Гриль контактный AIRHOT CG
Описание Гриль контактный AIRHOT CG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочих поверхностей: - 236х224мм (нижняя рифленая) - 216х224 мм (верхняя рифленая)
Гриль контактный AIRHOT CG-FG
Контактный гриль AIRHOT CG-FG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочих поверхностей: - 236х224мм (нижняя гладкая) - 216х224 мм (верхняя рифленая)
Гриль контактный AIRHOT CGL
Контактный гриль AIRHOT CGL предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Регулятор температуры Характеристики Размер рабочих поверхностей: 356х277мм (нижняя рифленая), 335х218мм (верхняя рифленая)
Гриль контактный AIRHOT CGL-FG
Контактный гриль AIRHOT CGL-FG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Структура жарочных поверхностей рифленая + гладкая Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочих поверхностей: - 356х277мм (нижняя гладкая) - 335х218мм (верхняя рифленая)
Гриль контактный AIRHOT DCG
Контактный гриль AIRHOT DCG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочих поверхностей: - 215х215 мм (верхние рифленые) - 496x277 мм (нижняя рифленая)
Гриль контактный AIRHOT DCG-FG
Описание Контактный гриль AIRHOT DCG-FG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочих поверхностей: - 215х215мм (верхние рифленые) - 496x277мм (нижняя гладкая)
Макароноварка электрическая Angelo Po 6CP
Описание Макароноварка электрическая Angelo Po 6CP предназначена для варки корзине риса, макарон, овощей, корнеплодов, яиц, вареников, пельменей и для кипячения воды на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Особенности Макароноварка (паста-бойлер) настольная электрическая с 1 ванной объемом 15 л - функциональный элемент линии Concept. Корпус из нержавеющей стали, ванна из нержавеющей стали Aisi304. Электронная панель управления с цифровым термостатом. Нагревательный элемент вне ванны. Ручной слив воды из ванны через кран, установленный на фронтальной части макароноварки. Корзины поставляются дополнительно. Характеристики Принцип работы: без подключения к водопроводу/канализации
Мармит Angelo Po 6BM
Описание Мармит Angelo Po 6BM предназначен для кратковременного хранения и демонстрации горячих и теплых блюд при определенной температуре. Особенности Мармит электрический настольный - функциональный элемент линии Concept. Корпус из нержавеющей стали 18-10, толщиной 10/10. Прессованная ванна для гастроемкостей GN1/1 макс.высотой 100 мм. Косвенный нагрев. Цифровой термостат от 30 до 100 градусов Цельсия. Предохранительный термостат. Кран для слива воды на фронтальной панели.
Плита газовая Angelo Po 6FA
Описание Плита газовая Angelo Po 6FA предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий. Особенности Плита газовая настольная с 2 открытыми конфорками - функциональный элемент линии Concept. Корпус из нержавеющей стали 18-10, толщиной 10/10. Съемные решетки и конфорки из эмалированного чугуна (конфорка диаметром 80 мм 4 кВт с пламенем "одна корона"; конфорка диаметром 110мм 6 кВт с пламенем "двойная корона"). Термостатический клапан с пилотом, термопарой и пьезоэлектрическим воспламенением. Диаметр газовой трубы 1/2".
Плита индукционная Angelo Po 6VTIM
Описание Плита индукционная Angelo Po 6VTIM предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Особенности Плита индукционная настольная - функциональный элемент линии Concept. Корпус из нержавеющей стали 18-10, толщиной 10/10. Поверхность приготовления из материала Ceran. Одна зона приготовления диаметром 23 см, мощностью 5 кВт. Датчик распознавания посуды. Принудительное охлаждение электронных компонентов.
Плита индукционная Indokor IN3500-4L
Описание Плита индукционная Indokor IN3500-4L используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд в наплитной посуде. Альтернатива классическим электрическим и газовым плитам, позволяющая значительно сократить энергозатраты и улучшить микроклимат в производственном помещении. Отличительной особенностью данной модели является сенсорное управление, что несомненно облегчит использование и чистку плиты (!) Оборудование штекером питания не оснащено - для подключения к электропитанию необходим штекер от 25 до 32 А. Особенности Корпус из нержавеющей стали 10 уровней регулировки мощности 500-3500Вт 10 уровней регулировки температуры: от 60 -240 градусов С° Электронная защита от перегрева Датчик наличия посуды Поверхность CERAN Цифровой дисплей, сенсорное скролл управление 4 конфорки (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды.