Представлено 4 товара

Показать 9 24 36

Перколятор AIRHOT CP06

Описание Перколятор Airhot CP-06 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах и гостиницах для приготовления кофе из молотых зерен. Особенность заключается в отсутствии необходимости подготовки кипяченой воды в отдельной емкости. Данный аппарат не предназначен для заваривания чая. Особенности Закрытый ТЭН Автоматический контроль уровня и температуры воды Аварийный термостат Индикатор нагрева 2 термостата (рабочий, аварийный) Характеристики Вместимость: 6 литров Минимальный объём: 2,50 литра Производительность в час: примерно 10 литров Время, необходимое для подготовки максимального объёма: примерно 27 минут

Фритюрница AIRHOT EF10T с краном

Описание Фритюрница AIRHOT EF10T с краном отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивает получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Холодная зона Корзина с крышкой в комплекте Размеры корзины: 270х240х142 (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Температура для жарки продуктов Картофель (предварительная жарка) 170°С Картофель (окончательная жарка) 190°С Фондю пармезан 170°С Сырные крокеты 170°С Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190°С Рыба 150°С Рыбные палочки 180°С Сыр в сухарях 180°С Пончики 190°С Мясные крокеты 190°С Курица 160°С Жареные креветки 180°С

Фритюрница AIRHOT EF10T+10T с краном

Описание Фритюрница AIRHOT EF10T+10T с краном отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивает получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Холодная зона Корзины с крышками в комплекте Размеры корзины: 270х240х142 Мощность (кВт): 3,5+3,5 (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Температура для жарки продуктов Картофель (предварительная жарка) 170°С Картофель (окончательная жарка) 190°С Фондю пармезан 170°С Сырные крокеты 170°С Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190°С Рыба 150°С Рыбные палочки 180°С Сыр в сухарях 180°С Пончики 190°С Мясные крокеты 190°С Курица 160°С Жареные креветки 180°С

Фритюрница AIRHOT EF8T с краном

Описание Фритюрница AIRHOT EF8T с краном отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивает получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Холодная зона Корзина с крышкой в комплекте Размеры корзины: 260х182х142 (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Температура для жарки продуктов Картофель (предварительная жарка) 170°С Картофель (окончательная жарка) 190°С Фондю пармезан 170°С Сырные крокеты 170°С Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190°С Рыба 150°С Рыбные палочки 180°С Сыр в сухарях 180°С Пончики 190°С Мясные крокеты 190°С Курица 160°С Жареные креветки 180°С