Представлено 3 товара

Показать 9 24 36

Спиральный тестомес Escher MR 120 Professional

Описание Спиральный тестомес Escher MR 120 Professional со съемной дежой используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Запатентованная коническая система блокировки и движения дежи с технической точки зрения опережает традиционные системы, поскольку использует коническое сцепление машины с тележкой. Блокировка тележки осуществляется с помощью конического вала, который, поднимаясь вверх, самоцентрирует и приводит в рабочее положение дежу. Конус управляется гидравлическим приводом и сцепляется под дежой, поддерживая постоянное давление во время эксплуатации и устраняя любую вероятность проскальзывания и износа. Вращение дежи обеспечивается коническим валом, гарантирующим постоянное число оборотов дежи, вследствие чего улучшается качество теста и эксплуатационные характеристики машины. Система тяги является бесшумной и лишенной механических люфтов. Устранены колебательные движения верхней части при перемешивании теста с полностью заполненной дежой и особо сухих видов теста. Данная характеристика проявляется в нахождении спирали на постоянном расстоянии от дна дежи, что улучшает качество замеса и раскатывания. Характеристики Тесто, кг: 120 Загрузка муки, кг: 75 Объем бункера, л: 185 Диаметр дежи, мм: 750 Высота дежи, мм: 996 Мощность, кВт: 3/6.7 Дополнительная опции Сенсорный экран Полностью компьютеризованные версии машин для управления рецептами с дополнительным временем и такими параметрами, как скорость месильных инструментов, температура теста, потребление в амперах. Возможен также проверочный контроль технических параметров, заданных в машине и аварийных сигналов ошибок. (!) ВНИМАНИЕ Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста! Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только тестомесы для крутого теста.

Стол для пиццы Angelo Po BPZ207S

Описание Стол для пиццы Angelo Po BPZ207S предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления пиццы, охлаждения и кратковременного хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Стол холодильный пиццерийный с охлаждаемым внутренним объемом, гранитной столешницей, возможна установка витрин для ингредиентов шириной 37 мм (не входят в комплект поставки). 3 двери, 3 пары направляющих под полки и 3 пластифицированных решетки 60*40 см в комплекте поставки. Объем камеры 570 л. Камера, рабочие поверхности из нержавеющей стали Аisi304. Холодильный агрегат слева. Хладагент R290 c 2020 г. (R134a до 2020 г.). Двери с автодоводчиком и магнитным уплотнением. Закругленные углы. Охлаждение воздухоохладителем. Автоматическое размораживание и слив конденсата . Панель управления с цифровым термометром-термостатом и переключателем вкл/выкл. Температурный диапазон от +2 до +8. Регулируемые по высоте ножки с пластиковой подошвой.

Шкаф шоковой заморозки Mec BC1011

Описание Шкаф шоковой заморозки Mec BC1011 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. В комплект поставки входят термощуп и 2 стальные боковые направляющие. Особенности Универсальные направляющие GN 1/1 - 600х400 Электронная панель управления Автоматический переход в режим хранения после окончания цикла охлаждения/заморозки Программируемая функция авторазморозки Изоляция из полиуретана толщиной 60 мм Регулируемые по высоте ножки Самозакрывающаяся дверь с магнитным уплотнителем Корпус, камера и ножки из нержавеющей стали Характеристики Климатический класс исполнения тропический Максимальная температура окружающей среды +35°С Максимальная влажность окружающей среды 65% Холодопроизводительность 1,17 / 0,47 кВт* (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней)