Представлено 6 товаров

Показать 9 24 36

Машина вакуумной упаковки PackVac VM-250

Описание Аппарат упаковочный вакуумный PackVac VM-250 - простой и неприхотливый в эксплуатации аппарат с феноменально низкой ценой. Область применения – упаковка продуктов (как пищевых, так и непищевых) в вакуумные пакеты в небольших цехах и на предприятиях общественного питания. Ориентировочная производительность – до 500 кг продукции в смену. Удобная конструкция камеры и нагревательных элементов облегчает процесс очистки и санитарной обработки. Простота настройки вакуумирования и запайки; светодиодная индикация при работе с вакуумным упаковщиком. ​Удивительно низкий уровень шума при работе. Особенности Корпус из нерж. стали AISI210, камера из нерж.стали AISI304 Прозрачная крышка для контроля процесса упаковки Интуитивный интерфейс управления Кнопка аварийной остановки Одинарный сварной шов шириной 8 мм Низкое электропотребление Дополнительный комплект запасных частей (нагревательный элемент, уплотнения, масло) Опции ​Вставки для уменьшения объёма рабочей камеры Характеристики Продолжительность цикла, сек: 25-35 ​Габариты камеры ШхГхВ, мм: 250х290х75(90) Преимущества вакуумной упаковки и сроки хранения продуктов ​

Машина вакуумной упаковки PackVac VM-260

Описание Аппарат упаковочный вакуумный PackVac VM-260 - простой и неприхотливый в эксплуатации аппарат с феноменально низкой ценой. Область применения – упаковка продуктов (как пищевых, так и непищевых) в вакуумные пакеты в небольших цехах и на предприятиях общественного питания. Ориентировочная производительность – до 500 кг продукции в смену. Удобная конструкция камеры и нагревательных элементов облегчает процесс очистки и санитарной обработки. Простота настройки вакуумирования и запайки; светодиодная индикация при работе с вакуумным упаковщиком. ​Удивительно низкий уровень шума при работе. Особенности Корпус из нерж. стали AISI210, камера из нерж.стали AISI304 Прозрачная крышка для контроля процесса упаковки Интуитивный интерфейс управления Кнопка аварийной остановки Одинарный сварной шов шириной 8 мм Низкое электропотребление Дополнительный комплект запасных частей (нагревательный элемент, уплотнения, масло) Опции ​Вставки для уменьшения объёма рабочей камеры Характеристики Продолжительность цикла, сек: 20-30 ​Габариты камеры ШхГхВ, мм: 250х290х75(90) Преимущества вакуумной упаковки и сроки хранения продуктов ​

Фритюрница Liloma FLT 6

Описание Фритюрница Liloma FLT 6 предназначена для приготовления различных блюд во фритюре. Идеально подходит для эксплуатации на малых и средних предприятий быстрого питания. Особенности Прозрачная пластиковая шторка защищает панель управления от масляных брызг, предотвращая ее выход их строя Два положения фиксации блока нагревательных тэнов: рабочее и для мойки Аварийный микровыключатель для предотвращения включения прибора в положении мойки Два термостата, второй аварийный на случай если забыли налить масло Блок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзинойлок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзиной (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180

Фритюрница Liloma FLT 6+6

Описание Фритюрница Liloma FLT 6+6 предназначена для приготовления различных блюд во фритюре. Идеально подходит для эксплуатации на малых и средних предприятий быстрого питания. Особенности Прозрачная пластиковая шторка защищает панель управления от масляных брызг, предотвращая ее выход их строя Два положения фиксации блока нагревательных тэнов: рабочее и для мойки Аварийный микровыключатель для предотвращения включения прибора в положении мойки Два термостата, второй аварийный на случай если забыли налить масло Блок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзинойлок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзиной (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180

Фритюрница Liloma FLT 8

Описание Фритюрница Liloma FLT 8 предназначена для приготовления различных блюд во фритюре. Идеально подходит для эксплуатации на малых и средних предприятий быстрого питания. Особенности Прозрачная пластиковая шторка защищает панель управления от масляных брызг, предотвращая ее выход их строя Два положения фиксации блока нагревательных тэнов: рабочее и для мойки Аварийный микровыключатель для предотвращения включения прибора в положении мойки Два термостата, второй аварийный на случай если забыли налить масло Блок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзинойлок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзиной Сливной кран "Холодная зона" позволяет значительно увеличить срок службы масла (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180

Фритюрница Liloma FLT 8+8

Описание Фритюрница Liloma FLT 8+8 предназначена для приготовления различных блюд во фритюре. Идеально подходит для эксплуатации на малых и средних предприятий быстрого питания. Особенности Прозрачная пластиковая шторка защищает панель управления от масляных брызг, предотвращая ее выход их строя Два положения фиксации блока нагревательных тэнов: рабочее и для мойки Аварийный микровыключатель для предотвращения включения прибора в положении мойки Два термостата, второй аварийный на случай если забыли налить масло Блок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзинойлок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзиной Сливной кран "Холодная зона" позволяет значительно увеличить срок службы масла (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180