точной настрйоки температуры, а также специальным краном для слива жидкости из резервуаров. А также в этой модели установлен нейтральный шкаф общего назначения. Технические характеристики Ширина (мм): 400 Глубина (мм):700 Высота (мм): 850 kW: 2,5 Напряжение (В): 220 Масса (Кг): 30

Мармит Gastroinox KRCS-DBE 870

Описание Мармит электрический KRCS-DBE 870 с нейтральным шкафом представляет собой оборудование собственного налаженного производства компании «Gastroinox». За счет своих универсальных размеров, надежности в эксплуатации мармит электрический KRCS-DBE 870 обретает наибольшую популярность среди поваров и кухонных работников по всему миру. Особенности Профессиональный электрический мармит KRCS-DBE 870 с нейтральным шкафом имеет универсальные размеры (400*700*850мм). Общепринятые габариты позволяют внедрять ее в специализированные кухонные помещения любого типа. Как правило, профессиональные мармиты и данная модель в частности имеют низкие показатели энергопотребления. Это обеспечивает снижение расходов на производстве продуктов питания и обслуживания большого количества посетителей. Электрический мармит KRCS-DBE 870 бренда «Gastroinox» оснащен удобными регуляторами для более точной температуры, а также специальным краном для слива жидкости из резервуаров. А также в этой модели установлен нейтральный шкаф общего назначения. Технические характеристики Ширина (мм): 800 Глубина (мм):700 Высота (мм): 850 kW: 2,5 Напряжение (В): 220 Масса (Кг): 52

Мармит для вторых блюд передвижной Iterma МЭК-2С-1106-21

Описание Мобильный тепловой мармит для вторых блюд, предназначен для сохранения температуры готовых блюд и их последующей реализации в банкетных залах и столовых. Широко используется различными кафе, ресторанами и другими предприятиями общественного питания. Ее использование не только дает ощутимую экономию электроэнергии, но и позволяет сохранить блюда в превосходном состоянии без искажения их вкусовых характеристик. Термоперенос в мармите осуществляется за счет водяной бани нагрева гастроемкостей. Этот режим позволяет сохранить все питательные элементы и полезные свойства блюд. Нет риска пригорания продукта. Особенности Ванна на 3 гастроемкости GN 1/1 Адаптеры (разделители) для различных размеров G/N Работа от сети 220 В Низкое потребление 2,8 кВт Нагревательный элемент RICA Italy Плавная регулировка температуры 30-65 °С Колеса со стопором Дополнительная розетка Комплектация 1 гастроемкость GN1/1 2 гастроемкости GN1/2 3 гастроемкости GN1/3

Машина панировочная Gaser Mini

Описание Универсальный автоматический панировщик Gaser Mini используется на предприятиях общественного питания для одновременного нанесения жидкой (льезон) и сухой (обсыпка крошкой) панировок. Особенности Автоматическая мокрая и сухая панировка. Опрокидыватель для разгрузки панировочных сухарей. Обдув для удаления излишков льезона. Подача продукта на ленту или на выходной наклонный транспортер для удаления лишней панировки. Опора для лотков на выходе. Машина установлена на 4 ножках с колесами из нержавеющей стали. Полная разборка для легкой очистки и мойки. Изготовлена из нержавеющей стали и нетоксичного пластика (пригодного для мясной промышленности). Максимальная стойкость и мощность. Легкий уход. Экономичная цена. Характеристики Производительность: от 2000 до 3000 шт / мин. Регулируемая скорость от 9 до 15 м / мин. Ширина транспортера: 150 мм. Электропитание: (однофазный переменный ток 220 В.). Мощность мотора: 184 В.

Машина панировочная Gaser Practic-240

Описание Универсальный автоматический панировщик Gaser Practic-240 используется на предприятиях общественного питания для одновременного нанесения жидкой (льезон) и сухой (обсыпка крошкой) панировок. Особенности Автоматическая мокрая и сухая панировка. Автоматическая подача панировочных сухарей. Опрокидыватель для разгрузки сухарей. Обдув для излишков жидкости. Машина установлена на 4 ножках с колесами из нержавеющей стали. Полная разборка для легкой очистки и мойки. Изготовлена из нержавеющей стали и нетоксичного пластика (пригодного для мясной промышленности). Наличие миксера для льезона. Максимальная стойкость и прочность. Легкий уход. Опционально: дополнительный мотор для обдува панировочных сухарей с внешней стороны продукта. Характеристики Ширина транспортера: 240 мм. Регулируемая скорость от 9 до 15 м / мин. Производительность: от 3.000 до 4.000 шт / ч. Мощность мотора: 184 Вт. Электропитание: (однофазный переменный ток 220 В.) Выход на горизонтальный конвейер высотой 960 мм. Внешний бак для льезона на 15 л. Внешний бак для панировочных сухарей на 30 кг.

Машина панировочная Gaser Practic-350

Описание Универсальный автоматический панировщик Gaser Practic-350 используется на предприятиях общественного питания для одновременного нанесения жидкой (льезон) и сухой (обсыпка крошкой) панировок. Особенности Автоматическая жидкая и сухая панировка. Автоматическая подача панировочных сухарей. Опрокидыватель для разгрузки сухарей. Обдув для удаления излишков жидкости. Машина установлена на 4 ножках с колесами из нержавеющей стали. Полная разборка для легкой очистки и мойки. Изготовлена из нержавеющей стали и пищевого пластика (пригодного для мясной промышленности). Миксер для льезона. Максимальная стойкость и прочность. Легкий уход. Опционально: дополнительный мотор для обдува панировочных сухарей с внешней стороны продукта. Характеристики Ширина транспортера: 350 мм. Скорость транспортера регулируется от 9 до 15 м / мин. Производительность: от 5.000 до 12.000 шт/ ч. Мощность электродвигателя: 370 Вт. Электропитание: однофазный переменный ток 220 В. Выход на горизонтальный конвейер высотой 960 мм. Верхняя емкость для льезона на 30 л. Верхняя емкость для панировочных сухарей на 50 кг.