Представлено 2 товара

Показать 9 24 36

Камера отложенной расстойки Gemm CL1/0911E

Описание Камера отложенной расстойки GEMM PLANET CL1/0911E предназначена для расстойки тестовых заготовок перед процессом выпечки или для сохранения тестовых заготовок при холодной температуре до -10ºС без расстойки (функция задержки расстойки) на предприятиях общественного питания и торговли. Процесс можно разбить на две фазы, «холодную», когда продукт сохраняется при холодной температуре без расстойки (функция задержки расстойки) и «горячую», при которой обеспечивается сама расстойка. Весь процесс, несмотря на простоту управления, контролируется с максимальной точностью благодаря электронному термостату. Камера представляет собой модульный элемент, который легко вписать в любое помещение. Модуль состоит из белых металлических панелей с толщиной изоляции 70 мм. Пол также с изоляцией 20 мм, оснащен удобным порогом для ввоза тележки. Внутри камеры установлен алюминиевый бампер. Особенности Модульная конструкция Панели из пластифицированного цинкового листа, толщиной 70 мм. Пол из армированной нержавеющей стали AISI 304, толщиной 20 мм. Предусмотрен пандус для закатывания тележек. Камера оснащена внутри отбойниками из нержавеющей стали AISI 304. Температурный режим -10/+40°С. Цикличное инжекторное пароувлажнение. Возможность генерировать сухой пар, для избежания образования конденсата. Контроль влажности с электронным датчиком. Сенсорная панель управления. До 100 рабочих программ (10 избранных) 6 языков Характеристики Компрессор: встроенный Внутренние размеры: 70х100х175 см Температурный режим: -10/+40°C Фреон R404a Вместимость: 1 тележка 600x800 мм (Каталог противней)

Печь ротационная Bassanina FR Mini E46.10 с расстоечным шкафом FR Mini E46.PR

Описание Ротационная печь Bassanina FR MINI E46.10 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Конструкция выполнена из нержавеющей стали. !!! При оформлении необходимо выбрать тип панели управления: электромеханическая или цифровая !!! Особенности: Дозированная подача пара Низкая скорость циркуляции воздуха Программируемый таймер Специальная система теплообмена Парогенератор 2 термостата Клапан выпуска пара с ручным управлением Вытяжной зонт Крюк с грузоподъемностью 300 кг для верхнего крепления тележки Дверца с двойным остеклением Безопасная внутренняя ручка Защитные перчатки Дополнительные характеристики: Количество уровней расстоечного шкафа: 16 Расстояние между уровнями ротационной печи: 83 мм Расстояние между уровнями расстоечного шкафа: 93 мм Площадь выпекания: 2,4 м2 Опции (приобретаются отдельно): Двухскоростной вентилятор (для кондитерских изделий) Автоматический клапан удаления пара Автоматический подъем тележки Поворотная платформа Основные характеристики Подключение 380 В Количество уровней 10 Размер противня 600х400 мм Температурный режим 300 °С Мощность 14 кВт Ширина 920 мм Глубина 1040 мм Высота 2140 мм Вес (без упаковки) 465 кг Страна-производитель Италия