Представлено 4 товара

Показать 9 24 36

Плита электрическая Garland 36ER35

Описание Плита электрическая Garland 36ER35 с 2 жарочными пластинами размером 457х610 мм, которые образуют сплошную поверхность, и с духовым шкафом предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. ​Жарочные пластины с 4 зонами нагрева. Особенности Изменение степени нагрева 3-х позиционными регуляторами. Быстрый разогрев. Световой индикатор включения нагрева. Фронтальные и задние жироуловители. Статический закрытый духовой шкаф с откидной дверью Механическая панель управления. Термостат +93...+288С Раздельный регулятор нагрева верхних (3 кВт) и нижних (3,5 кВт) нагревательных элементов. Четыре уровня размещения противня (противни поставляются дополнительно). Устанавливается на регулируемых по высоте ножках высотой 152 мм.

Стол для салатов Tefcold SS920

Описание Стол для салатов Tefcold SS920 предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Гастроемкости не входят в комплект поставки и приобретаются дополнительно. Особенности Нержавеющая сталь Охлаждающий колодец для гастроемкостей GN1/6 Вентиляторное охлаждение Автоматическое размораживание 4 регулируемые ножки Термометр Электронный контроллер Характеристики Общий / полезный объем: 228 / 20 л Климатический класс: 4 Количество и тип дверей: 2 распашные глухие двери Количество и тип полок: 2 белые полки Размеры полок: GN1/1 Наружная отделка: SS304 Внутренняя отделка: SS304 Уровень шума: 42 дБ(А) Хладагент: R600a Расход хладагента: 68 г Входная мощность: 155 Вт Напряжение / Частота: 220-240/50 V/Hz Потребляемая энергия: 2 кВт/24ч Внутренний размер (Ш x Г x В): 830 x 515 x 500 мм

Стол морозильный Tefcold CF7210-SP Back

Описание Стол морозильный Tefcold CF7210-SP Back без борта предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол состоит из столешницы, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и напитков. Морозильный стол обеспечивает надежную работу при высоких внешних температурах, сохраняя свежесть продуктов. Особенности Нержавеющая сталь Вентилируемое охлаждение Самозакрывающиеся двери 4 регулируемые ножки Термометр Автоматическая разморозка Характеристики Общий / полезный объем: 282 / 272 л Климатический класс: 4 Количество и тип полок: 2 решетчатые белые полки Размеры полок: GN1/1 Наружная отделка: SS304 Внутренняя отделка: SS304 Уровень шума: 42 дб(А) Хладагент: R290 Расход хладагента: 90 г Входная мощность: 470 Вт Напряжение / Частота: 220-240/50 V/Hz Энергетическая классификация: D Внутренний размер (Ш x Г x В): 902 x 530 x 589 мм

Фритюрница Angelo Po 0T1FR5E

Описание Фритюрница Angelo Po 0T1FR5E предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница электрическая напольная 1 ванна 15 л серии ICON9000. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 3 мм. Штампованная ванна с дном V образной формы, вваренная в рабочую поверхность, большая дренажная зона; каждая ванна укомплектована 1 корзиной и 1 крышкой. Аналоговая панель управления. Регулирование температуры в диапазоне от 100 до 185 Градусов Цельсия. Откидные ТЭНы для простой очистки ванны. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180