Дровяная печь для пиццы Morello Forni LP130
Описание Печь для пиццы Morello Forni LP130 Standart с дровяным обогревом, встроенного в конструкцию из жаростойкого виброуплотненного материала, значительный процент которого составляет алюминий. Сравнимое с маховиком тепловое воздействие достигается, благодаря значительной массе огнеупорного материала и теплоизоляции из минерального и керамического волокна, способствующих, помимо прочего, экономии дров. Стальная конструкция снабжена внутренней несущей рамой и стойкой, позволяющими легко перемещать печь. Передняя сторона в фольклорном стиле с кирпичами и натуральным гранитом может служить в качестве полки. В этот очень прочный жаростойкий материал встроена выдвижная поверхность тепловой обработки, разделенная на три секции. Разница между печью серии "L" и "LP” в том, что печи "LP" снабжены ящиком для сбора пепла и внутренней чугунной решеткой со стороны огня, которая обычно расположена слева. Печь "LP" снабжена ящиком для сбора пепла и внутренней решеткой со стороны огня, сделанной из чугуна, которая обычно расположена слева; по запросу можно разместить ее справа или даже с обеих сторон. Эта решетка улучшает горение дерева и делает атмосферу вокруг печи безопасной для здоровья, потому что пепел от горящего дерева падает в ящик, делая легкой, надежной и гигиеничной чистку жарочной поверхности. Печь "LP" можно легко приспособить для работы на газе, поскольку в ней предусмотрена установка датчиков газа и соответствующих горелок. Печь снабжена механическим термометром, опорной подставкой и ручной дверцей. Процесс приготовления осуществляется посредством соприкосновения пиццы с поверхностью рабочей зоны печи Характеристики Диаметр отверстия для отвода дымовых газов 200 мм Рабочая температура: 350 - 400 C Время выпечки: 2 - 3 мин Производительность: 110 пицц/час Вместимость по пицце (d=30 см): 8 шт Диаметр пекарной камеры: 750 мм Потребление воздуха: 173 м3/час
Монотемпературный винный шкаф La Sommeliere CTPNE230A+
Описание Монотемпературный винный шкаф La Sommeliere CTPNE230A+ для 236 бутылок Бордо подходит для длительного хранения напитков. Модель оснащена антивибрационной системой, системой принудительной вентиляции, угольным фильтром, системой "Зима" для хранения вин при низких температурах (не ниже 5°C), а также контролем уровня влажности внутри шкафа. Строгий и лакончиный дизайн, выполненный в чёрном цвете, добавит изящества и стиля любому интерьеру. Характеристики Шкаф для длительного хранения вина Место установки винного шкафа Отдельностоящий Цвет черный Вместимость, бут. 0,75л 236 Тип двери шкафа Глухая Замок Система охлаждения Компрессорная Управление Электронный термостат с цифровым дисплеем Кол-во температурных зон Однозонный Диапазон регулировки температуры 5°C-20°C Поддержка влажности с помощью "плачущей стенки" и камней лавы Система "Зима" Уровень шума, дБ 41 Энергопотребление, кВт в год 137 Класс энергопотребления F Климатический класс SN-T ( от +10°C до +43°C) Потребляемая мощность (Вт) 100 Хладагент R600A
Монотемпературный винный шкаф La Sommeliere CTVNE230A
Описание Отдельностоящий монотемпературный шкаф для вина LaSommeliere CTVNE230A рассчитан на хранение 236 бутылок типа Бордо. Диапазон рабочих температур составляет 5 – 20 градусов Цельсия, что позволяет создать оптимальные условия. Данная модель оснащена технологией поддержания влажности, антивибрационной системой, а также защитой от детей. Характеристики Шкаф для длительного хранения вина Место установки винного шкафа Отдельностоящий Цвет черный Вместимость, бут. 0,75л 236 Тип двери шкафа Со стеклопакетом с УФ защитой Замок Система охлаждения Компрессорная Управление Электронный термостат с цифровым дисплеем Кол-во температурных зон Однозонный Диапазон регулировки температуры 5°C-20°C Поддержка влажности с помощью "плачущей стенки" и камней лавы Система "Зима" Уровень шума, дБ 41 Энергопотребление, кВт в год 184 Класс энергопотребления G Климатический класс SN-ST (от +10°C до +38°C) Потребляемая мощность (Вт) 100 Хладагент R600A
Пароконвектомат Iterma G20
Описание Пароконвектомат Iterma G20 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по-отдельности или комбинированно. Обладает всеми необходимыми качествами для обеспечения приготовления блюд как для школьной столовой, так и для банкетного зала. Особенности Цифровое электронное управление Память на 99 программ Внутреннее освещение галогеновыми лампами Реверсивные вентиляторы Внешний датчик температуры (термощуп) Хорошие энергосберегающие качества Высокая энергоэффективность Двухзонный контроль температуры Комплектуется 20-ти уровневой тележкой для гастроемкостей GN1/1 с шагом 66 мм Характеристики Количество реверсивных вентиляторов: 5 Вместимость: - Гастроемкость: GN1/1 (Каталог гастроемкостей) - Пекарские листы: 530/325 (Каталог противней) (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Пила ленточная Koneteollisuus (KT) KT-460
Описание Пила ленточная Koneteollisuus (KT) КТ-460 – двухскоростная пила с подвижным рабочим столом (при этом имеется возможность фиксации стола). Пила используется на предприятиях пищевой промышленности и торговли для нарезки на куски мяса, рыбы и птицы. Модель KT-460 идеально подходит не только для замороженных продуктов, но и для свежих: благодаря второй скорости, срез получается такой же ровный, как и в случае с замороженными продуктами. Ленточные пилы производства KT отличаются механической надежностью, качеством сборки, простотой в обслуживании. Модель оснащена удобным рычагом-толкателем и тормозным двигателем, благодаря которому режущее полотно останавливается мгновенно после выключения распиловки. Корпус изготовлен из нерж. стали. Особенности Подвижный стол с возможностью фиксации 2 скорости Система быстрой остановки Низкий уровень шума Комплектация 5 шт. режущих полотен (3135x20x0,6мм, 4 зуба) Характеристики Макс. высота распила, мм 380 Макс. ширина распила, мм 360 Полотно 3135х20 мм Размер стола, мм 870х560 Скорость движения полотна, м/с 16/31 Упаковка - деревянная обрешетка