Аппарат для приготовления хот-догов AIRHOT HDS-00
Описание Аппарат для хот-догов AIRHOT HDS-00 используется на предприятиях общественного питания и торговли для подогрева сосисок. Данный аппарат позволяет готовить сосиски на пару, вместе с тем, он может применяться для поддержания оптимальной температуры уже обжаренных сосисок и булочек. Особенности Ёмкость для воды (паровая баня) Регулятор температуры Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал колбы: стекло Температурный режим, °С: +30...+110
Аппарат для приготовления хот-догов AIRHOT HDS-02
Описание Аппарат для хот-догов AIRHOT HDS-02 используется на предприятиях общественного питания и торговли для одновременного подогрева сосисок и булочек. Аппарат отлично подходит для приготовления горячей сосиски в теплой булочке — очень популярное и сытное блюдо в сегменте фаст-фуда. Данный аппарат позволяет готовить сосиски на пару, вместе с тем, он может применяться для поддержания оптимальной температуры уже обжаренных сосисок и булочек. Особенности Ёмкость для воды (паровая баня) Регулятор температуры Раздельный нагрев колбы и штырей Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал штырей: нержавеющая сталь Материал колбы: стекло Температурный режим, °С: +30...+110 Длина ролика: 256,7 мм (!) На фото изображена похожая модель с 3 штырями для булочек
Аппарат для приготовления хот-догов AIRHOT HDS-03
Описание Аппарат для хот-догов AIRHOT HDS-03 используется на предприятиях общественного питания и торговли для одновременного подогрева сосисок и булочек. Аппарат отлично подходит для приготовления горячей сосиски в теплой булочке — очень популярное и сытное блюдо в сегменте фаст-фуда. Данный аппарат позволяет готовить сосиски на пару, вместе с тем, он может применяться для поддержания оптимальной температуры уже обжаренных сосисок и булочек. Особенности Ёмкость для воды (паровая баня) Регулятор температуры Раздельный нагрев колбы и штырей Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал штырей: нержавеющая сталь Материал колбы: стекло Температурный режим, °С: +30...+110 Длина ролика: 257 мм
Аппарат для приготовления хот-догов AIRHOT HDS-06
Аппарат для хот-догов AIRHOT HDS-06 используется на предприятиях общественного питания и торговли для одновременного подогрева сосисок и булочек. Аппарат отлично подходит для приготовления горячей сосиски в теплой булочке — очень популярное и сытное блюдо в сегменте фаст-фуда. Данный аппарат позволяет готовить сосиски на пару, вместе с тем, он может применяться для поддержания оптимальной температуры уже обжаренных сосисок и булочек. Особенности Ёмкость для воды (паровая баня) Регулятор температуры Раздельный нагрев колбы и штырей Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал штырей: нержавеющая сталь Материал колбы: стекло Температурный режим, °С: +30...+110 Длина ролика: 257 мм
Кипятильник AIRHOT WBA-8
Электрокипятильник AIRHOT WBA-8 предназначен для быстрого получения кипяченой воды и обслуживания большого количества людей. Оптимален на линиях раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, столовых, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, в медицинских заведениях. Особенности Корпус из нержавеющей стали Закрытый ТЭН Автоматический контроль уровня и температуры воды Наличие аварийного термостата Индикатор нагрева
Мармит AIRHOT BM-100
Описание Мармит AIRHOT BM-100 используется для поддержания блюд в горячем состоянии. Это оборудования прекрасно подойдет для комплектации линий раздач малых и больших заведений общественного питания, а также тепловых блоков горячих цехов и ресторанов. Мармит выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает оборудованию защиту от коррозии и долговечность. Температура может варьироваться от +30 до +90 С Характеристики Вместимость: гастроемкости 4х GN1/3-100 + GN1/2-100 Материал корпуса: нержавеющая сталь Закругленный защитный экран Гастроемкости 4х GN1/3-100 + GN1/2-100 входят в комплект поставки
Машина вакуумной упаковки PackVac VM-300
Описание Аппарат упаковочный вакуумный PackVac VM-300 - простой и неприхотливый в эксплуатации аппарат с феноменально низкой ценой. Область применения – упаковка продуктов (как пищевых, так и непищевых) в вакуумные пакеты в небольших цехах и на предприятиях общественного питания. Ориентировочная производительность – до 500 кг продукции в смену. Удобная конструкция камеры и нагревательных элементов облегчает процесс очистки и санитарной обработки. Простота настройки вакуумирования и запайки; светодиодная индикация при работе с вакуумным упаковщиком. Удивительно низкий уровень шума при работе. Особенности Корпус из нерж. стали AISI210, камера из нерж.стали AISI304 Прозрачная крышка для контроля процесса упаковки Интуитивный интерфейс управления Кнопка аварийной остановки Одинарный сварной шов шириной 8 мм Низкое электропотребление Дополнительный комплект запасных частей (нагревательный элемент, уплотнения, масло) Характеристики Продолжительность цикла, сек: 25-35 Габариты камеры ШхГхВ, мм: 300x340x75(105) Преимущества вакуумной упаковки и сроки хранения продуктов
Печь для пиццы Itpizza MS4
Описание Печь для пиццы Itpizza MS4 специально разработана для приготовления пиццы, а также может выпекать блюда, не требующие пароувлажнения: фокаччо, гриссини, десерты (например крем-карамель, бисквитные и песочные полуфабрикаты). Особенности Передняя панель изготовлена из нержавеющей стали Корпус выполнен из окрашенной стали Панель управления - механическая Жаропрочное стекло дверцы камеры выпечки Внутренняя подсветка камеры выпечки Особо прочные стальные ТЭНы Поверхность для выпечки изготовлена из огнеупорного материала (шамот)
Планетарный миксер Gastromix B 7
Описание Планетарный миксер Gastromix B7 предназначен для использования в кондитерской промышленности, а также на кухнях ресторанов для смешивания и взбивания различных видов теста, приготовления кондитерских смесей и соусов. Важная рекомендация по работе с миксером: необходимо делать перерывы после каждых 10 минут работы. Вязкое тесто следует замешивать на низкой скорости, жидкое - на высокой. Особенности Настольная модель Откидная рабочая голова с фиксатором Съемная дежа из нержавеющей стали Защитная крышка из пластика Есть отверстие в крышке для добавления ингредиентов во время работы Корпус из алюминиевого сплава Вариатор скорости Электромеханическая система управления Имеет прочную конструкцию и надежные внутренние компоненты Характеристики Скорость вращения насадки:0~1020 об/мин Скорость вращения планетарного механизма: 45~270 об/мин
Планетарный миксер Mec CS-B7
Описание Планетарный миксер Mec CS-B7 предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, которая легко настраивает скорость смешивания и управляет движением месильного органа. Все функциональные детали выполнены из качественных экологически чистых материалов, устойчивых к коррозии. В комплект поставки входят съемная дежа и 3 насадки. Особенности Сетчатая стальная крышка Прочный механизм фиксации насадок Широкая подставка
Фритюрница индукционная Indokor INF8
Описание Индукционная фритюрница Indokor INF8 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Четкий контроль температуры: технология индукционного нагрева дает возможность поддержания точно заданной температуры фритюра Эффективный теплообмен Корпус из нержавеющей стали – облегчает содержание в чистоте Защита от перегрева Панель управления с дисплеем, высвечивающим попеременно заданную и фактическую температуру жира Система «холодной зоны» Система «Boost» - при необходимости быстрый разогрев фритюра Сенсорное управление Характеристики 10 уровней температуры Таймер 0- 120 мин Комплектация Корзина из стальной проволоки Герметичная крышка (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180