Представлено 3 товара

Показать 9 24 36

Планетарный миксер Gastromix B 10C

Описание Планетарный миксер Gastromix B 10C предназначен для замеса различных видов теста (бисквитного, белкового, заварного, дрожжевого, слоеного), а также для приготовления различных соусов и пюре. Важная рекомендация по работе с миксером: замес теста производится на низкой скорости вращения крюка/лопатки, замес яиц/соусов может производиться на высокой скорости. Особенности 3 фиксированные скорости Материал корпуса: крашеный металл Электромеханическая система управления Механизм подъема дежи Съемная дежа из нержавеющей стали Защитная решетка из нержавеющей стали Прочная конструкция и износоустойчивые внутренние компоненты Комплектация Венчик из нержавеющей стали Лопатка из нержавеющей стали Крюк из нержавеющей стали

Стерилизатор для ножей Iterma СТН-18

Описание Ультрафиолетовый стерилизатор предназначен для обеззараживания ножей и других инструментов на предприятиях торговли, производственных цехов и кухни общественного питания. Обеззараживание происходит при помощи ультрафиолетового излучения в диапазоне длин волн 205 — 315 нм. Прибор оснащен таймером на максимальное время обработки — 60 мин. В конструкции предусмотрен микровыключатель во избежание работы с открытой дверью. Все конструктивные элементы изделия выполнены из нержавеющей стали AISI 304. Лампа надежно защищена от механических повреждений. Стекло двери тонировано и является барьером выходая УФ излучения наружу. Конструкция продумана таким образом, чтобы легко осуществлять санитарную обработку. Основные характеристики - максимальная загрузка - 18 ножей; - низкое потребление энергии — 8 Вт; - тонированное защитное стекло в двери; - защитный микровыключатель в дверце; - возможность установки таймера - до 60 минут; - возможность стерилизации другого кухонного инвентаря; - съемный держатель ножей (для санитарной обработки); - УФ лампа защищена решеткой.

Стерилизатор для ножей Iterma СТН-18L

Описание Стерилизатор для ножей Iterma СТН-18L предназначен для обеззараживания ножей, мусатов и других инструментов на предприятиях торговли, производственных цехов и кухни общественного питания. Особенности Обеззараживание происходит при помощи ультрафиолетового излучения в диапазоне длин волн 205 — 315 нм Прибор оснащен таймером на максимальное время обработки ножей — 60 мин Все конструктивные элементы изделия выполнены из нержавеющей стали AISI 430 Ультрафиолетовая лампа надежно защищена от механических повреждений Стекло двери тонировано и является барьером выхода УФ излучения наружу Конструкция стерилизатора продумана таким образом, чтобы легко осуществлять санитарную обработку