Печь для пиццы Itpizza ML44
Описание Печь для пиццы Itpizza ML44 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и блюд, не требующих пароувлажнения: фокаччо, гриссини, крем-карамели, бисквитных и песочных десертов. Особенности передняя панель выполнена из нержавеющей стали корпус изготовлен из окрашенной стали жаропрочное стекло дверцы камеры выпечки внутренняя подсветка камеры выпечки две группы тэнов (верхняя и нижняя) имеют независимую регулировку стандартная панель управления — механическая поверхность для выпечки изготовлена из огнеупорного материала (шамот)
Печь для пиццы Itpizza ML44 220V
Описание Печь для пиццы Itpizza ML44 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и блюд, не требующих пароувлажнения: фокаччо, гриссини, крем-карамели, бисквитных и песочных десертов. Особенности передняя панель выполнена из нержавеющей стали корпус изготовлен из окрашенной стали жаропрочное стекло дверцы камеры выпечки внутренняя подсветка камеры выпечки две группы тэнов (верхняя и нижняя) имеют независимую регулировку стандартная панель управления — механическая поверхность для выпечки изготовлена из огнеупорного материала (шамот)
Стол морозильный Cooleq GN3240BT бортик 4 ящика+1 дверь
Описание Стол морозильный Cooleq GN3240BT предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол состоит из столешницы, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и напитков. Морозильный стол Cooleq обеспечивает надежную работу при высоких внешних температурах, сохраняя свежесть продуктов. Характеристики Каждая секция укомплектована 1 полкой и 1 парой направляющих GN1/1 (Каталог гастроемкостей) Макс. глубина гастроемкости: 150 мм
Стол морозильный Cooleq GN3260BT бортик 6 ящиков+1 дверь
Описание Стол морозильный Cooleq GN3260BT предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол состоит из столешницы, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и напитков. Морозильный стол Cooleq обеспечивает надежную работу при высоких внешних температурах, сохраняя свежесть продуктов. Характеристики Каждая секция укомплектована 1 полкой и 1 парой направляющих GN1/1 (Каталог гастроемкостей) Макс. глубина гастроемкости: 150 мм
Шприц колбасный AIRHOT SVA-26
Описание Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVA-26 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Особенности • Автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. • Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. • Устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Вместимость (л): 26 Производительность, (кг/час): 400