Пароконвектомат Rational CM XS 6 2/3 Plus
Описание Пароконвектомат Rational CM XS 6 2/3 Plus предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. CombiMaster ® Plus XS. Высочайшее качество в компактном формате. Приготовление пищи требует точности. И от повара, и от его инструментов. CombiMaster ® Plus XS работает точно во всех отношениях: он опирается на выверенную технологию и поддерживает индивидуальное мастерство повара. Вы получаете превосходные результаты приготовления, экономите исходные продукты и ресурсы, автоматическая очистка позволяет значительно экономить время. С CombiMaster ® Plus XS реализуются возможности на минимальной площади. Благодаря продуманным решениям по установке он подходит для заведений с демонстрацией приготовления блюд, а также в качестве полноценного рабочего аппарата на кухне ресторана. Вам более не потребуется до 50% имеющегося традиционного кухонного оборудования. При этом поджаристая корочка, сочное жаркое, потрясающие ароматы, насыщенные цвета и сохранение витаминов и минеральных веществ гарантируются. Особенности Светодиодная подсветка обеспечивает оптимальное освещение рабочей камеры и каждого уровня по всей площади. С помощью света возможен контроль подрумянивания продуктов. Опция является энергосберегающей, имеет долгий срок службы и практически не нуждается в техобслуживании. Трёхслойная дверца рабочей камеры с современным теплоотражающим покрытием обеспечивает минимальные потери тепла. Таким образом, Вы экономите еще до 10 % от затрат на энергию. Поскольку все стёкла можно очистить, видимость остается хорошей даже через несколько лет эксплуатации. Центробежная система сепарации жира. Воздух в рабочей камере всегда остается чистым, без необходимости замены или очистки жировых фильтров. ClimaPlus® Система измерения и регулировки в автоматическом режиме поддерживает заданный пользователем микроклимат в рабочей камере. В сочетании с эффективнейшими технологиями удаления влаги это позволяет получить поджаристую корочку и хрустящую панировку, а блюда остаются исключительно сочными. Аэродинамическая технология. Инновационная система распределения воздушных потоков и специальная геометрия рабочей камеры обеспечивают равномерное распределение тепла. Это необходимо для абсолютно одинакового приготовления блюд, даже при полной загрузке аппарата. Парогенератор. Система регулировки всегда подаёт абсолютно гигиеничный свежий пар, гарантируя наивысшее качество блюд. Максимальная насыщенность микроклимата паром, даже в низком температурном диапазоне, препятствует высыханию продуктов. Характеристики Вместимость: 6 x 2/3 GN (Каталог гастроемкостей) Количество порций в день: 20-80 Продольная загрузка: 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN Труба подачи воды: R 3/4“ Сливная труба: DN 40 Давление воды: 150–600 кПa или 0,15–0,6 кПa Автоматическая очистка Предохранитель: 3 x 10 A Напряжение: 3 NAC 400 V* Мощность в режиме "Сухой жар": 5,4 кВт Мощность в режиме "Пар": 5,4 кВт *Другое напряжение доступно по запросу (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Пароконвектомат Rational iCombi Pro XS 6-2/3 E
Описание Пароконвектомат Rational iCombi Pro XS 6-2/3 E устанавливает новые стандарты в отношении качества приготовления, эффективности и удобства управления. Благодаря своему интеллекту он быстро реагирует на изменение требований и автоматически корректирует процесс приготовления. С iCombi Pro повар всегда получает желаемый результат. Настоящий интеллект, который обеспечивает повышение производительности, мощности, функциональности, вдохновения, простоты и эффективности, что значительно увеличивает пользу для клиентов. • iDensityControl интеллектуальное управление микроклиматом: взаимодействие датчиков в рабочей камере, активного удаления влаги и оптимизированной геометрии рабочей камеры. Для создания микроклимата, обеспечивающего невероятную производительность и превосходные результаты приготовления. • iCookingSuite интеллектуальная система приготовления в iCombi Pro. Интеллектуальные датчики распознают размер, количество и состояние блюд. В зависимости от шага приготовления все важные параметры, такие как температура, микроклимат, скорость вентилятора и время приготовления регулярно корректируются для достижения желаемых результатов. • iProductionManager помогает одновременно готовить различные продукты, с оптимизацией времени или энергии, организовывать эффективную последовательность блюд или соблюдать заданное время производства. Без потери качества. • iCareSystem интеллектуальная система очистки и удаления накипи. Распознавание актуальной степени загрязнения и предоставление необходимого типа очистки и количества чистящего средства. Особенности Светодиодное освещение с поуровневой сигнализацией. Интеллектуальный 6-точечный термозонд. Динамическое распределение воздушных потоков. Увеличенное количество вентиляторов. Максимальная температура рабочей камеры 300 °C. Встроенный ручной душ с точечной и рассеянной струей. 100 % гигиеничный пар, высокое насыщение паром – даже в низкотемпературной зоне. Трехслойная дверца рабочей камеры. Индикация энергопотребления. Wi-Fi без внешней антенны. Интеллектуальные функции • Интеллектуальное управление микроклиматом с точными до процента измерением, настройкой и регулировкой влажности • Фактически замеренная в рабочей камере влажность регулируется и поддерживается • Динамическое распределение воздушных потоков в рабочей камере благодаря 1 интеллектуальным реверсивным высокопроизводительным вентиляторам с 5 интеллектуально запускаемыми и вручную программируемыми скоростями вентиляторов • Интеллектуальный контроль путей приготовления с автоматической адаптацией этапа приготовления к установленному результату. подрумянивание и степень приготовления, с целью безопасного и эффективного достижения результата. Независимо от оператора, размера блюд и количества загруженных порций • Посекундный контроль и расчет подрумянивания на основании реакцию Майяра с целью воспроизведения оптимального результата приготовления • Меняйте интеллектуальные пути приготовления или переключитесь с iCookingSuite на iProductionManager, чтобы обеспечить себе максимальную гибкость работы • Интеллектуальные шаги приготовления для идеальной выпечки • Индивидуальное программирование перетаскиванием до 1 200 программ приготовления, включающих в себя до 12 шагов. • Простота переноса программ приготовления на другие аппараты по надежному облачному соединению ConnectedCooking или через USB-накопитель • Инструмент автоматического планирования и контроля iProductionManager обеспечивает оптимальную организацию нескольких процессов приготовления и смешанную загрузку. Автоматически закрывает пробелы в планировании. Автоматически планирует время и расход энергии, приготовление к заданному времени, позволяя начинать и заканчивать приготовление в то же время. • Оптически сигнализирует о запросах загрузки и выгрузки светодиодами • Автоматическое возобновление и оптимальное завершение процесса приготовления независимо от перебоев в подаче электроэнергии менее чем на 15 минут • Интеллектуальная система очистки предлагает программы очистки и необходимое количество средств по уходу в зависимости от степени загрязнения аппарата • Отображается текущий статус очистки и удаления накипи • Конденсационные и вытяжные зонты (аксессуар) с ситуативной регулировкой мощности воздухоотвода и передачей сервисных сообщений. Функции приготовления • Мощный парогенератор гарантирует оптимальную производительность пара даже при температурах ниже 100°C • Power-Steam-Funktion: повышенная мощность пара для использования в Азии • Встроенная не требующая технического ухода система сепарации жира без дополнительного жирового фильтра. • Функция «Охлаждение обеспечивает быстрое охлаждение рабочей камеры с возможностью выбора дополнительного быстрого охлаждения с экономией воды • Термозонд с 6 точками измерения и автоматическим исправлением ошибок в случае обнаружения неправильного положения Опциональное позиционирующее устройство для мягких или очень маленьких блюд (аксессуар) • Метод приготовления Дельта-Т обеспечивает щадящее приготовление с минимальными потерями • Точная подача пара, количество воды регулируется на 4 уровнях, регулируемые в диапазоне температур от 30 °C до 260 °C для режима сухого жара или комбинации пара и сухого жара • Цифровая индикация температуры настраивается для отображения в °C или °F, для целевых и текущих значений • Цифровое отображение влажности и времени в рабочей камере, отображение заданных и реальных значений • Возможность выбора отображения времени в формате 24 часа или 12 часов • Часы реального времени, 24 часа с автоматическим переходом с летнего на зимнее время при подключении ConnectedCooking • Автоматическая предварительная установка времени включения (можно задать дату и время) • Встроенный ручной душ с возвратным механизмом и функцией распыления и струи • Энергоэффективное долговечное LED-освещение в рабочей камере с высокой цветопередачей для быстрого определения состояния блюда Характеристики Количество порций в день 20–80 Продольная загрузка (GN) 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Труба подачи воды R 3/4" Сливная труба DN 40 Давление воды 1,0 - 6,0 бар Потребляемая мощность 5,7 кВт Предохранители 3 × 10 A Подключение к сети 3 NAC 400 V Мощность в режиме «Сухой жар» 5,4 кВт Мощность в режиме «Пар» 5,4 кВт
Пароконвектомат Rational SCC XS 6 2/3 5 Senses
Описание Пароконвектомат Rational SCC XS 6 2/3 5 Senses предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Единственный аппарат для приготовления блюд с 5 чувствами! Существует ли аппарат для приготовления пищи в точном соответствии с Вашими желаниями? Который вдохновляет Вас и освобождает от трудоемкой рутины на кухне? Который оказывает Вам идеальную поддержку и работает только так, как Вы этого хотите? Да. Это SelfCookingCenter® 5 Senses: первый аппарат для приготовления блюд с 5 чувствами. Поскольку только SelfCookingCenter® 5 Senses: Чувствует. Он чувствует текущие условия рабочей камеры и консистенцию продуктов. Распознает. Он распознает размер, количество и состояние загруженных продуктов, а также рассчитывает степень подрумянивания. Думает. Думает на шаг вперед и во время приготовления определяет идеальный путь для достижения желаемого результата. Учится. Он учится на основе предпочитаемых способов приготовления блюд и использует их. Общается. Он общается с Вами и показывает, что RATIONAL делает для выполнения Ваших требований. Преимущества iCookingControl - Готовит точно в соответствии с Вашими указаниями. Понимает. Учится. Общается. HiDensityControl - Запатентованная основа для высочайшего качества. Мощный. Чувствительный. Точный. iLevelControl - Одновременное приготовление разнообразных продуктов без стресса. Больше загрузки аппарата. Больше качества. Больше обзора. Efficient CareControl - Экономия и сияющая чистота нажатием кнопки. Эффективный. Гигиеничный. Надежный. Особенности SelfCookingCenter® XS - компактный аппарат, обладающий настоящим интеллектом. Аппарат глубиной всего 55,5 см и шириной 65,5 см оснащён всеми важнейшими функциями, гарантирующими превосходное качество и максимальную эффективность. Комбинация сухого жара и пара в одном аппарате открывает новые возможности для профессионального приготовления блюд. Блюда готовятся в щадящем режиме и получаются более здоровыми и полезными. SelfCookingCenter® XS заменяет 95% всего традиционного оборудования на кухне. Аппарат SelfCookingCenter® XS, – это успешное расширение линейки RATIONAL с аппаратом размером 2/3, для которого требуется рекордно-минимальный объем на кухне – всего 0,2 м3. (Каталог гастроемкостей) (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.