Витрина для мороженого Cooleq ID-8
Описание Настольная витрина Cooleq ID-8 предназначена для кратковременной демонстрации предварительно замороженных продуктов, выложенных в гастроёмкости. Основное назначение - продажа охлажденных салатов, мороженого, других пищевых ингредиентов в формате самообслуживания. Отличительной особенностью данной модели является отличная обзорность содержимого гастроемкостей. Для соблюдения норм гигиенической безопасности и экономии электроэнергии гастроемкости закрываются прозрачным капотом. Стеклянный капот сбалансирован и откидывается без особых усилий. Использование специальных петель делает закрывание и открывание плавным, без толчков и ударов. Это позволяет использовать витрину на предприятиях самообслуживания. Компактность и небольшой вес делают эту витрину идеальным выбором для предприятий выездного обслуживания. Строгий классический дизайн витрины будет уместен как в интерьере дорого ресторана, так и киоска. Характеристики В комплекте поставки восемь гастроемкостей GN1/6 из нержавеющей стали Функция авторазморозки
Витрина для мороженого Nemox 4 Magic Pro 100
Описание 4MAGIC PRO100 Уникальная настольная витрина на 10 литров для хранения мороженого и сорбета, специально предназначенная для ресторанов, предприятий общественного питания и баров. Данная витрина обеспечит идеальную температуру. Витрина для мороженого 4MAGIC PRO100 совместима с любым фризером Nemox, будь то настольная или напольная модель. Вместе они создают единую систему "мини кафе-мороженое" NEMOX. Теперь Вы можете не только приготовить мороженое или сорбет, но и хранить его, реализую непосредственно его из витрины... И все это возможно организовать в небольшом пространстве! Корпус витрины изготовлен из нержавеющей стали. Витрина имеет прозрачную верхнюю крышку, которая никогда не замерзает благодаря двойному стеклу! Данная витрина идеальна для хранения мороженого. Это техническое решение позволяет покупателю увидеть мороженое выложенное в витрине. Заданный температурный режим в витрине остается неизменным благодаря воздушному потоку, который создается с помощью вентилятора. Чтобы избежать попадания теплого воздуха воздушный поток прерывается при открытии крышки. Витрина имеет электронную систему управления, с дисплеем, что позволяет выбрать желаемый диапазон температур хранения. В случае неисправности или сбоя температурного режима система управления подаст сигнал тревоги. Характеристики Энергопотребление 220-240V 50гц однофазовый Мощность 270 W Климатический класс 4 Объем хранения 10 л. Система охлаждения Воздушная Система разморозки Ручная Температура в камере - 12 ° C / - 18 ° C Электронный термостат + Герметичный компрессор + Корпус Нержавеющая сталь Верхняя крышкаЗакаленное стекло Индикация температуры + Автоматическая остановка при поднятии крышки + Электронное управление + Габариты 98х50х36 см. Вес 43,6 кг. Упаковочные габариты 102х58х54 см Вес/брутто 52 кг Гастроемкости/нерж. сталь 1/4 GN х 4 шт. Обхъем гастроемкостей 4 х 2,5 л. Лопатки для мороженого 4 шт. Крышки для гастроемкостей 4 шт. Инструкция на русском языке +
Конусная соковыжималка Mec SP-A/M
Описание Конусная соковыжималка Mec SP-A/M – практичное и надежное решение для использования в ресторанах и барах, где посетителям предлагается свежевыжатый сок. Соковыжималка работает по принципу пресса. Плод (цитрусовые) режется на две половинки, кладется на пресс, вследствие чего отжимается прозрачный сок с минимальным содержанием мякоти. Особенности Конус, загрузочный лоток и носик выполнены из нержавеющей стали Автоматическое включение при надавливании на рабочий конус Система прямой подачи сока Прижимной рычаг
Кофемолка AIRHOT SCG-3000
Описание Профессиональная кофемолка AIRHOT SCG-3000 предназначена для равномерного помола и дозировки порций молотого кофе. Модель имеет стильный дизайн, компактные размеры и простое управление, что делает ее незаменимой в кофейнях, барах, кафе и пр. Характеристики Ёмкость бункера для зерен: 250 гр Скорость, об/мин: 3000 Скорость помола зерен, грамм/cек: 1.8-2.5
Печь конвейерная Gastromix CO-12
Описание Печь конвейерная Gastromix CO-12 предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для плоского хлеба, фокаччо и т. п. на предприятиях общественного питания и торговли. Печь оснащена электромеханической панелью управления, независимыми регуляторами нагрева верхней и нижней поверхности, регулятором скорости движения конвейерной ленты. Максимальная температура печей - 400C. Время выпечки одной пиццы составляет около 3-4 минут. Оборудование штекером питания не оснащено - для подключения к электропитанию необходим штекер от 25 до 32 А. Особенности Независимая регулировка верхних и нижних ТЭНов Электромеханическая панель управления Исполнение корпуса и конвейера - нержавеющая сталь Реверс для изменения направления движения конвейера Характеристики Производительность 16 пицц диаметром 30 см Максимальная высота изделий 65 мм Температурный режим 50-400С Количество нагревательных элементов - 18
Печь конвейерная Gastromix CO-18
Описание Печь конвейерная Gastromix CO-18 предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для плоского хлеба, фокаччо и т. п. на предприятиях общественного питания и торговли. Печь оснащена электромеханической панелью управления, независимыми регуляторами нагрева верхней и нижней поверхности, регулятором скорости движения конвейерной ленты. Максимальная температура печей - 400C. Время выпечки одной пиццы составляет около 3-4 минут. Оборудование штекером питания не оснащено - для подключения к электропитанию необходим штекер от 25 до 32 А. Особенности Независимая регулировка верхних и нижних ТЭНов Электромеханическая панель управления Исполнение корпуса и конвейера - нержавеющая сталь Реверс для изменения направления движения конвейера Характеристики Производительность 20 пицц диаметром 46 см Максимальная высота изделий 65 мм Температурный режим 50-400С Количество нагревательных элементов - 24
Плита индукционная Iterma ПКИ-2КВ/3,5/550/850/360
Описание Плита индукционная Iterma ПКИ-2КВ/3,5/550/850/360 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде, дно которой выполнено из ферромагнитного сплава. Корпус плиты изготовлен из нержавеющей стали. Преимуществом индукционных плит является: значительная экономия электроэнергии, малая инерция разогрева и остывания, комфортная температура и безопасность в рабочем помещении. Особенности Усовершенствованные система охлаждения бортовой электроники, блок управления и конструкция конфорок. Широкие возможности приготовления блюд традиционной европейской кухни и пан-азиатской. Характеристики Номинальная потребляемая мощность одной индукционной конфорки, кВт: 3.5 (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды; посуды с выпуклым днищем. !!! ВНИМАНИЕ!!! Плиту необходимо устанавливать на подставку или на специально разработанный духовой шкаф серии ПДЭ
Плита индукционная Iterma ПКИ-2ПР/5,0/550/850/360
Описание Плита индукционная Iterma ПКИ-2ПР/5,0/550/850/360 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде, дно которой выполнено из ферромагнитного сплава. Корпус плиты изготовлен из нержавеющей стали. Преимуществом индукционных плит является: значительная экономия электроэнергии, малая инерция разогрева и остывания, комфортная температура и безопасность в рабочем помещении. Особенности Усовершенствованные система охлаждения бортовой электроники, блок управления и конструкция конфорок. Добавлена конфорка 5,0 кВт. Широкие возможности приготовления блюд традиционной европейской кухни и пан-азиатской. Характеристики Номинальная потребляемая мощность одной индукционной конфорки, кВт: 5 (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды; посуды с выпуклым днищем. !!! ВНИМАНИЕ!!! Плиту необходимо устанавливать на подставку или на специально разработанный духовой шкаф серии ПДЭ
Плита индукционная Iterma ПКИ-4КВ/3,5/840/850/360
Описание Индукционная плита ПКИ-4КВ/3,5/840/850/360 предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Плита может быть установлена на жарочный шкаф ПДЭ-154 или на подставку серии ПКИ. Жарочный шкаф и подставка приобретаются отдельно. Характеристики Мощность одной конфорки: 3,5 кВт Рабочая температура конфорок: от 60 до 240 °С (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды; посуды с выпуклым днищем.
Плита индукционная Iterma ПКИ-4ПР/5,0/840/850/360
Описание Плита индукционная Iterma ПКИ-4ПР/5,0/840/850/360 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде, дно которой выполнено из ферромагнитного сплава. Корпус плиты изготовлен из нержавеющей стали. Преимуществом индукционных плит является: значительная экономия электроэнергии, малая инерция разогрева и остывания, комфортная температура и безопасность в рабочем помещении. Особенности Усовершенствованные система охлаждения бортовой электроники, блок управления и конструкция конфорок. Добавлена конфорка 5,0 кВт. Широкие возможности приготовления блюд традиционной европейской кухни и пан-азиатской. Характеристики Номинальная потребляемая мощность одной индукционной конфорки, кВт: 5 (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды; посуды с выпуклым днищем. !!! ВНИМАНИЕ!!! Плиту необходимо устанавливать на подставку или на специально разработанный духовой шкаф серии ПДЭ
Плита индукционная Iterma ПКИ-6КВ/3,5/1200/850/360
Описание Плита индукционная Iterma ПКИ-6КВ/3,5/1200/850/360 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде, дно которой выполнено из ферромагнитного сплава. Корпус плиты изготовлен из нержавеющей стали. Преимуществом индукционных плит является: значительная экономия электроэнергии, малая инерция разогрева и остывания, комфортная температура и безопасность в рабочем помещении. Особенности Усовершенствованные система охлаждения бортовой электроники, блок управления и конструкция конфорок. Широкие возможности приготовления блюд традиционной европейской кухни и пан-азиатской. Характеристики Номинальная потребляемая мощность одной индукционной конфорки, кВт: 3.5 (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды; посуды с выпуклым днищем. !!! ВНИМАНИЕ!!! Плиту необходимо устанавливать на подставку или на специально разработанный духовой шкаф серии ПДЭ
Плита индукционная Iterma ПКИ-6ПР/5,0/1200/850/360
Описание Плита индукционная Iterma ПКИ-6ПР/5,0/1200/850/360 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде, дно которой выполнено из ферромагнитного сплава. Корпус плиты изготовлен из нержавеющей стали. Преимуществом индукционных плит является: значительная экономия электроэнергии, малая инерция разогрева и остывания, комфортная температура и безопасность в рабочем помещении. Особенности Усовершенствованные система охлаждения бортовой электроники, блок управления и конструкция конфорок. Добавлена конфорка 5,0 кВт. Широкие возможности приготовления блюд традиционной европейской кухни и пан-азиатской. Характеристики Номинальная потребляемая мощность одной индукционной конфорки, кВт: 5 (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды; посуды с выпуклым днищем. !!! ВНИМАНИЕ!!! Плиту необходимо устанавливать на подставку или на специально разработанный духовой шкаф серии ПДЭ