Пароконвектомат Angelo Po FX201E3
Описание Пароконвектомат Angelo Po FX201E3 серии CombiStar FX - правильный выбор для каждой вашей потребности. Большая семья, состоящая из тридцати двух моделей. Электрические и газовые версии. Две различные уровни настройки. Производительность в диапазоне от 30 до 550 блюд. Конструктивные особенности • Конструкция из нержавеющей стали • Нержавеющая сталь AISI 304 полированная рабочая камера, возможность принимать также дольные гастроемкости без необходимости союзных полок и лотки от 60x40cm, из AISI 316L (1,2 мм) сверху и снизу и закругленными краями без стыков • Газообменники из нержавеющей стали AISI310S и AISI316L; электрический теплообменник сделан из Incoloy 800 • Вентилятор приготовления и парогенератор из нержавеющей стали AISI 316L • Галогенновое освещение камеры • Панель управления защищена 5 мм закаленным стеклом • Съемные решетка из электро-полированной нерж. стали AISI 316 для моделей FX61/101/82/122; для моделей FX…P из стали AISI 304 • Вынимаемая шпилька из нерж. стали AISI 304 для моделей FX201-202 • Пылезащитная панель между камерой для приготовления и теплообменником / вентилятором закрепленная на петлях для обслуживания и чистки • Дверь с промежуточным остановочным положением на 90 ° и 130 ° и с двойным закаленным остеклением (6 мм) с открытым резонатором и внешним низким эмиссионным остеклением, внутренним съемным остеклением - минеральной ватой • Теплоизоляционные керамические волокна (3,5 см) с барьером антиизлучения • Ручка с двойной рукояткой, простое открытие с полными руками • Высокопрочная дверь с двойной линией силиконовой герметизации Функции и основные особенности • Многофункциональный пароконвектомат с цифровым управлением, цветным EVC дисплеем и интерактивным интерфейсом. • Конвекция от 10 ° С до 300 ° С и влажность от 0 до 100% / Комбинированное приготовление с 30 ° С до 250 ° С и пар от 10 до 90 % / Паровое приготовление от 30 ° С до 125 ° С. • Различные режимы приготовления блюд с программами автоматического приготовления из библиотеки С3, хранение и программирование библиотечных процессов приготовления пищи в CF3, функции СМР, избранные и персонализированные ручным выбором. • Можно сохранить персонализированные программы приготовления предварительно загруженной библиотеке или с функцией SaveCooking. • Приготовление осуществляется с помощью функций: удержание, Delta Т, повторного нагревания, банкет, низкая температура, пастеризации, копчение, вакуум, сушка. • Предварительная настройка аксессуара для копчения SMOKERSTAR, для пастеризации аксессуара FMP. • Функция для приготовления блюд с помощью мульти-таймера на 20 контейнеров, MULTIEASY для одновременного использования совместимых программ приготовления блюд, MULTICORE для одновременного использования двух основных термозондов, BE-1 для одновременного управления FX и Blitz, онлайн помощь (UMB) руководством пользователя на дисплее. • Функция ECO для снижения затрат при приготовлении пищи и мойки. • Автоматическая программа промывки тройного действия дезинфекции эффект TAS в камере приготовления, функция моечного слива ADC, долгое полоскание TMC и короткое полоскание SPLASH. Программа декальцинации. • Панель управления с интерактивным интерфейсом, активный EVC дисплей. • Ручка управления выбора данных, сенсорная клавиатура с задней подсветкой. • Просмотр функций рецепров через фото и видео с помощью USB. • Парогенератор RDC с низкими затратами управления. Механическая инжекция пара. • Оптимизатор генерации пара EVOS. • Функции активного контроля: мощность APM, влажность DCR, AOC управление камеры для приготовления пищи повышенным давлением, реверсный автоматический вентилятор AWC, 6 MFC скорости вентилятора (со статическим положением), состояние PTM температуры, дополнительная мощность PLUS (газовые модели), генерация пара на двойном уровне (DSG), контроль времени приготовления в секундах. • Клавиши сброса сигнализации. • Самодиагностика неисправностей. • Непрерывная камера с галогенным освещением. • Автоматическое охлаждение и предварительный нагрев. • Термощуп MULTI-POINT с прогрессивной плотностью PDP. • Скачать-Загрузить информацию (НАССР, кулинария, ...) на принтер (дополнительно). • Предварительная настройка для дистанционного управления пиками мощности. • Выбор времени запуска Технические характеристики модели Размеры камеры (мм): 645x650x1454 Вместимость в GN контейнерах (расстояние между контейнерами в мм): 20 x 1/1 (66) FX... P P Вместимость в EN 60x40см контейнерах (расстояние между контейнерами в мм): 15 (85) (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) Кол-во порций для приготовления * (n): 280 (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Пароконвектомат Angelo Po FX201G3
Описание Пароконвектомат Angelo Po FX201G3 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим. Особенности Пароконвектомат газовый вместимостью 20 гастроемкостей GN1/1. Возможность выпечки на листах с размерами 60х40 см в количестве 15 шт (поставляются дополнительно). Корпус и камера из нержавеющей стали AISI304 и AISI316. Дверь с двойным остеклением, с надежной системой закрывания, с промежуточными положениями открывания на 90 и 130 градусов. Газовый теплообменник из коррозийно устойчивого сплава Incoloy 800. Галогенная подсветка камеры. Цифровая панель управления в специальном защищенном от повреждений углублении. Цифровой контроллер, щуп поставляется дополнительно. Библиотека из 150 программ: 3 режима работы (конвекция, пар и пароконвекция). Библиотека C3: режимы автоматического приготовления блюд для жаркого, птицы, рыбы, низкотемпературным приготовлением, режимом Delta T, возможность увеличения мощности во время приготовления пищи, смешаный гриль, овощи, десерты. Функция ECO для экономии электроэнергии. Полностью автоматическая мойка. Multi-приготовление блюд 20 различными способами с одной и двумя термозондами.
Пароконвектомат Angelo Po FX202E3
Описание Пароконвектомат Angelo Po FX202E3 серии CombiStar FX - правильный выбор для каждой вашей потребности. Большая семья, состоящая из тридцати двух моделей. Электрические и газовые версии. Две различные уровни настройки. Производительность в диапазоне от 30 до 550 блюд. Конструктивные особенности • Конструкция из нержавеющей стали • Нержавеющая сталь AISI 304 полированная рабочая камера, возможность принимать также дольные гастроемкости без необходимости союзных полок и лотки от 60x40cm, из AISI 316L (1,2 мм) сверху и снизу и закругленными краями без стыков • Газообменники из нержавеющей стали AISI310S и AISI316L; электрический теплообменник сделан из Incoloy 800 • Вентилятор приготовления и парогенератор из нержавеющей стали AISI 316L • Галогенновое освещение камеры • Панель управления защищена 5 мм закаленным стеклом • Съемные решетка из электро-полированной нерж. стали AISI 316 для моделей FX61/101/82/122; для моделей FX…P из стали AISI 304 • Вынимаемая шпилька из нерж. стали AISI 304 для моделей FX201-202 • Пылезащитная панель между камерой для приготовления и теплообменником / вентилятором закрепленная на петлях для обслуживания и чистки • Дверь с промежуточным остановочным положением на 90 ° и 130 ° и с двойным закаленным остеклением (6 мм) с открытым резонатором и внешним низким эмиссионным остеклением, внутренним съемным остеклением - минеральной ватой • Теплоизоляционные керамические волокна (3,5 см) с барьером антиизлучения • Ручка с двойной рукояткой, простое открытие с полными руками • Высокопрочная дверь с двойной линией силиконовой герметизации Функции и основные особенности • Многофункциональный пароконвектомат с цифровым управлением, цветным EVC дисплеем и интерактивным интерфейсом. • Конвекция от 10 ° С до 300 ° С и влажность от 0 до 100% / Комбинированное приготовление с 30 ° С до 250 ° С и пар от 10 до 90 % / Паровое приготовление от 30 ° С до 125 ° С. • Различные режимы приготовления блюд с программами автоматического приготовления из библиотеки С3, хранение и программирование библиотечных процессов приготовления пищи в CF3, функции СМР, избранные и персонализированные ручным выбором. • Можно сохранить персонализированные программы приготовления предварительно загруженной библиотеке или с функцией SaveCooking. • Приготовление осуществляется с помощью функций: удержание, Delta Т, повторного нагревания, банкет, низкая температура, пастеризации, копчение, вакуум, сушка. • Предварительная настройка аксессуара для копчения SMOKERSTAR, для пастеризации аксессуара FMP. • Функция для приготовления блюд с помощью мульти-таймера на 20 контейнеров, MULTIEASY для одновременного использования совместимых программ приготовления блюд, MULTICORE для одновременного использования двух основных термозондов, BE-1 для одновременного управления FX и Blitz, онлайн помощь (UMB) руководством пользователя на дисплее. • Функция ECO для снижения затрат при приготовлении пищи и мойки. • Автоматическая программа промывки тройного действия дезинфекции эффект TAS в камере приготовления, функция моечного слива ADC, долгое полоскание TMC и короткое полоскание SPLASH. Программа декальцинации. • Панель управления с интерактивным интерфейсом, активный EVC дисплей. • Ручка управления выбора данных, сенсорная клавиатура с задней подсветкой. • Просмотр функций рецепров через фото и видео с помощью USB. • Парогенератор RDC с низкими затратами управления. Механическая инжекция пара. • Оптимизатор генерации пара EVOS. • Функции активного контроля: мощность APM, влажность DCR, AOC управление камеры для приготовления пищи повышенным давлением, реверсный автоматический вентилятор AWC, 6 MFC скорости вентилятора (со статическим положением), состояние PTM температуры, дополнительная мощность PLUS (газовые модели), генерация пара на двойном уровне (DSG), контроль времени приготовления в секундах. • Клавиши сброса сигнализации. • Самодиагностика неисправностей. • Непрерывная камера с галогенным освещением. • Автоматическое охлаждение и предварительный нагрев. • Термощуп MULTI-POINT с прогрессивной плотностью PDP. • Скачать-Загрузить информацию (НАССР, кулинария, ...) на принтер (дополнительно). • Предварительная настройка для дистанционного управления пиками мощности. • Выбор времени запуска Технические характеристики модели Размеры камеры (мм): 890x825x1460 Вместимость в GN контейнерах (расстояние между контейнерами в мм): 20 x 2/1 - 40 х 1/1 (66) FX... P P Вместимость в EN 60x40см контейнерах (расстояние между контейнерами в мм): - (Каталог гастроемкостей) Кол-во порций для приготовления * (n): 560 (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Пароконвектомат Angelo Po FX61E2
Описание Пароконвектомат Angelo Po FX61E2 серии CombiStar FX - правильный выбор для каждой вашей потребности. Большая семья, состоящая из тридцати двух моделей. Электрические и газовые версии. Две различные уровни настройки. Производительность в диапазоне от 30 до 550 блюд. Конструктивные особенности • Конструкция из нержавеющей стали • Нержавеющая сталь AISI 304 полированная рабочая камера, возможность принимать также дольные гастроемкости без необходимости союзных полок и лотки от 60x40cm, из AISI 316L (1,2 мм) сверху и снизу и закругленными краями без стыков • Газообменники из нержавеющей стали AISI310S и AISI316L; электрический теплообменник сделан из Incoloy 800 • Вентилятор приготовления и парогенератор из нержавеющей стали AISI 316L • Галогенновое освещение камеры • Панель управления защищена 5 мм закаленным стеклом • Съемные решетка из электро-полированной нерж. стали AISI 316 для моделей FX61/101/82/122; для моделей FX…P из стали AISI 304 • Вынимаемая шпилька из нерж. стали AISI 304 для моделей FX201-202 • Пылезащитная панель между камерой для приготовления и теплообменником / вентилятором закрепленная на петлях для обслуживания и чистки • Дверь с промежуточным остановочным положением на 90 ° и 130 ° и с двойным закаленным остеклением (6 мм) с открытым резонатором и внешним низким эмиссионным остеклением, внутренним съемным остеклением - минеральной ватой • Теплоизоляционные керамические волокна (3,5 см) с барьером антиизлучения • Ручка с двойной рукояткой, простое открытие с полными руками • Высокопрочная дверь с двойной линией силиконовой герметизации Функции и основные особенности • Многофункциональный пароконвектомат с цифровым управлением, с LED дисплеем (7 сегментов) • Конвекция от 10 ° С до 300 ° С и влажность от 0 до 100% / Комбинированное приготовление с 30 ° С до 250 ° С и пар от 10 до 90 % / Паровое приготовление от 30 ° С до 125 ° С. • Режимы приготовления: ручной и программируемый, 20 программ с 4 фазами, стандартные 3 разогревающие программы, 5 программ копчения, 4 программ низкой температуры и 1 программа Delta T. • Предварительная настройка для копчения с аксессуаром SMOKERSTAR. • Функция ECO для снижения затрат при приготовлении блюда и мойки. • Полуавтоматическая программа мойки с двойным эффектом дезинфекции SC2 в камере приготовления • Ручка управления выбора данных, сенсорная клавиатура с задней подсветкой • Парогенератор RDC с низкими затратами управления. Механическая инжекция пара. • Оптимизатор генерации пара EVOS. • Функции активного контроля: мощности APM (газовая модель), AOC управление камеры для приготовления пищи повышенным давлением, контроль влажности UR2, реверсный автоматический вентилятор AWC, 2 скорости вентилятора (1 прерывистый), состояние PTM температуры, дополнительная мощность PLUS (газовые модели), генерация пара на двойном уровне (DSG). • Клавиши сброса сигнализации. • Самодиагностика неисправностей. • Непрерывная камера с галогенным освещением. • Автоматическое охлаждение и предварительный нагрев. • Термощуп с 1 точкой замера • Скачать-Загрузить информацию (НАССР, кулинария, ...) на принтер (дополнительно). • Предварительная настройка для дистанционного управления пиками мощности. • Выбор времени запуска Технические характеристики модели Размеры камеры (мм): 645x650x510 Вместимость в GN контейнерах (расстояние между контейнерами в мм): 6 x 1/1 (69,5) FX... P P Вместимость в EN 60x40см контейнерах (расстояние между контейнерами в мм): 5 (92) (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) Кол-во порций для приготовления * (n): 85 (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Пароконвектомат Angelo Po FX61E3
Описание Пароконвектомат Angelo Po FX61E3 оснащен цифровой панелью управления, имеет шесть уровней загрузки для противней GN 1/1 и пять уровней для противней 600x400 мм. В комплект поставки не входят листы для выпечки 600х400 мм. Режимы работы: Конвекционный режим с температурным диапазоном от +30 до +300 С Пароконвекционный режим режим с температурным диапазоном от +30 до +250 С и контролем уровня влажности от 0 до 90% Режим пара с температурой от +30 до +125 С Особенности Библиотека на 150 программ в CF3 (18 шагов) Душ Термокерн Автоматический разогрев и охлаждение Автоматический контроль уровня влажности воздуха в режимах конвекции и пароконвекции Удержание в разогретом состоянии, Delta T, разогрев, банкетинг (финишинг), приготовление при низких температурах (low temperature cooking), пастеризация (со специальным пробником), копчение (с внешним модулем) Конвекция от 30 до 300 °C Комбинация, готовящая от 30 до 250 °C и %, стерилизует от 0 до 90 °C Пар от 30 до 125 °C CMP персонифицированная страница кулинарии 4 тройных действия, санирующие автоматические программы: программа очистки от отложений соды и моющиеся дренажи, длинная и короткая программы ополаскивания Программирование старта Ручная подача пара Возможность использования двух термозондов одновременно Информация о технической помощи Температуры в °C или °F Предварительная настройка для дистанционного управления пиками мощности Выбор времени запуска Загрузка информации (HACCP, рецепты и т.д.) с флеш-карты Особенности конструкции пароконвектоматов серии FX: • Стенки камеры изготовлены из нержавеющей стали AISI304; • Дно и верх камеры изготовлены из нержавеющей стали AISI316 толщиной 1.2 мм; • Широкая камера, позволяющая использовать как гастроемкости так и пекарские противни форматом 60х40 см; • Электрические нагревательные элементы изготовлены из сплава 800 incoloy; • Газовый теплообменник изготовлен из комбинации стали AISI310S и AISI316; • Турбина вентилятора и внешнего парогенератора (RDC) изготовлены из нержавеющей стали AISI316L; • Подсветка камеры с помощью галогенной лампы; • Сенсорная контрольная панель защищена закаленным стеклом толщиной 5 мм; • Снимаемые без специального инструмента направляющие для противней; • Дефлектор-рассекатель, отделяющий зону нагревательных элементов и генерации пара от рабочей камеры, поворачивается без использования инструментов, обеспечивая полный доступ ко всем частям камеры для удобной очистки и обслуживания; • Двери с промежуточными фиксированными положениями открывания 90 и 130 градусов; • Двойное остекление 6 мм каленым стеклом с воздушным барьером для обеспечения оптимальной теплоизоляции и безопасной работы персонала кухни; • Специальная рукоятка (EHO), открываемая одной рукой или локтем в двух направлениях; • Мощная теплоизоляция с помощью специального материала толщиной 3,5 мм с дополнительным воздушным барьером снижает непроизводительные потери тепла до минимума; • Специальные усиленные дверные прокладки из силикона; запатентованная система сбора конденсата, исключающая стекание воды с внутреннего стекла при открывании двери; • Аппаратно-коммутационное отделение расположено с левой стороны и защищено от попаданий брызг воды (соответствие стандарты влагозащищенности IPX5); • Специальный сифон камеры печи исключает попадание воды из канализации даже при подключении без разрыва струи; • Регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали AISI304; • Непрямой нагрев через трубы теплообменника для моделей с газовым источником нагрева; • Горелка с модулятором расхода, функцией наддува, функциями автодиагностики и автоматического повторного включения; • Прямой нагрев ТЭНами для моделей с электрическим нагревом; Технические характеристики Количество уровней 5, 6 Расстояние между уровнями 69.5 мм Тип гастроемкости GN 1/1, противни 600х400 (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Пароконвектомат Angelo Po FX61G1
Описание Пароконвектомат Angelo Po FX61G1 серии CombiStar FX - правильный выбор для каждой вашей потребности. Большая семья, состоящая из тридцати двух моделей. Электрические и газовые версии. Две различные уровни настройки. Производительность в диапазоне от 30 до 550 блюд. Конструктивные особенности • Конструкция из нержавеющей стали • Нержавеющая сталь AISI 304 полированная рабочая камера, возможность принимать также дольные гастроемкости без необходимости союзных полок и лотки от 60x40cm, из AISI 316L (1,2 мм) сверху и снизу и закругленными краями без стыков • Газообменники из нержавеющей стали AISI310S и AISI316L; электрический теплообменник сделан из Incoloy 800 • Вентилятор приготовления и парогенератор из нержавеющей стали AISI 316L • Галогенновое освещение камеры • Панель управления защищена 5 мм закаленным стеклом • Съемные решетка из электро-полированной нерж. стали AISI 316 для моделей FX61/101/82/122; для моделей FX…P из стали AISI 304 • Вынимаемая шпилька из нерж. стали AISI 304 для моделей FX201-202 • Пылезащитная панель между камерой для приготовления и теплообменником / вентилятором закрепленная на петлях для обслуживания и чистки • Дверь с промежуточным остановочным положением на 90 ° и 130 ° и с двойным закаленным остеклением (6 мм) с открытым резонатором и внешним низким эмиссионным остеклением, внутренним съемным остеклением - минеральной ватой • Теплоизоляционные керамические волокна (3,5 см) с барьером антиизлучения • Ручка с двойной рукояткой, простое открытие с полными руками • Высокопрочная дверь с двойной линией силиконовой герметизации Функции и основные особенности • Многофункциональный пароконвектомат с цифровым управлением, с LED дисплеем (7 сегментов) • Конвекция от 10 ° С до 300 ° С и влажность от 0 до 100% / Комбинированное приготовление с 30 ° С до 250 ° С и пар от 10 до 90 % / Паровое приготовление от 30 ° С до 125 ° С. • Режимы приготовления: ручной и программируемый, 20 программ с 4 фазами, стандартные 3 разогревающие программы, 5 программ копчения, 4 программ низкой температуры и 1 программа Delta T. • Предварительная настройка для копчения с аксессуаром SMOKERSTAR. • Функция ECO для снижения затрат при приготовлении блюда и мойки. • Полуавтоматическая программа мойки с двойным эффектом дезинфекции SC2 в камере приготовления • Ручка управления выбора данных, сенсорная клавиатура с задней подсветкой • Парогенератор RDC с низкими затратами управления. Механическая инжекция пара. • Оптимизатор генерации пара EVOS. • Функции активного контроля: мощности APM (газовая модель), AOC управление камеры для приготовления пищи повышенным давлением, контроль влажности UR2, реверсный автоматический вентилятор AWC, 2 скорости вентилятора (1 прерывистый), состояние PTM температуры, дополнительная мощность PLUS (газовые модели), генерация пара на двойном уровне (DSG). • Клавиши сброса сигнализации. • Самодиагностика неисправностей. • Непрерывная камера с галогенным освещением. • Автоматическое охлаждение и предварительный нагрев. • Термощуп с 1 точкой замера • Скачать-Загрузить информацию (НАССР, кулинария, ...) на принтер (дополнительно). • Предварительная настройка для дистанционного управления пиками мощности. • Выбор времени запуска Технические характеристики модели Размеры камеры (мм): 645x650x510 Вместимость в GN контейнерах (расстояние между контейнерами в мм): 6 x 1/1 (69,5) FX... P P Вместимость в EN 60x40см контейнерах (расстояние между контейнерами в мм): 5 (92) (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) Кол-во порций для приготовления * (n): 85 (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Пароконвектомат Angelo Po FX61G2
Описание Пароконвектомат Angelo Po FX61G2 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим. Особенности Пароконвектомат газовый вместимостью 6 гастроемкостей GN1/1 с расстоянием между уровнями 70,5 мм. Размер рабочей камеры 645*650*510 мм. Корпус и камера из нержавеющей стали AISI304. Дно и верх из нержавеющей стали AISI316L с расширенными размерами для возможности использования как гастроемкостей, так и кондитерских противней 60*40 см. Дверь с двойным остеклением, с надежной системой закрывания, с тремя фиксированными положениями для более удобной работы. Газовый теплообменник из коррозийно устойчивого сплава Incoloy 800. Галогенная подсветка камеры. Цифровая панель управления в специальном защищенном от повреждений углублении. Цифровой контроллер, щуп. Библиотека из 6 программ: 3 режима работы (конвекция, пар и пароконвекция), 3 программы доготовки. Полуавтоматическая мойка. Съемные направляющие. Дефлектор вентилятора на поворотном шарнире для простого доступа к вентилятору и нагревательным элементам. Система автоматического сбора конденсата с двери. Автоматическое отключение двигателя вентилятора при перегрузке, автономная система охлаждения аппаратного отделения, защитный термостат аппаратного отделения, защитный термостат камеры печи, аварийная сигнализация срабатывания систем защиты от перегрева двигателя. Аварийная сигнализация при перебоях подачи воды, газа или электроэнергии. Устанавливается на регулируемых по высоте ножках. Подключение воды сечением 3/4".
Пароконвектомат Angelo Po FX61G3
Описание Пароконвектомат Angelo Po FX61G3 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим. Особенности Пароконвектомат газовый вместимостью 6 гастроемкостей GN1/1 с расстоянием между уровнями 70,5 мм. Размер рабочей камеры 645*650*510 мм. Корпус и камера из нержавеющей стали AISI304. Дно и верх из нержавеющей стали AISI316L с расширенными размерами для возможности использования как гастроемкостей, так и кондитерских противней 60*40 см. Дверь с двойным остеклением, с надежной системой закрывания, с тремя фиксированными положениями для более удобной работы. Газовый теплообменник из коррозийно устойчивого сплава Incoloy 800. Галогенная подсветка камеры. Цифровой блок программирования с функцией выбора программ и параметров работы, отображаемых на 2-х строчном высококонтрастном индикаторе. Специальные функции поддерживаемые цифровым блоком: программы приготовления с именами, задаваемыми пользователем, программа удержания готового продукта в разогретом состоянии, программа разогрева-финишинга, низкотемпературное приготовление. Библиотека из 150 18-ти стадийных программ. Выбор скорости вентилятора. Цифровой контроллер, многозонный щуп. Возможность подключения второго щупа. Автоматическая мойка. Съемные направляющие. Дефлектор вентилятора на поворотном шарнире для простого доступа к вентилятору и нагревательным элементам. Система автоматического сбора конденсата с двери. Автоматическое отключение двигателя вентилятора при перегрузке, автономная система охлаждения аппаратного отделения, защитный термостат аппаратного отделения, защитный термостат камеры печи, аварийная сигнализация срабатывания систем защиты от перегрева двигателя. Аварийная сигнализация при перебоях подачи воды, газа или электроэнергии. Устанавливается на регулируемых по высоте ножках. Подключение воды сечением 3/4".
Пароконвектомат Convotherm 4 easyDial 10.10 EB + ConvoClean
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyDial 10.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Напольное исполнение Вместимость: 10+1 x 1/1 GN, 10 х 600х400 (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра Полностью автоматическая очистка рабочей камеры ConvoClean с индивидуальной дозировкой USB-интерфейс Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Панель управления EasyDial: Функция регенерации 99 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 26-32 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Порт Ethernet/LAN Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения
Пароконвектомат Convotherm 4 easyDial 20.10 EB + ConvoClean
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyDial 20.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Напольное исполнение Вместимость: 20 x 1/1 GN*, 17 x 600х400** (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра Полностью автоматическая очистка рабочей камеры ConvoClean с индивидуальной дозировкой USB-интерфейс * Подходящая загрузочная тележка в серийной комплектации ** Подходящая загрузочная тележка доступна в виде дополнительных принадлежностей Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Панель управления EasyDial: Функция регенерации 99 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 50-61 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Порт Ethernet/LAN Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения
Пароконвектомат Convotherm 4 easyDial 20.10 ES + ConvoClean
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyDial 20.10 ES предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Напольное исполнение Вместимость: 20 x 1/1 GN*, 17 x 600х400** (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра Полностью автоматическая очистка рабочей камеры ConvoClean с индивидуальной дозировкой USB-интерфейс * Подходящая загрузочная тележка в серийной комплектации ** Подходящая загрузочная тележка доступна в виде дополнительных принадлежностей Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Панель управления EasyDial: Функция регенерации 99 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 50-61 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Порт Ethernet/LAN Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения
Пароконвектомат Convotherm 4 easyDial 6.10 EB + ConvoClean
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyDial 6.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Настольное исполнение Вместимость: 6+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра Полностью автоматическая очистка рабочей камеры ConvoClean с индивидуальной дозировкой USB-интерфейс Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Панель управления EasyDial: Функция регенерации 99 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 15-20 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Порт Ethernet/LAN Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Гриль-версия с отдельным стоком для жира (только для настольных моделей) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения