Вафельница для японских вафель (тайяки) AIRHOT WBF-3
Вафельница для японских вафель (тайяки) AIRHOT WBF-3 предназначена для выпекания вафель в форме рыбок на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая вафля может быть наполнена начинкой. Особенности Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал рабочей поверхности: чугун с антипригарным покрытием Размер одной рыбки: 150х90х30 мм
Вафельница для японских вафель (тайяки) AIRHOT WBFT-6
Описание Вафельница для японских вафель (тайяки) AIRHOT WBFT-6 предназначена для выпекания вафель в форме рыбок на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая вафля может быть наполнена начинкой. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал жарочной поверхности: чугун с антипригарным покрытием Предназначен для приготовления 6 рыбок размера 150х90х30 мм Таймер Терморегулятор
Рисоварка AIRHOT RC-36E
Описание Рисоварка AIRHOT RC-36E используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления риса. Отличное решение для приготовления риса в суши-барах, в ресторанах японской и китайской кухни, столовых и везде, где требуется готовить большое количество риса. Особенности Индикатор работы Индикатор подогрева Функция поддержания температуры Характеристики Количество риса: 3.6 кг
Фритюрница AIRHOT EF6+6
Описание Фритюрница AIRHOT EF 6+6 как нельзя лучше впишется в формат почти любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление блюд, обжаренных во фритюре. Особенности Корзины и крышки в комплекте Холодная зона 2 термостата — обычный и аварийный (отключает нагрев при температуре масла выше 250 ºС) Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Размер ванны: 300х235х150 мм (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180