Планетарный миксер Gastromix B 7
Описание Планетарный миксер Gastromix B7 предназначен для использования в кондитерской промышленности, а также на кухнях ресторанов для смешивания и взбивания различных видов теста, приготовления кондитерских смесей и соусов. Важная рекомендация по работе с миксером: необходимо делать перерывы после каждых 10 минут работы. Вязкое тесто следует замешивать на низкой скорости, жидкое - на высокой. Особенности Настольная модель Откидная рабочая голова с фиксатором Съемная дежа из нержавеющей стали Защитная крышка из пластика Есть отверстие в крышке для добавления ингредиентов во время работы Корпус из алюминиевого сплава Вариатор скорости Электромеханическая система управления Имеет прочную конструкцию и надежные внутренние компоненты Характеристики Скорость вращения насадки:0~1020 об/мин Скорость вращения планетарного механизма: 45~270 об/мин
Фритюрница AIRHOT EF12+12
Описание Фритюрница AIRHOT EF12+12 отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивает получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Холодная зона 2 термостата (рабочий и аварийный) Корзина с крышкой в комплекте Размер корзины: 240х190х145 мм Размер ванны: 2 х 290х420х200 мм (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180