Представлено 3 товара

Показать 9 24 36

Мультитемпературный винный шкаф La Sommeliere VIP265P

Описание Мультитемпературный винный шкаф LaSommeliere VIP265P рассчитан на 265 бутылок (типа Бордо). Благодаря системе "Зима" шкаф может быть установлен в помещениях с невысокой температурой (но не ниже 0°C). 4 мультиформатные полки из бука позволяют безопасно размещать бутылки, а глухая дверь предотвращает вредное воздействие света на напитки. Характеристики монотемпературный встраиваемый компрессорное Система размораживания Автоматическая Количество камер 1 Количество температурных зон 1 Диапазон установки температуры (°C) 10-14 Вместимость (бутылки 0.75 л) 265 Цвет бордо Количество дверей 1 Дверной упор справа Зимний режим Автоматический контроль уровня влажности Фильтр угольный 4 мультиформатных полки из бука Система "Зима" Электронный термостат с цифровым дисплеем Поддержание влажности с помощью "плачущей" стенки 2 задних колеса, 2 регулируемые ножки Количество компрессоров 1 Класс энергопотребления A+ Климатический класс SN-T Хладагент R600a Индикация повышения температуры звуковая Защита от вибраций Замок

Мультитемпературный винный шкаф La Sommeliere VIP280V

Описание Мультитемпературный винный шкаф La Sommeliere VIP280V рассчитан на 273 бутылки (типа Бордо). Благодаря системе "Зима" шкаф может быть установлен в помещениях с невысокой температурой (но не ниже 0°C). 4 мультиформатные полки из бука позволяют безопасно размещать бутылки, а стеклянная дверь с АУФ-покрытием предотвращает вредное воздействие света на напитки. Двухстороннее светодиодное освещение позволяет равномерно подсвечивать ваши бутылки.Благодаря этому мультитемпературному шкафу вы можете одновременно выдерживать вино и готовить их к дегустации! Благодаря электронному термостату, расположенному на фасаде, нет необходимости открывать дверь для регулировки температуры.

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX1001

Описание Шкаф​ Dry Ager DX1001 предназначен для сухого вызревания говядины, а также производства мясных закусок и колбасных изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контроллером температуры и влажности и регулируемыми по высоте ножками. Дверная рама выполнена из нержавеющей стали, корпус - из стали, окрашенной порошковой краской, дверца - из стекла с УФ-фильтром. В комплект поставки входит вешало для мяса DX0010. Особенности: DX AIRREG: оптимальный воздушный поток, позволяющий сохранять нужный микроклимат внутри, фильтр из активированного угля и система стерилизации воздуха внутри шкафа Автоматическое размораживание Незначительные потери в весе: от 7 до 8% после 4 недель вызревания Перенавешиваемая дверь Внутренняя LED-подсветка Характеристики: Температурный режим: от 0 до 25 °C Режим влажности: от 60 до 90% Максимальная загрузка: 2 туши длиной 1,2 м, 100 кг на полках Полезный объем: 435 л Максимальное количество полок: 5 Максимальная нагрузка на полку: 40 кг Максимальная нагрузка на вешало: 80 кг Внутренние размеры: 540x560x1380 мм