Отображение 109–120 из 199

Показать 9 24 36

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 EB

Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Настольное исполнение Вместимость: 10+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Функция энергосбережения ecoCooking Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 26-32 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 EB + ConvoSmoke

Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 EB + ConvoSmoke предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Настольное исполнение Вместимость: 10+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра ConvoSmoker - встроенная функция курения продуктов питания USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Функция энергосбережения ecoCooking Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 26-32 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 EB+утапливаемая дверь

Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 EB+утапливаемая дверь предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Настольное исполнение Вместимость: 10+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра Утапливаемая дверь: больше пространства и больше безопасности на работе USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Функция энергосбережения ecoCooking Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 26-32 шт. Опции: Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 ES+ ConvoSmoke

Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 10.10 ES+ ConvoSmoke предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Настольное исполнение Вместимость: 10+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра ConvoSmoker - встроенная функция курения продуктов питания USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Функция энергосбережения ecoCooking Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 26-32 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 20.10 EB

Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 20.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Напольное исполнение Вместимость: 20 x 1/1 GN*, 17 x 600х400** (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN * Подходящая загрузочная тележка в серийной комплектации. ** Подходящая загрузочная тележка доступна в виде дополнительных принадлежностей. Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения Функция энергосбережения ecoCooking 5 скоростей вентилятора Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 50-61 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB

Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Напольное исполнение Вместимость: 6+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения Функция энергосбережения ecoCooking 5 скоростей вентилятора Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 15-20 шт. Опции: Утапливаемая дверь ConvoSmoke: интегрированная в easy Touch функция копчения (только для настольных версий в электрическом исполнении) Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Гриль-версия с отдельным стоком для жира (только для настольных моделей) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB + ConvoSmoke

Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB + ConvoSmoke предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Напольное исполнение Вместимость: 6+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра ConvoSmoker - встроенная функция курения продуктов питания USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения Функция энергосбережения ecoCooking 5 скоростей вентилятора Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 15-20 шт. Опции: Утапливаемая дверь Touch функция копчения (только для настольных версий в электрическом исполнении) Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Гриль-версия с отдельным стоком для жира (только для настольных моделей) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 ES + ConvoSmoke

Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 ES + ConvoSmoke предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Настольное исполнение Вместимость: 6+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра ConvoSmoker - встроенная функция курения продуктов питания USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Функция энергосбережения ecoCooking Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 15-20 шт. Опции: Утапливаемая дверь Touch функция копчения (только для настольных версий в электрическом исполнении) Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Гриль-версия с отдельным стоком для жира (только для настольных моделей) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения

Пароконвектомат Convotherm maxx 10.10

Описание Пароконвенктомат Convotherm maxx 10.10 предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Режимы работы Пар (30-130°C) с гарантированным насыщением Комбинированный пар (30-250°C) с автоматической регулировкой влажности Конвекция (30-250°C) с оптимизированной передачей тепла Особенности Пользовательский интерфейс easyTouch 7-дюймовый TFT дисплей с высоким разрешением экрана Плавная прокрутка с быстрым откликом Управление климатом Self ClimatControl HumidityPro (3 настройки влажности) Crisp&Tasty (3 параметра удаления влаги) BakePro (3 режима профессиональной выпечки) Контролируемая конвекция (3 скорости вентилятора) Press&Go - автоматическое приготовление с помощью кнопок быстрого выбора (режимы Manager и Crew) 399 программ приготовления, каждая из которых содержит до 20 шагов Предустановленная книга рецептов TrayTimer - управление приготовлением при одновременной загрузке разных продуктов TrayView - управление приготовлением при одновременной загрузке разных продуктов с использованием Press&Go Управление Favorites (Избранное) Хранение данных HACCP KitchenConnect® (WiFi/LAN) - сетевое решение от Welbilt для обновления и контроля устройств из любого места - в облаке и в реальном времени USB-порт на панели управления Программируемый таймер запуска Функция предварительного нагрева и охлаждения Программа работы в аварийном режиме Полностью автоматическая система очистки камеры с программами: экспресс-мойка, слабое загрязнение, сильное загрязнение, ополаскивание водой, ополаскивание специальным средством. HygienicCare Гигиеническая безопасность благодаря антибактериальным свойствам поверхностей ручек двери и душа с возвратным механизмом Steam Disinfect Функция стерилизации паром Конструктивные особенности Дверь камеры с функцией захлопывания Инжекторное парообразование Регулируемые ножки 140-160 мм Навес двери справа Тройное остекление дверцы рабочей камеры Светодиодная подсветка рабочей камеры Дополнительные опции Многоточечный термощуп Адаптер для совмещения с подставкой Convotherm 4 Стыковочный комплект Ручной душ с возвратным механизмом. Рукоять выполнена из материала с антибактериальными свойствами

Пароконвектомат Convotherm maxx 10.10 с душем

Описание Пароконвенктомат Convotherm maxx 10.10 предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Режимы работы Пар (30-130°C) с гарантированным насыщением Комбинированный пар (30-250°C) с автоматической регулировкой влажности Конвекция (30-250°C) с оптимизированной передачей тепла Особенности Пользовательский интерфейс easyTouch 7-дюймовый TFT дисплей с высоким разрешением экрана Плавная прокрутка с быстрым откликом Управление климатом Self ClimatControl HumidityPro (3 настройки влажности) Crisp&Tasty (3 параметра удаления влаги) BakePro (3 режима профессиональной выпечки) Контролируемая конвекция (3 скорости вентилятора) Press&Go - автоматическое приготовление с помощью кнопок быстрого выбора (режимы Manager и Crew) 399 программ приготовления, каждая из которых содержит до 20 шагов Предустановленная книга рецептов TrayTimer - управление приготовлением при одновременной загрузке разных продуктов TrayView - управление приготовлением при одновременной загрузке разных продуктов с использованием Press&Go Управление Favorites (Избранное) Хранение данных HACCP KitchenConnect® (WiFi/LAN) - сетевое решение от Welbilt для обновления и контроля устройств из любого места - в облаке и в реальном времени USB-порт на панели управления Программируемый таймер запуска Функция предварительного нагрева и охлаждения Программа работы в аварийном режиме Полностью автоматическая система очистки камеры с программами: экспресс-мойка, слабое загрязнение, сильное загрязнение, ополаскивание водой, ополаскивание специальным средством. Ручной душ с возвратным механизмом. Рукоять выполнена из материала с антибактериальными свойствами HygienicCare Гигиеническая безопасность благодаря антибактериальным свойствам поверхностей ручек двери и душа с возвратным механизмом Steam Disinfect Функция стерилизации паром Конструктивные особенности Дверь камеры с функцией захлопывания Инжекторное парообразование Регулируемые ножки 140-160 мм Навес двери справа Тройное остекление дверцы рабочей камеры Светодиодная подсветка рабочей камеры Дополнительные опции Многоточечный термощуп Адаптер для совмещения с подставкой Convotherm 4 Стыковочный комплект

Пароконвектомат Convotherm maxx 6.10

Описание Пароконвенктомат Convotherm maxx 6.10 предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Режимы работы Пар (30-130°C) с гарантированным насыщением Комбинированный пар (30-250°C) с автоматической регулировкой влажности Конвекция (30-250°C) с оптимизированной передачей тепла Особенности Пользовательский интерфейс easyTouch 7-дюймовый TFT дисплей с высоким разрешением экрана Плавная прокрутка с быстрым откликом Управление климатом Self ClimatControl HumidityPro (3 настройки влажности) Crisp&Tasty (3 параметра удаления влаги) BakePro (3 режима профессиональной выпечки) Контролируемая конвекция (3 скорости вентилятора) Press&Go - автоматическое приготовление с помощью кнопок быстрого выбора (режимы Manager и Crew) 399 программ приготовления, каждая из которых содержит до 20 шагов Предустановленная книга рецептов TrayTimer - управление приготовлением при одновременной загрузке разных продуктов TrayView - управление приготовлением при одновременной загрузке разных продуктов с использованием Press&Go Управление Favorites (Избранное) Хранение данных HACCP KitchenConnect® (WiFi/LAN) - сетевое решение от Welbilt для обновления и контроля устройств из любого места - в облаке и в реальном времени USB-порт на панели управления Программируемый таймер запуска Функция предварительного нагрева и охлаждения Программа работы в аварийном режиме Полностью автоматическая система очистки камеры с программами: экспресс-мойка, слабое загрязнение, сильное загрязнение, ополаскивание водой, ополаскивание специальным средством. HygienicCare Гигиеническая безопасность благодаря антибактериальным свойствам поверхностей ручек двери и душа с возвратным механизмом Steam Disinfect Функция стерилизации паром Конструктивные особенности Дверь камеры с функцией захлопывания Инжекторное парообразование Регулируемые ножки 140-160 мм Навес двери справа Тройное остекление дверцы рабочей камеры Светодиодная подсветка рабочей камеры Дополнительные опции Многоточечный термощуп Адаптер для совмещения с подставкой Convotherm 4 Стыковочный комплект Ручной душ с возвратным механизмом. Рукоять выполнена из материала с антибактериальными свойствами

Пароконвектомат Convotherm maxx 6.10 с душем

Описание Пароконвенктомат Convotherm maxx 6.10 предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Режимы работы Пар (30-130°C) с гарантированным насыщением Комбинированный пар (30-250°C) с автоматической регулировкой влажности Конвекция (30-250°C) с оптимизированной передачей тепла Особенности Пользовательский интерфейс easyTouch 7-дюймовый TFT дисплей с высоким разрешением экрана Плавная прокрутка с быстрым откликом Управление климатом Self ClimatControl HumidityPro (3 настройки влажности) Crisp&Tasty (3 параметра удаления влаги) BakePro (3 режима профессиональной выпечки) Контролируемая конвекция (3 скорости вентилятора) Press&Go - автоматическое приготовление с помощью кнопок быстрого выбора (режимы Manager и Crew) 399 программ приготовления, каждая из которых содержит до 20 шагов Предустановленная книга рецептов TrayTimer - управление приготовлением при одновременной загрузке разных продуктов TrayView - управление приготовлением при одновременной загрузке разных продуктов с использованием Press&Go Управление Favorites (Избранное) Хранение данных HACCP KitchenConnect® (WiFi/LAN) - сетевое решение от Welbilt для обновления и контроля устройств из любого места - в облаке и в реальном времени USB-порт на панели управления Программируемый таймер запуска Функция предварительного нагрева и охлаждения Программа работы в аварийном режиме Полностью автоматическая система очистки камеры с программами: экспресс-мойка, слабое загрязнение, сильное загрязнение, ополаскивание водой, ополаскивание специальным средством. Ручной душ с возвратным механизмом. Рукоять выполнена из материала с антибактериальными свойствами HygienicCare Гигиеническая безопасность благодаря антибактериальным свойствам поверхностей ручек двери и душа с возвратным механизмом Steam Disinfect Функция стерилизации паром Конструктивные особенности Дверь камеры с функцией захлопывания Инжекторное парообразование Регулируемые ножки 140-160 мм Навес двери справа Тройное остекление дверцы рабочей камеры Светодиодная подсветка рабочей камеры Дополнительные опции Многоточечный термощуп Адаптер для совмещения с подставкой Convotherm 4 Стыковочный комплект