Макароноварка индукционная Iterma МВИ-400/700м индукция
Описание Индукционная макароноварка Iterma МВИ-400/700м - один из основных элементов тепловой линейки Line 700m. Предназначена для быстрого и качественного приготовления всех видов макаронных изделий. Особенности Наличие сливного и заливного кранов 2 корзины 1/6, 2 корзины 1/3 Съемное дно-вставка под корзины Сетка-фильтр Крышка Объем ванны 30 литров Преимущества индукции Экономия электроэнергии, времени, физических сил Чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещении Скорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам)
Мясорубка Mec TC-22/2000
Описание Мясорубка Mec TC-22/2000 с системой ножей Enterprise предназначена для получения однородного фарша из разнообразных продуктов. Особенности Система ножей Enterprise Корпус выполнен из нержавеющей стали 18/8 Вентилируемый мотор постоянной эксплуатации Практически бесшумный редуктор со смазывающимися зубчатыми шестернями в масляной ванне Загрузочный бункер и контейнер для фарша из нержавеющей стали 18/8
Мясорубка Mec TC-22/2000 PU 1/2 унгер
Описание Мясорубка MEC TC-22/2000 PU с системой ножей 1/2 Unger предназначена для получения однородного фарша из разнообразных продуктов. Особенности Система ножей 1/2 Unger Корпус выполнен из нержавеющей стали 18/8 Вентилируемый мотор постоянной эксплуатации Практически бесшумный редуктор со смазывающимися зубчатыми шестернями в масляной ванне Загрузочный бункер и контейнер для фарша из нержавеющей стали 18/8
Мясорубка Mec TC-22/2000 U (220V)
Описание Мясорубка MEC TC-22/2000 U с системой ножей Unger предназначена для получения однородного фарша из разнообразных продуктов. Особенности Система ножей Unger Корпус выполнен из нержавеющей стали 18/8 Вентилируемый мотор постоянной эксплуатации Практически бесшумный редуктор со смазывающимися зубчатыми шестернями в масляной ванне Загрузочный бункер и контейнер для фарша из нержавеющей стали 18/8
Мясорубка Mec TC-22/2000 U (380V)
Описание Мясорубка MEC TC-22/2000 U с системой ножей Unger предназначена для получения однородного фарша из разнообразных продуктов. Особенности Система ножей Unger Корпус выполнен из нержавеющей стали 18/8 Вентилируемый мотор постоянной эксплуатации Практически бесшумный редуктор со смазывающимися зубчатыми шестернями в масляной ванне Загрузочный бункер и контейнер для фарша из нержавеющей стали 18/8
Мясорыхлитель Koneteollisuus (KT) KT-PK (220V)
Описание Мясорыхлитель Koneteollisuus KT-PK предназначен для приготовления высококачественных антрекотов и отбивных. Особенности • выполнен из нержавеющей стали; • при обработке структура мяса и внешний вид не нарушаются; • ножевое устройство из высококачественной закаленной стали имеет 84 ножа и 888 игл на двух вальцах. Процесс рыхления: • кусок мяса опускается в приемную воронку сменного механизма, где он захватывается вращающимися навстречу друг другу ножами; • на поверхность мяса наносятся насечки в виде бороздок, разрушающих соединительную ткань и увеличивающих поверхность мяса. Характеристики Напряжение, В: 220 Мощность, кВт: 0.37 Габаритные размеры, мм: 430х400х390 Вес, кг: 36
Мясорыхлитель Koneteollisuus (KT) KT-PK (380V)
Описание Мясорыхлитель Koneteollisuus KT-PK предназначен для приготовления высококачественных антрекотов и отбивных. Особенности • выполнен из нержавеющей стали; • при обработке структура мяса и внешний вид не нарушаются; • ножевое устройство из высококачественной закаленной стали имеет 84 ножа и 888 игл на двух вальцах. Процесс рыхления: • кусок мяса опускается в приемную воронку сменного механизма, где он захватывается вращающимися навстречу друг другу ножами; • на поверхность мяса наносятся насечки в виде бороздок, разрушающих соединительную ткань и увеличивающих поверхность мяса.
Плита WOK Indokor IN8000 WOK
Описание Плита WOK Indokor IN8000 WOK индукционная — кухонная электрическая плитка, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем, частотой 21-24 кГц. Особенности • Удобный жиросъемный фильтр позволяет отделять от поступающего внутрь аппарата воздуха жир и влагу. Фильтр имеет специальную туннельную структуру, которая за счёт изменения диаметра отверстий а также разности температур конденсирует влагу и жир на своей поверхности. Фильтр легко извлекается и промывается. • Двойная вентиляция - на дне и на задней стенке плиты. Индукционная плита Indokor оснащена четырьмя вентиляторами — тепло от электронных компонентов отводится быстрее, что положительно сказывается на сроке службы. Характеристики Супер-мощность Поверхность WOK для традиционной восточной кухни Корпус из нержавеющей стали Питание: 380 В ~ 50 Гц, 8 кВт Электронная защита от перегрева, и датчик наличия посуды Размеры WOK: диаметр 400 мм; глубина 100 мм
Плита WOK Iterma ПВИ-400/700м-1/3,5 индукция
Описание Плита WOK Iterma ПВИ-400/700м-1/3,5 индукция предназначена для приготовления широкого спектра блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Один из основных элементов тепловой линейки Line 700m. Эргономичный и функциональный дизайн Предельно простое и удобное управление Легкая очистка оборудования Подставка (стенд) с возможностью установки дверок или выдвижных ящиков Характеристики Количество индукторов: 1 Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3,5 Номинальная потребляемая мощность одной индукционной зоны, кВт: 3,5 Диапазон рабочих температур, ˚С: 80-260 Преимущества индукционной плиты Экономия электроэнергии, времени, физических сил Чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещении Скорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам)
Плита WOK Iterma ПВИ-400/700м-1/5 индукция
Описание Плита WOK Iterma ПВИ-400/700м-1/5 индукционная предназначена для приготовления широкого спектра блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Один из основных элементов тепловой линейки Line 700m. Эргономичный и функциональный дизайн Предельно простое и удобное управление Легкая очистка оборудования Подставка (стенд) с возможностью установки дверок или выдвижных ящиков Характеристики Количество индукторов: 1 Номинальная потребляемая мощность, кВт: 5 Номинальная потребляемая мощность одной индукционной зоны, кВт: 5 Диапазон рабочих температур, ˚С: 80-260 Преимущества индукционной плиты Экономия электроэнергии, времени, физических сил Чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещении Скорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам)
Плита индукционная Indokor IN8000
Описание Плита индукционная Indokor IN8000 — кухонная электрическая плитка, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем, частотой 21-24 кГц. Особенности • Стеклокерамическое покрытие SCHOTT CERAN - высокие долговечность и термостойкость; - высокая механическая прочность; - термическое расширение практически равно нулю; - низкая теплопроводность; - легкость чистки (поверхность плиты абсолютно гладкая); - низкое энергопотребление; - долговечность; - эстетичность; - экологичность; - длительный срок службы. • Удобный жиросъемный фильтр позволяет отделять от поступающего внутрь аппарата воздуха жир и влагу. Фильтр имеет специальную туннельную структуру, которая за счёт изменения диаметра отверстий а также разности температур конденсирует влагу и жир на своей поверхности. Фильтр легко извлекается и промывается. • Двойная вентиляция - на дне и на задней стенке плиты. Индукционная плита Indokor оснащена четырьмя вентиляторами — тепло от электронных компонентов отводится быстрее, что положительно сказывается на сроке службы. Характеристики Корпус из нержавеющей стали Электронная защита от перегрева Датчик наличия посуды Диаметр конфорки: 25 см Максимальный допустимый вес продуктов на плите: 50 кг (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды.
Плита индукционная Iterma ПКИ-400/700м-2/3
Описание Плита индукционная Iterma ПКИ 400/700м-2/3 используется для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе тепловой линии Принцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии электромагнитного поля. Благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло интенсивно возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода. Индукционная плита преобразует электрическую энергию в тепловую с КПД равным 90 %, в то время как КПД у обычной электрической плиты равен 55%, а у газовой 50%! Особенности Один из основных элементов тепловой линейки Line 700m. Эргономичный и функциональный дизайн Предельно простое и удобное управление Легкая очистка оборудования Экономия электроэнергии, времени, физических сил Чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещении Скорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам) (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды; посуды с выпуклым днищем.