Пароконвектомат Retigo O1011BC Vision II
Описание Пароконвектомат Retigo O1011BC Vision II серии Orange Vision является универсальным устройством приготовления пищи, включая полные меню. Его также можно использовать для всех типов готовки, основанных на тепле, например, для жарки, выпекания, обжаривания, приготовления продуктов на гриле, тушения, варки на пару, приготовления продуктов при низкой температуре, ночного выпекания при низкой температуре и т. П. Процесс приготовления может выполняться к в ручном режиме, так и в автоматическом режиме, с использованием программ. В базовую комплектацию пароконвектомата Orange Vision входит автоматическая система очистки, термощуп и ручной пульверизатор. Приготовление • Конвекция: +30...+300 °C • Комбинированный режим: +30...+300 °C • Приготовление на пару: +30...+130 °C Режим ночного приготовления при низких температурах - для экономии времени и средств Усовершенствованная система парообразования - двухступенчатый нагрев воды со встроенным теплообменником для идеального пара Удобная и безопасная конструкция направляюищх GN Регенерация / банкетная система - приготовление, охлаждение и разогрев большого количества блюд за короткое время Приготовление при низких температурах - меньшая потеря веса продукта Автоматический подогрев / охлаждение - компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства Sous-vide, сушка, стерилизация, копчение - возможность разнообразить меню Управление Сенсорная панель управления. Бесшовная панель управления с немедленной реакцией на нажатие Непрерывное время приготовления - экономит время при большой загрузке оператора Автоматический запуск. Возможность планирования начала времени приготовления Конструкция Автоматическая система очистки Тройное стекло дверцы для экономии энергии Автоматический реверсивный вентилятор Массивная ручка дверцы с ионами серебра Материал корпуса из ержавеющей стали AISI 304 Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Два входных отверстия для воды - экономит мощность установки очистки воды. WSS (система водосбережения) - специальная дренажная система и встроенный теплообменник Съемные направляющие GN с шагом 65 мм Данные USB-плагин - легко переносить данные в пароконвектомат Программное обеспечение VisionCombi - Управление программами и пиктограммами с вашего ПК, просмотр данных HACCP BCS (система управления бойлером) SDS (диагностическая система обслуживания) - простая проверка устройства и устранение неисправностей (Каталог гастроемкостей) (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Стол для салатов Tefcold SS7300
Описание Стол для салатов Tefcold SS7300 предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Гастроемкости не входят в комплект поставки и приобретаются дополнительно. Особенности Нержавеющая сталь Охлаждающий колодец для гастроемкостей GN1/3 Оптимизированный поток воздуха для стабильной температуры Вентиляторное охлаждение Автоматическое размораживание 4 регулируемые ножки Термометр Электронный контроллер Характеристики Общий / полезный объем: 429 / 407 л Климатический класс: 4 Количество и тип дверей: 3 распашные глухие двери Количество и тип полок: 3 решетчатые белые полки Размеры полок: GN1/1 Наружная отделка: SS304 Внутренняя отделка: SS304 Уровень шума: 42 дБ(А) Хладагент:R290 Расход хладагента: 95 г Входная мощность: 300 Вт Напряжение / Частота: 220-240/50 V/Hz Потребляемая энергия: 2.8 кВт/24ч Внутренний размер (Ш x Г x В): 1337 x 530 x 589 мм
Стол для салатов Tefcold SS8200
Описание Стол для салатов Tefcold SS8200 предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Гастроемкости не входят в комплект поставки и приобретаются дополнительно. Особенности Нержавеющая сталь Охлаждающий колодец для гастроемкостей GN1/3 Оптимизированный поток воздуха для стабильной температуры Вентиляторное охлаждение Автоматическое размораживание Самозакрывающиеся двери 4 регулируемые ножки Термометр Электронный контроллер Характеристики Общий / полезный объем: 362 / 337 л Климатический класс: 4 Количество и тип дверей: 2 распашные глухие двери Количество и тип полок: 2 решетчатые белые полки Размеры полок: 400 x 600 Наружная отделка: SS304 Внутренняя отделка: SS304 Уровень шума: 42 дБ(А) Хладагент:R290 Расход хладагента: 95 г Входная мощность: 300 Вт Напряжение / Частота: 220-240/50 V/Hz Потребляемая энергия: 2.8 кВт/24ч Внутренний размер (Ш x Г x В): 1052 x 630 x 589 мм
Тестоделительная машина Daub Robopress Variomatic
Описание Пресс Daub Robopress Variomatic - это пресс для деления масла и кондитерских изделий на одинаковые квадратные блоки. Он создает одинаковые прямоугольные блоки из кондитерских изделий и масла. Регулируемое время нажатия также позволяет использовать машину в качестве пресса для дрожжевого теста. Robopress создан на базе гидравлического делителя Robocut, но в нем нет разделительного диска. Вместо него машина оборудована синтетической прессовочной пластиной. Особенности Пресс Robopress спроектирован с учетом самых жестких международных гигиенических требований и стандартов функционирования. Высококлассная крышка кюветы из нержавеющей стали и синтетическая прессовочная пластина гигиеничны и имеют долгий срок службы. Robopress оснащен кюветой для теста или масла размером 43 x 43,5 x 12 см емкостью 20 кг. Модель Robopress Variomatic управляется при помощи джойстика или сенсорного пульта; одно нажатие джойстика включает автоматический рабочий цикл надавливания; автозапуск посредством автоматического закрытия крышки, автоблокировка, автостарт, автоматическое закрытие и открытие крышки, уменьшение времени рабочего цикла и гибкое программирование (10 рабочих циклов). Стандартный комплект оснащен регулятором давления. Особенности Можно использовать для всех типов масла и теста, включая дрожжевое тесто Управляется джойстиком и сенсорной панелью; полностью автоматический рабочий цикл одним нажатием, автозапуск посредством закрытия крышки, автоблокировка, разблокировка и автоматическое открытие крышки, концевой выключатель, уменьшение времени рабочего цикла и гибкое программирование рабочих циклов Программируемое время надавливания для любых типов теста и максимальной гибкости Переменное гидравлическое давление Автоматическое включение двигателя только во время прессования делает делитель энергоэффективным Поворотные колесики с тормозами Синтетическая пригодная для пищевых продуктов прессовочная пластина и верхняя пластина из нержавеющей стали Удобные передние ручки для защиты панели управления и повышения мобильности. Высококлассная кювета из нержавеющей стали Прочный стальной корпус со съемными панелями для быстрой эффективной очистки Гидравлическая система спроектирована специально для плавного прессования теста Стабильность, плавность и бесшумная работа
Шкаф жарочный Iterma ШЖ-1-840х840х1080-62
Описание Жарочный шкаф ITERMA ШЖ-1 предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Функция раздельной регулировки мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов предоставляет широкий спектр возможностей для приготовления различных блюд. Устройство оснащено аварийным терморегулятором, защищающим прибор от перегрева свыше 320 °С. Шкаф состоит из камеры, установленной на подставку с регулируемыми опорами. Лицевая часть прибора выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 3 противня. Расстояние между уровнями: 62 мм Основные характеристики Подключение 220 В Количество камер (подов) 1 Вместимость (уровней) 4 Количество уровней в одной камере 4 Размеры камеры 540х560х294 мм Формат емкостей противни 530х530 мм Температурный режим от 30 до 270 °С Время разогрева 30 мин.