Аппарат для чуррос AIRHOT SVC-3
Описание Аппарат AIRHOT SVC-3 предназначен для приготовления чуррос - популярного вид сладкого десерта, родом из Испании. Чуррос представляет собой сладкую обжаренную выпечку из заварного теста, имеющую в сечении вид многоконечной звезды. Готовое тесто закладывается сверху в бачок, затем крутится ручка для выдавливания чуррос прямо в масло фритюра. Готовый чуррос можно посыпать корицей, сахарной пудрой, макать в шоколад или джем, добавлять начинки, или посыпать солью. Аппарат Airhot позволит быстро приготовить большое количество чуррос в относительно короткий срок, а благодаря прочной конструкций из нержавеющей стали аппараты прослужат длительный срок. Особенности 2 скорости хода поршня 4 насадки для чуррос разных форм в комплекте 4 насадки для наполнения колбас в комплекте Размер насадки Ø16/22/32/38 мм
Шприц колбасный AIRHOT SV-3
Описание Шприц колбасный AIRHOT SV-3 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. Его применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, шприц AIRHOT значительно экономит пространство на кухне и может быть использован на небольших производственных площадках. Особенности Корпус из нержавеющей стали 2 скорости хода поршня 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм)