Дегидратор сушилка AIRHOT FD-6
Дегидратор сушилка AIRHOT FD-6 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сушки фруктов, овощей и грибов. Характеристики Регулируемая температура: 20-90 градусов Таймер: 0-24 часов Материал: Нержавеющая сталь Электрическая панель управления Кол-во уровней: 6 Решетки в комплекте поставки Размер решетки, мм: 290x290 Размер ячеек: 6x6 мм Расстояние между решетками: 35 мм Уровень шума (дБ): 45
Сыротерка для твердых сыров Mec GS-MIGNON
Описание Сыротерка для твердых сыров Mec GS-MIGNON используется на предприятиях общественного питания и торговли для натирания твердых сортов сыра. Модель оснащена чашей с измельчающим механизмом, двигателем, широким загрузочным отверстием, емкостью с высокими бортами и крышкой с удобной ручкой. Особенности Вся конструкция крепится на широкой устойчивой подставке. Корпус выполнен из алюминия, все рабочие детали - из нержавеющей стали. Только для твердых сортов сыра, прибор трет сыр очень мелко - в пыль!
Фритюрница Liloma FLT 4
Описание Фритюрница Liloma FLT 4 предназначена для приготовления различных блюд во фритюре. Идеально подходит для эксплуатации на малых и средних предприятий быстрого питания. Особенности Прозрачная пластиковая шторка защищает панель управления от масляных брызг, предотвращая ее выход их строя Два положения фиксации блока нагревательных тэнов: рабочее и для мойки Аварийный микровыключатель для предотвращения включения прибора в положении мойки Два термостата, второй аварийный на случай если забыли налить масло Блок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзинойлок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзиной (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница Liloma FLT 4+4
Описание Фритюрница Liloma FLT 4+4 предназначена для приготовления различных блюд во фритюре. Идеально подходит для эксплуатации на малых и средних предприятий быстрого питания. Особенности Прозрачная пластиковая шторка защищает панель управления от масляных брызг, предотвращая ее выход их строя Два положения фиксации блока нагревательных тэнов: рабочее и для мойки Аварийный микровыключатель для предотвращения включения прибора в положении мойки Два термостата, второй аварийный на случай если забыли налить масло Блок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзинойлок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзиной (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180