Мультитемпературный винный шкаф La Sommeliere VIP330V
Описание Мультитемпературный винный шкаф LaSommeliere VIP330V рассчитан на 329 бутылок (типа Бордо). Благодаря системе "Зима" шкаф может быть установлен в помещениях с невысокой температурой (но не ниже 0°C). 4 мультиформатные полки из бука позволяют безопасно размещать бутылки, а стеклянная дверь с АУФ-покрытием предотвращает вредное воздействие света на напитки. Характеристики Многофункциональный шкаф (длительное хранение + сервировка вина) Место установки винного шкафа Отдельностоящий Цвет черный Вместимость, бут. 0,75л 329 Тип двери шкафа Со стеклопакетом с УФ защитой Замок Система охлаждения Компрессорная Кол-во температурных зон Мультитемпературный Диапазон регулировки температуры от 5°C до 20°C Поддержка влажности с помощью "плачущей" стенки Система "Зима" Уровень шума, дБ 42 Энергопотребление, кВт в год 222 Класс энергопотребления G Климатический класс N-SN (от +10°C до +32°C) Потребляемая мощность (Вт) 73 Хладагент R600A
Мультитемпературный винный шкаф La Sommeliere VIP330V FS
Описание Мультитемпературный винный шкаф LaSommeliere VIP330V FS отдельностоящий создан для универсального использования в барах, ресторанах, кафе и индивидуальных домах. Специализированные буковые полки-ящики позволяют идеально хранить стоя до 20 бутылок шампанского в нижнем ярусе, а ящик в среднем отделе для хранения в темноте 26 бутылок Бордо. Характеристики Тип установки Отдельностоящий Дверца Стеклопакет Цвет корпуса Черный Материал полок Дерево Диапазон температур, С+7...+19 Управление Электронное Кол-во камер 3 Контроль влажности Дисплей Светодиодная подсветка Класс энергоэффективности A Уровень шума, дБа42
Пароконвектомат Retigo B611I Vision II
Описание Пароконвектомат Retigo B611I Vision II серии Blue Vision (правостороннее открывание дверцы) является универсальным устройством приготовления пищи, включая полные меню. Его также можно использовать для всех типов готовки, основанных на тепле, например, для жарки, выпекания, обжаривания, приготовления продуктов на гриле, тушения, варки на пару, приготовления продуктов при низкой температуре, ночного выпекания при низкой температуре и т. п. Процесс приготовления может выполняться к в ручном режиме, так и в автоматическом режиме, с использованием программ. В базовую комплектацию пароконвектомата Blue Vision входит автоматическая система очистки, клапан для отвода пара и четырехзонный температурный щуп. Приготовление • Конвекция: +30...+300 °C • Комбинированный режим: +30...+300 °C • Приготовление на пару: +30...+130 °C Режим ночного приготовления при низких температурах - для экономии времени и средств Автоматическая регулировка влажности Усовершенствованная система парообразования - двухступенчатый нагрев воды со встроенным теплообменником для идеального пара Удобная и безопасная конструкция направляющих GN Регенерация / банкетная система - приготовление, охлаждение и разогрев большого количества блюд за короткое время Delta T cooking - улучшенный метод приготовления, позволяющий сократить вес готового продукта при медленном приготовлении Приготовление при низких температурах - меньшая потеря веса продукта Cook & Hold - приготовление и хранение при заданной температуре Golden Touch - добавьте хрустящую корочку готового продукта всего одним касанием Автоматический подогрев / охлаждение - компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства Sous-vide, сушка, стерилизация, копчение - возможность разнообразить меню Управление 8-дюймовый дисплей Идеальный обзор, простой и интуитивно понятный контроль. • MyVision. Настройте свое меню, чтобы у вас было все, что вам нужно, прямо на главном экране. • Сенсорная панель. Панель работает при любых условиях и имеет быструю реакцию, никаких механических элементов, кнопок или колес. • Легкая кулинария. Получите отличные результаты даже с менее опытными шеф-поварами, благодаря легким инструкциям по приготовлению пищи. • 6-точечный зонд. Позволяет автоматически готовить продукты при любой желаемой внутренней температуре. • 1000 программ с 20 шагами. • Пиктограммы. Добавьте изображение пищи на главном экране. Сопоставьте это с программой. Нажмите его, чтобы получить желаемые результаты приготовления повторно. • Функция обучения. Записываются все настройки приготовления. В конце вы сохраняете отличные результаты и при необходимости возвращаете их. • Последние 10 рецептов. Кулинарный процесс легко использовать снова, просто прикосновением. • Многозадачность - уникальная возможность работать с дисплеем во время приготовления. • Автоматический запуск - возможность планировать запуск с задержкой. • EcoLogic - потребление энергии показано прямо на экране. • Непрерывное время приготовления - экономит время во время большой загруженности повара. Конструкция Автоматическая система очистки Тройное стекло дверцы для экономии энергии Автоматический реверсивный вентилятор 7 скоростей вращения вентилятора Автоматическая остановка вентилятора при открытии дверцы Массивная ручка дверцы с ионами серебра Материал корпуса из ержавеющей стали AISI 304 Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Два входных отверстия для воды - экономит мощность установки очистки воды. WSS (система водосбережения) - специальная дренажная система и встроенный теплообменник Съемные направляющие GN с шагом 65 мм Данные USB-плагин - легко переносить данные в пароконвектомат Ethernet / LAN - удаленный доступ к управлению данными Программное обеспечение VisionCombi - Управление программами и пиктограммами с вашего ПК, просмотр данных HACCP BCS (система управления бойлером) SDS (диагностическая система обслуживания) - простая проверка устройства и устранение неисправностей (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.